@ДЦПшник, не поняла а за что бан Елене? За то что пожалела тысячи мирных украинцев? Сострадание и милосердие у нас уголовное преступление?
У меня с другом общий ребёнок - наш сын, что сложного?) А его дочь сестра нашему сыну!
@ДЦПшник, что это? Сам в личке спрашиваешь, а ответ блокируешь. Странно.
Ребята, а вы думаете, что игры и дальше по правилам " международного сообщества" что то дали? Играли много лет - статус Донбасса был решён? Обстрелы были прекращены? Санкциями Россию всё равно бы и дальше-то больше было, ибо "Уж виноват ты тем что хочется мне кушать" (С).
@мама катя и викуля, Как то у меня вера в Бога православного в моей атеистической башке с таким вообще не стыкуется.
@мама катя и викуля, Как то у меня вера в Бога православного в моей атеистической башке с таким вообще не стыкуется. Страна плохая - мир большой, можно выбрать по вкусу. Привези деньги и иди трудись на благо новой родины, решаемо оно. Приятно решаемо или нет вопрос другой.
Если ты за Россию , надо значит чтобы муж , брат и сын воевали , в нашей семье кстати, там воюет близкий родственник . Всем несогласным значит надо аналогично вступить в укропвойска или на митинги идти
Меня тоже поразили два модератора. Товарищи, вы с чем соглашаетесь, кого жалеете??? Вы не видите, не слышите, что происходит? Вам не жалко тех, кого нацисты расстреливают прямо в домах, пытают в пыточных, держат в заложниках в подвалах без еды и воды? И это продолжается не месяц, а 8 лет! Вас не поражает, не ужасает сам факт существования настоящего нацизма в наше время??? Ну, просто слов нет!