Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263114 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3840 : 30 Марта 2022, 07:55:10 »
Фото вставить не могу.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3841 : 30 Марта 2022, 08:01:46 »
Девочки,доброе утро!
Прошу прощения за мои вчерашние эмоциональные "фейки". Действительно была сильно на эмоциях. Очень переживаю за маму(а вчера прилетело в очередной раз возле нее). Просто бешусь от бессилия...вот и перешла на эмоции. Еще раз прошу прощения!!! Не имела прав всех обобщать
Ну так что? Продолжим конструктивный диалог?)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3842 : 30 Марта 2022, 08:07:48 »
@lewinirina, сейчас переговоры идут только потому, что должны идти. Потому, что надо показывать какой-то процесс. Вот представляете как то же заявление Мединского прозвучит на Украине, где как говорят, уверены, что вот вот победят? А не показать не могут...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3843 : 30 Марта 2022, 08:16:22 »

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3844 : 30 Марта 2022, 08:23:19 »
@cpd, эмоции есть со всех сторон.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3845 : 30 Марта 2022, 08:31:59 »
@Жанетта, только что в новостях появилось. А так же про обстел ЛНР точкой у в районе 5ти утра. Там тоже без подробностей о потерях.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3846 : 30 Марта 2022, 08:38:16 »
Меня одно смущает. Отсутствие украинских политических фигур  с пророссийской позицией. За столько лет никого не воспитали. Фея я тебя понимаю - предателей всегда не любят. Когда пропагандсткая башня СССР сломалась они вернулись к уровню до 1917г. Булгаков всё таки великую повесть написал.
Всех пророссийских, несогласных с нацизмом убивают.
Вспомните журналиста Бузину..
Многие убийства замалчивают.
Простые люди боятся говорить о своей любви к русским, потому что соседи бендеровцы могут убить за это.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3847 : 30 Марта 2022, 08:39:01 »
@cpd, Лена,здравствуйте! Тоже хочу извиниться за резкие слова. Хочу просто высказаться. Ни я,ни как мне кажется,все здесь,не хотим войны. Больно за погибших людей. Но тот фашизм,который есть!на Украине,он должен быть уничтожен. То что увидели мы...это невозможно и не должно было быть. Украина соседняя страна,с которой сложились исторические связи... И понимаете,те фашисты на видео,измывающиеся над нашими пленными,они ведь продемонстрировали,как на самом деле относятся ко всем русским и как бы они поступили с нами. У нас одна граница... Я коряво говорю,но может вы поймёте. Скорее бы всё закончилось. И я понимаю,как вы ненавидите всех нас теперь. За себя скажу,я ненавижу укрнациков-фашистов. И не понимаю,почему украинский народ допустил эту нечесть фашистскую,покрывал этих мразей. Неужели вы так всегда ненавидели нас?? Ладно,теперь не важно уже. Просто видите как получилось...Злом ответили на зло...
Время рассудит

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3848 : 30 Марта 2022, 08:50:44 »
Я сегодня посмотрела в ютут часть выпуска новостей Укр24. Интервью с зам министра обороны.
Не знаю можно ли такое выкладывать.
Если местные люди смотрят эти передачи, тогда понятно, откуда зло к русским.
Они же всё переворачивают с ног на голову. ВСУ праведники, мы агрессоры.
Мирных жителей расстреливают наши, разрушили Мариуполь наши, они защищают свою территорию.
Особо понравилось в интервью на 9 минуте, зам министра уже откровенно ржёт при ответе на вопрос журналиста. Откровенный цирк. Но прозвучали главные идеи : всех военнопленных Русских они будут уничтожать (!) это даже не скрывается в прямом эфире ((((
А ещё титры идут к новостям довольно ржачные
"Украина готовит пакет мер по поддержке департированных в Россию жителей" (Но фоне их жестокости, даже становится страшно за беженцев, которые будут возвращаться домой, что там за меры "поддержки" Их ждут)
А ещё одна новость, украина вывела 1600 беженцев из Мариуполя. Россия заблокировала гуманитарный конвой с Запада в Мариуполь.

