Меня одно смущает. Отсутствие украинских политических фигур с пророссийской позицией. За столько лет никого не воспитали. Фея я тебя понимаю - предателей всегда не любят. Когда пропагандсткая башня СССР сломалась они вернулись к уровню до 1917г. Булгаков всё таки великую повесть написал.
Всех пророссийских, несогласных с нацизмом убивают. Вспомните журналиста Бузину.. Многие убийства замалчивают. Простые люди боятся говорить о своей любви к русским, потому что соседи бендеровцы могут убить за это.
Скажем так...неофашистов,ратующих за чистоту России от всяких понаехавших гораздо больше БЫЛО,чем нациков в Украине. С этим все смерились? За последние пару дней подростки глумились в нескольких русских городах над Вечным огнем. В одном мочились...пытались потушить,в другом девчонки подкуривали. Что? Их растреляли? Их посадили? Дома их сожгли в ответ? Насколько я помню...просто пригрозили пальчиком и сказали что так нельзя
Еще вопрос... почему Россия не обратилась в ГААГ, ООН...во все мировые организации? Почему не кричала об этом на весь мир? Что в Украине возраждается фашизм?Решила сама разобраться?)))
Цитата: Ма_Таня от 30 Марта 2022, 09:26:57Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 09:22:12Еще вопрос... почему Россия не обратилась в ГААГ, ООН...во все мировые организации? Почему не кричала об этом на весь мир? Что в Украине возраждается фашизм?Решила сама разобраться?)))Вам это просто не показывают. Россия кричала, кричит сейчас и будет в будущем поднимать эти вопросы, но вы об этом не узнаете. Хорошо! Нам не показывали это. Покажите мне сейчас! Хоть одно обращение России в международные инстанции...тот же Гааг.. по роводу возрождения фашизма в Украине?
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 09:22:12Еще вопрос... почему Россия не обратилась в ГААГ, ООН...во все мировые организации? Почему не кричала об этом на весь мир? Что в Украине возраждается фашизм?Решила сама разобраться?)))Вам это просто не показывают. Россия кричала, кричит сейчас и будет в будущем поднимать эти вопросы, но вы об этом не узнаете.
Почему Россия все эти 8 лет не признавала ДНР и ЛНР?Чтобы потом выступить в роли карателя Украины за Донбасс?
Скажем так...неофашистов,ратующих за чистоту России от всяких понаехавших гораздо больше БЫЛО,чем нациков в Украине. С этим все смерились?