Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262997 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3540 : 28 Марта 2022, 15:38:53 »
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Никаких вызовов граждан, пребывающих в запасе, в военные комиссариаты Министерство обороны Российской Федерации не проводит. Об этом сообщил журналистам в субботу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По словам официального представителя военного ведомства, в течение последних дней многим гражданам РФ поступили фейковые телефонные звонки, в которых голос автоответчика сообщает об их вызове в военный комиссариат.

"Все подобные фальшивые звонки осуществляются с территории Украины, абсолютно не соответствуют действительности и являются провокацией украинских спецслужб. Официально заявляем: никаких вызовов граждан, пребывающих в запасе, в военные комиссариаты Министерство обороны Российской Федерации не проводит и не планирует", - подчеркнул Конашенков.
Моему мужу звонили с военкомата на учения в начале февраля. По 5 тысяч в день обещали. Это еще до начала всей этой заварушки было.
Вашему мужу видимо звонили откуда-то от сюда.
https://m.vk.com/video-75603773_456241438?list=2bb09d6e79475fd105&from=wall-75603773_144339
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3541 : 28 Марта 2022, 15:43:13 »
@мама Лунтика, Согласна! Фото нужно показывать, чтобы поняли все  наши пацифистки с кем нашим защитникам Отечества приходится иметь дело!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #3542 : 28 Марта 2022, 16:00:24 »
@мама Лунтика, Согласна! Фото нужно показывать, чтобы поняли все  наши пацифистки с кем нашим защитникам Отечества приходится иметь дело!
Маша, ты мою позицию знаешь, но я не хочу видеть это зверство, мне потом сниться будет, да и как написала Наташа, тут могут быть дети
На все воля Господа!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #3543 : 28 Марта 2022, 16:08:14 »
 Обратите внимание на подсчет даты начала войн

Оффлайн maria081271

« Ответ #3544 : 28 Марта 2022, 16:09:27 »
@Exta, Ну там не всё чётко показали, прикрыто, крест фашисткий только видно. Детям в этой теме делать нечего! Мои дети про наш форум ничего не знают и не собираюсь их сюда приглашать!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3545 : 28 Марта 2022, 16:11:07 »
Видео выкладывать не буду. Найдите сами,как нацики казнят российских военных. Я сама это видео досмотреть не смогла.
Я,в очередной раз,обращаюсь к вам всем. Россия сделала вынужденный шаг. Сейчас бы уже горели ваши дома.  Украинскую армию на нас!!!! тренировали 8 лет . По сути,она более подготовлена,чем российская,чем ваши молодые необстрелянные мальчики. Там идейные фанатики,безжалостные,озверевшие. Их так накачали оружием,чтоб после нашего краха, еще бы серьезно пострадал Крым и все!!!! близжайшие с нами регионы России. Поверьте,все эти Светки и др украинки не убивались бы так в сочувствии,если бы сейчас украинцы бомбили ваши города.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3546 : 28 Марта 2022, 16:19:27 »
@Жанетта, От одного фото плохо весь день, видео точно смотреть не буду!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3547 : 28 Марта 2022, 16:28:52 »
Видео выкладывать не буду. Найдите сами,как нацики казнят российских военных. Я сама это видео досмотреть не смогла.
Я,в очередной раз,обращаюсь к вам всем. Россия сделала вынужденный шаг. Сейчас бы уже горели ваши дома.  Украинскую армию на нас!!!! тренировали 8 лет . По сути,она более подготовлена,чем российская,чем ваши молодые необстрелянные мальчики. Там идейные фанатики,безжалостные,озверевшие. Их так накачали оружием,чтоб после нашего краха, еще бы серьезно пострадал Крым и все!!!! близжайшие с нами регионы России. Поверьте,все эти Светки и др украинки не убивались бы так в сочувствии,если бы сейчас украинцы бомбили ваши города.

Вы сейчас серьезно?)))  Кто был лучше подготовлен?)))
Вы зря сомневпетесь в моще и силе российской армии...совсем не патриотично с Вашей стороны!!!
Это по данным Аргументов и фактов...

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3548 : 28 Марта 2022, 16:33:14 »
@cpd, Вы меня не поняли.  Речь идет не о вооружении,а о ведении боевых действий.  Практически каждый военный укр армии прошел через Донбасс,на нас научился стрелять,убивать,потом по ротации его переводили в центр страны. И так их всех.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3549 : 28 Марта 2022, 16:39:04 »
@cpd, Вы меня не поняли.  Речь идет не о вооружении,а о ведении боевых действий.  Практически каждый военный укр армии прошел через Донбасс,на нас научился стрелять,убивать,потом по ротации его переводили в центр страны. И так их всех.
Да нет...я вас правильно поняла...украинская армия намного опытнее и сильнее российской. Правильно ее опасались и начали первыми!!!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3550 : 28 Марта 2022, 16:43:10 »
@Жанетта, От одного фото плохо весь день, видео точно смотреть не буду!
Я когда это смотрю,у меня внутри все в  комок сжимается, все эти зверства над людьми,пытки,издевательства над пленными,вся эта нечисть фашистская,как можно этого не замечать???
Как можно спать спокойно после всего этого и говорить ах,как плохо Россия поступила, войну затеяла,а что надо было спокойно сидеть и смотреть на все это и пусть этот фашизм и дальше расцветает? Муж вчера фильм смотрел ,здесь посоветовали,Солнцепек,я не смогла,жестокости  столько,что дурно становится(  Но тем кто против СО я б его специально показывала,принудительно  прям

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3551 : 28 Марта 2022, 16:45:30 »
Когда Российская армия тренировалась на полигонах,украинцы тренировались на живых людях.
Большой ошибкой было их жалеть и оставлять в живых.  Надеюсь,сейчас все не так.

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3552 : 28 Марта 2022, 16:48:13 »
А я вот дура посмотрела видео, рыдала полдня...а еще периодически подсматриваю Арестовича (просто пытаюсь понять как им информацию преподносят). Так вот он не отрицал даже, что это правдивое видео, не призвал к наказанию уродов...просто сказал "ребята, не снимайте такого, не выкладывайте. Мы же европейская армия, мы можем лишиться поддержки. Это единственное, что его беспокоит((((

Оффлайн maria081271

« Ответ #3553 : 28 Марта 2022, 16:48:36 »
@мама катя и викуля, Катя, я же медик, много что тоже видела в морге, но даже мне плохо! ((((((( Притом ещё что в 17 лет изнасилование тоже пережила. Но тут за гранью вообще зверства! (((((((((

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3554 : 28 Марта 2022, 16:51:33 »
Когда Российская армия тренировалась на полигонах,украинцы тренировались на живых людях.
Большой ошибкой было их жалеть и оставлять в живых.  Надеюсь,сейчас все не так.

Сильно Вы недооцениваете  российскую армию!!! Стыдно! Мне стыдно за Вас!!!
Сирия,Карабах,Грузия...продолжим...?
Ведь благодаря миротворческой российской армии там мир. Или я не права?)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