Цитата: maria081271 от 26 Марта 2022, 14:14:28МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Никаких вызовов граждан, пребывающих в запасе, в военные комиссариаты Министерство обороны Российской Федерации не проводит. Об этом сообщил журналистам в субботу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.По словам официального представителя военного ведомства, в течение последних дней многим гражданам РФ поступили фейковые телефонные звонки, в которых голос автоответчика сообщает об их вызове в военный комиссариат."Все подобные фальшивые звонки осуществляются с территории Украины, абсолютно не соответствуют действительности и являются провокацией украинских спецслужб. Официально заявляем: никаких вызовов граждан, пребывающих в запасе, в военные комиссариаты Министерство обороны Российской Федерации не проводит и не планирует", - подчеркнул Конашенков.Моему мужу звонили с военкомата на учения в начале февраля. По 5 тысяч в день обещали. Это еще до начала всей этой заварушки было.
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Никаких вызовов граждан, пребывающих в запасе, в военные комиссариаты Министерство обороны Российской Федерации не проводит. Об этом сообщил журналистам в субботу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.По словам официального представителя военного ведомства, в течение последних дней многим гражданам РФ поступили фейковые телефонные звонки, в которых голос автоответчика сообщает об их вызове в военный комиссариат."Все подобные фальшивые звонки осуществляются с территории Украины, абсолютно не соответствуют действительности и являются провокацией украинских спецслужб. Официально заявляем: никаких вызовов граждан, пребывающих в запасе, в военные комиссариаты Министерство обороны Российской Федерации не проводит и не планирует", - подчеркнул Конашенков.
@мама Лунтика, Согласна! Фото нужно показывать, чтобы поняли все наши пацифистки с кем нашим защитникам Отечества приходится иметь дело!
Видео выкладывать не буду. Найдите сами,как нацики казнят российских военных. Я сама это видео досмотреть не смогла. Я,в очередной раз,обращаюсь к вам всем. Россия сделала вынужденный шаг. Сейчас бы уже горели ваши дома. Украинскую армию на нас!!!! тренировали 8 лет . По сути,она более подготовлена,чем российская,чем ваши молодые необстрелянные мальчики. Там идейные фанатики,безжалостные,озверевшие. Их так накачали оружием,чтоб после нашего краха, еще бы серьезно пострадал Крым и все!!!! близжайшие с нами регионы России. Поверьте,все эти Светки и др украинки не убивались бы так в сочувствии,если бы сейчас украинцы бомбили ваши города.
@cpd, Вы меня не поняли. Речь идет не о вооружении,а о ведении боевых действий. Практически каждый военный укр армии прошел через Донбасс,на нас научился стрелять,убивать,потом по ротации его переводили в центр страны. И так их всех.
@Жанетта, От одного фото плохо весь день, видео точно смотреть не буду!
Когда Российская армия тренировалась на полигонах,украинцы тренировались на живых людях. Большой ошибкой было их жалеть и оставлять в живых. Надеюсь,сейчас все не так.