Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262972 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3435 : 27 Марта 2022, 03:27:11 »
@ДЦПшник, не поняла а за что бан Елене? За то что пожалела тысячи мирных украинцев? Сострадание и милосердие у нас уголовное преступление?
Я не знаю в бане Лена или нет.
Но скорее, она пожалела одного украинца, который ловко вешает ей на уши лапшу и еще больше боится того, что и в его город зайдут войска. Так Лена?
Искренне надеюсь, что ты все же поймешь как тебя обманывают сейчас.
Мне тоже жаль мирных людей, я не жажду крови, но кто из вас знает, как там жили мирные? Как сними поступали нацисты? Сколько там людей прошли через пыточную? В большинстве дети и девушки. Скольких людей они вышвырнули из их собственных квартир, потому что размещали свой штаб, или госпиталь, или ....Знаете?
Сколько там было частей и техники всу+нациков, я в следующий раз как-нибудь попробую перечислить, удивитесь. Это мрак. И вот это все укромерзота и выпустили на Мариуполь. Им надо было уничтожить все. Им надо больше разрухи, больше смертей. Расстреляли даже детей и стариков, потому что им все равно кого убивать.
Мариуполь, как и другие города будут восстановлены и это не подлежит сомнению
Но слишком быстро не получится и это надо понимать
И люди, которых вытащили из подвалов, из завалов, увидя чеченцев радовались.
Рано или поздно будут опубликованы материалы о зверски замученных нацистами людях. У всех зашевелятся даже брови.
А впереди еще много чего нас ожидает. Хорошего и не очень.
Давайте просто не будем терять в себе Человека, эти распри точно ничего не изменят и никому не помогут.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3436 : 27 Марта 2022, 06:56:04 »
У меня с другом общий ребёнок - наш сын, что сложного?) А его дочь сестра нашему сыну!
Это называется - сводная сестра.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3437 : 27 Марта 2022, 07:18:03 »
Меня тоже поразили два модератора. Товарищи, вы с чем соглашаетесь, кого жалеете??? Вы не видите, не слышите, что происходит? Вам не жалко тех, кого нацисты расстреливают прямо в домах, пытают в пыточных, держат в заложниках в подвалах без еды и воды? И это продолжается не месяц, а 8 лет! Вас не поражает, не ужасает сам факт существования настоящего нацизма в наше время??? Ну, просто слов нет!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3438 : 27 Марта 2022, 07:34:01 »
@ДЦПшник, что это? Сам в личке спрашиваешь, а ответ блокируешь. Странно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3439 : 27 Марта 2022, 07:42:35 »
@ДЦПшник, что это? Сам в личке спрашиваешь, а ответ блокируешь. Странно.
Ты с Машей были в списке игнорируемых. Теперь вас там нет. Я уже сам нашел пятиколоночников  ;D.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3440 : 27 Марта 2022, 07:47:19 »
@ДЦПшник, лучше поздно, чем никогда  ;D

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3441 : 27 Марта 2022, 07:59:18 »
Наши девочки все реже сюда заходят.
Если позволительно открытое оскорбление участников темы,то пусть смотрят новости из Донбасса по телевизору.
Уже несколько часов на улице страшнейшая канонада. Летит во все стороны.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3442 : 27 Марта 2022, 08:12:09 »
Катя слишком много на себя взяла,не зная людей поливать их грязью только за то,что человек имеет мнение отличное от ее!  Моральные уроды ,фанатики,гнилые,свиньи ,это ж сколько злости в человеке чтоб вот так вот сыпать оскорбления ,мне ее просто жаль,я не кровожадный зомбированный фанатик,который жаждет отмщения и крови, я Катя,Человек! Сострадающий всем в этой ситуации, и Донбассу и мирным жителям Украины и российским военным и даже погибшим и раненым  ВСУ,потому что это тоже люди! Да,я поддерживаю своего президента,а кто мы такие чтоб сидеть и рассуждать,что было нужно,а что нет? Тактики,стратеги,генералы, политики,разбирающиеся  во всех тонкостях? Мы видим лишь верхушку айсберга...
А Кате спасибо,за то, что сама расставила акценты и показала свое истинное лицо по отношению  к таким же мамам как она и кроме жалости она у меня ничего не вызывает. ..

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3443 : 27 Марта 2022, 08:19:44 »
Ребята, а вы думаете, что игры и дальше по правилам " международного сообщества" что то дали? Играли много лет - статус Донбасса был решён?
Обстрелы были прекращены?
Санкциями Россию всё равно бы и дальше-то больше было, ибо "Уж виноват ты тем  что хочется мне кушать" (С).

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3444 : 27 Марта 2022, 08:22:55 »
@мама катя и викуля, Как то у меня вера в Бога православного в моей атеистической башке с таким вообще не стыкуется.
Страна плохая - мир большой, можно выбрать по вкусу.
Привези деньги и иди трудись на благо новой родины, решаемо оно. Приятно решаемо или нет вопрос другой.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3445 : 27 Марта 2022, 08:26:35 »
Ребята, а вы думаете, что игры и дальше по правилам " международного сообщества" что то дали? Играли много лет - статус Донбасса был решён?
Обстрелы были прекращены?
Санкциями Россию всё равно бы и дальше-то больше было, ибо "Уж виноват ты тем  что хочется мне кушать" (С).
Я кинул ссылку на Пучкова. Всё правильно разложил

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3446 : 27 Марта 2022, 08:28:53 »
@мама катя и викуля, Как то у меня вера в Бога православного в моей атеистической башке с таким вообще не стыкуется.
Бог был един. И он был неположительным персонажем. Впрочем как и все его родственники, кроме Иисуса.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3447 : 27 Марта 2022, 08:36:31 »
Страна плохая - мир большой, можно выбрать по вкусу.
Привези деньги и иди трудись на благо новой родины, решаемо оно. Приятно решаемо или нет вопрос другой.
Да,Наташ и я о том же,не устраивает страна,так выбери то,что тебе по душе и живи в радости!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3448 : 27 Марта 2022, 08:55:14 »
 ertg
Если ты за Россию , надо значит чтобы муж , брат и сын воевали , в нашей семье кстати, там воюет  близкий родственник . Всем несогласным значит надо аналогично вступить в укропвойска или на митинги идти
В этой теме вообще только чёрное и белое, Вы не заметили ещё?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3449 : 27 Марта 2022, 08:59:16 »
Меня тоже поразили два модератора. Товарищи, вы с чем соглашаетесь, кого жалеете??? Вы не видите, не слышите, что происходит? Вам не жалко тех, кого нацисты расстреливают прямо в домах, пытают в пыточных, держат в заложниках в подвалах без еды и воды? И это продолжается не месяц, а 8 лет! Вас не поражает, не ужасает сам факт существования настоящего нацизма в наше время??? Ну, просто слов нет!
Слушайте, ну масса народа так мыслят не только в Украине, но и в России. Моя хата с краю - ничего не знаю.  Я уже писала, что многие в России политикой то начали интересоваться 24 февраля, а многим и сейчас пофиК, над ними же ничего не летает , не падает, не стреляет.   Вы как с Луны свалились, честное слово
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!