Повторяю, это передача Укр СМИ, что льют людям в уши, многое для меня стало понятно (про реакцию тех, кто там находится).
Если учесть, что в Израиле рулит США и передачи там с аналогичным политическим уклоном, понятно, почему им так страшно из-за русскиха не из-за нацистов, они просто не знают, что всё зло что творится, это дело рук их "героев"

Оффлайн NATULYА

« Ответ #3849 : 30 Марта 2022, 08:56:46 »
Всех пророссийских, несогласных с нацизмом убивают.
Вспомните журналиста Бузину..
Многие убийства замалчивают.
Простые люди боятся говорить о своей любви к русским, потому что соседи бендеровцы могут убить за это.
  Вчера был репортаж по первому каналу о беженцах с Мелитополя, там женщина рассказывала как они вырвались из этого ада, в какой то момент в разговор вступил её муж, стал рассказывать про нациков, так жена его тут же осадила, мол, прекрати, "а то они нас найдут и убьют", вот до чего люди их боятся, страх у них уже внутри сидит и долго еще не успокоится этот страх, ведущая им говорит, да кто вас в России то убьет, вы же под защитой, а у неё глаза полны страха, она видимо еще не в полне поняла где она находится.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3850 : 30 Марта 2022, 09:03:37 »
У нас одна знакомая живет в США и говорит о том , что сами американцы очень добрые и отзывчивые люди, готовые прийти на помощь , не пройдут мимо больного животного, если обижают ребёнка или просто кому-то плохо. Но они безоговорочно верят тому что показывают в их сми , у них не принято подвергать сомнению , искать другой источник информации. И конечно они ужасно переживают видя кадры растерзанной Украины и все то что им показывают и говорят о русской агрессии.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3851 : 30 Марта 2022, 09:14:39 »
Скажем так...неофашистов,ратующих за чистоту России от всяких понаехавших гораздо больше БЫЛО,чем нациков в Украине. С этим все смерились?
За последние пару дней подростки глумились в нескольких русских городах над Вечным огнем. В одном мочились...пытались потушить,в другом девчонки подкуривали. Что? Их растреляли? Их посадили? Дома их сожгли в ответ? Насколько я помню...просто пригрозили пальчиком и сказали что так нельзя
а с чего вы взяли что их гораздо больше? Есть статистика? Неужели вы отрицаете факт, что велась целая программа по выращиванию ненависти к русским? Запреты русского языка, факельные шествия, и прочие перформансы главной идеей которых было продемонстрировать ненависть к русским людям. А всяких уродцев увы везде полно, но у вас это просто мейнстрим. Где именно в России были шествия со свастиками и сожжением украинского флага?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3852 : 30 Марта 2022, 09:26:57 »
Еще вопрос... почему Россия не обратилась в ГААГ, ООН...во все мировые организации? Почему не кричала об этом на весь мир? Что в Украине возраждается фашизм?
Решила сама разобраться?)))
Вам это просто не показывают. Россия кричала, кричит сейчас и будет в будущем поднимать эти вопросы, но вы об этом не узнаете. 

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3853 : 30 Марта 2022, 09:31:09 »
Еще вопрос... почему Россия не обратилась в ГААГ, ООН...во все мировые организации? Почему не кричала об этом на весь мир? Что в Украине возраждается фашизм?
Решила сама разобраться?)))
Вам это просто не показывают. Россия кричала, кричит сейчас и будет в будущем поднимать эти вопросы, но вы об этом не узнаете.
Хорошо! Нам не показывали это. Покажите мне сейчас! Хоть одно обращение России в международные инстанции...тот же Гааг.. по роводу возрождения фашизма в Украине?
Почему Россия все эти 8 лет не признавала ДНР и ЛНР?
Чтобы потом выступить в роли карателя Украины за Донбасс?
Этот вопрос задаётся с обеих сторон давольно таки часто. Скорее всего, потому что Путин наделся до последнего договориться мирным путём   

Не, извините,  ищите сами. Тратить время на это не имею ни возможности, ни желания

Оффлайн Елена С

« Ответ #3854 : 30 Марта 2022, 09:36:14 »
Скажем так...неофашистов,ратующих за чистоту России от всяких понаехавших гораздо больше БЫЛО,чем нациков в Украине. С этим все смерились?

Это не правда. Есть такие,но их быстренько пакуют. С проявлением национализма у нас быстро разбираются. Это точно абсолютно,знаю сама несколько случаев в своем районе. Из недавнего. Был серьёзный конфликт у нас на большом рынке. между русскими и приехавшими из стран Азии. Быстренько так успокоили всех,долго не разговаривали. И ничего,живем мирно ;D