Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263271 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4155 : 01 Апреля 2022, 12:03:29 »

Картошка в Мелитополе

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4156 : 01 Апреля 2022, 12:43:48 »
Где тут Лена cpd,  интересно, что украинцы об этом думают,это же ваши граждане,за то что они думают по другому их уничтожают и это нет нацизма на Украине?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Елена С

« Ответ #4157 : 01 Апреля 2022, 12:55:46 »
На душе у меня Донбасс...
Ирина Самарина-Лабиринт
На душе у меня Донбасс
Измождённый, разбитый в хлам.
Он аукнется всем не раз
Солью мокрою по щекам...

Я смотрела в глаза ему
Эти восемь распятых лет.
Он же спрашивал: "Почему...?"
Я рыдала ему в ответ.

Вместе с ним завывала вслух,
Понимая, что Бог святой
Справедливый зарядит лук
И неверных пронзит стрелой...

А с неверными здесь падут
И невинные, как Донбасс...
Он сегодня и там, и тут.
Ты когда-то его не спас!

Равнодушно смотрел, как он
Плакал громко слезой детей.
Разрушенья со всех сторон –
Равнодушье души твоей.

Ты не видел беды чужой,
Не заметил чужих смертей...
А сегодня сирены вой
Прямо над головой твоей.

Я молюсь, чтобы ты прозрел,
Чтобы грешную душу спас.
Бог решительно захотел
Рассказать, как живёт Донбасс...

Как предчувствие...всего того что происходит сейчас

Оффлайн Елена С

« Ответ #4158 : 01 Апреля 2022, 12:56:51 »
Аж мурашки

Оффлайн Елена С

« Ответ #4159 : 01 Апреля 2022, 12:59:54 »
Нет, не предчувствие. Это данность. Стих от 10 марта,сейчас увидела

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4160 : 01 Апреля 2022, 13:35:50 »
Где тут Лена cpd,  интересно, что украинцы об этом думают,это же ваши граждане,за то что они думают по другому их уничтожают и это нет нацизма на Украине?

ничего не понятно, а что с ней случилось то?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

« Ответ #4161 : 01 Апреля 2022, 13:48:35 »
@Мечты Сбываются!,  чтоб понять надо почитать ее стихи,в общем она украинка, пишет и думает не так как хотелось бы украинской власти,за это и страдает,в ее адрес поступают угрозы, уже вот на беседу вызвали,опасается за свою жизнь, об этом и пишет

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4162 : 01 Апреля 2022, 13:48:58 »
У нас картошка 70,если что.

« Ответ #4163 : 01 Апреля 2022, 13:56:47 »
Вот тоже пост Самариной,думаю,все понятно чем она не устраивает
Почитала восторженные комментарии наших БАБ об издевательствах над русскими пленными и в шоке… Вы, что, бабищи кровожадные, не понимаете, что ваши сыновья и мужья могут оказаться в плену с той стороны и из-за такого обращения с военнопленными их просто не будут даже брать в плен??? Вы кто вообще? Вы из-за своей лютой ненависти готовы пожертвовать своими детьми и мужьями, чтоб напиться крови врага? Вы не женщины, вы злые кровожадные бабищи, хуже любых фашистов!!! ХУЖЕ!!! Любая нормальная любящая жена, мать молится за своих мужчин.. Ей не до оскорблений и проклятий в интернете. Молится и просит у Бога сохранить жизнь и просит мира!!! Миротворцы спасут эту землю!!! Миротворцы спасут, а те, кто ненавидят и проклинают – уничтожат и себя и мир вокруг. Одумайтесь… если у вас осталось что-то человеческое… Ненависть порождает только ненависть. И никогда зло не остановить злом!!! У вас уже на лицах сатана ликует от злобы. Вы идёте по улице, ненавидя всех вокруг вместо того, чтоб молиться БОГУ…. Молиться и за врагов своих. Потому что если дети врагов будут живы и вернутся домой, то и ваших детей Бог спасёт. Наших детей!!! Хотя… кому я это пишу… Те, кто читают – они это и так знают, а те, кто дышат ненавистью и злобой с воплями «смерть ворогам» - те ничего не поймут. Ведь так??? Главное же – смерть врага? А что вместе с его смертью может быть смерть ваших детей – это второстепенно… главное врага уничтожить. Ценой жизни мужа или сына…
А я не с вами, слышите? Я не с вами! Я за то, чтоб все были живы и здоровы. Я не ненавижу никого и не проклинаю. Поэтому мне дышать тяжело рядом с вами… очень тяжело, и жить не хочется. Поэтому и не страшно. С радостью бы отдала жизнь за то, чтоб вы перестали ненавидеть… Вы мне желаете смерти, шлёте угрозы, а мне не хочется вам отвечать. Мне вас жаль! И мне не хочется жить среди озлобленных баб, в которых нет Бога… нет ничего святого… только ненависть. Война – она просто срывает намордники. И у кого-то теперь чётко видно клыки, а у кого-то слёзы в глазах и Бог в душе. Если сейчас, во время войны, у вас в сердце только ненависть, значит и раньше там ничего не было! Никогда и ничего хорошего. Потому что светлая душа во время тяжких испытаний начинает усиленно молиться за всех и призывает к миру. А тёмная разжигает адское пламя в себе и в других, призывая уничтожать всё вокруг ещё больше.
Я против пыток пленных. Я против войны с 2014 года!!! Я против лицемерия, равнодушия и ненависти. Я всегда за мир!
Вы ненавидите меня за стихи о мире… За то, что я не проклинаю Россию и Донбасс… А я счастлива, что не умею ненавидеть!!! Иначе начала бы ненавидеть ещё в 2014 году всех, кто удобно молчал и всех, кто разжигал ненависть к другим людям за инакомыслие… а значит, вас..
Я не с вами, кровожадные бабищи, желающие смерти другим людям! Я вам желаю счастья!!! Много счастья! Ведь тогда, возможно,
вы станете добрее... А я не с вами.
Я с БОГОМ!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Charot

« Ответ #4164 : 01 Апреля 2022, 14:37:12 »

Картошка в Мелитополе

Какой то странный курс рубля и гривны.
Не 14-15 года ли это фото?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4165 : 01 Апреля 2022, 14:50:45 »
Ирина Самарина большая умничка, Человечище и красавица!
Пусть Господь хранит ее. 🙏
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4166 : 01 Апреля 2022, 15:18:07 »
Сегодня мне написала знакомая из Дании. Она уехала еще в 90-х, вышла замуж. Ненавидит Россию и особо Путина до дрожи, хотя при его правлении не жила.
Здесь осталась ее мать и дочь.
Если мы с ней еще раньше общались нормально, то с началом СО ее просто переклинило. Чего же она только не пожелала и мне лично, и россиянам. Просто как рубильник выключили.
Больше всего она конечно испугалась железного занавеса, что не сможет видится со своими.
Я прекратила с ней общаться, просто перестала отвечать
Не прошло и месяца, она мне сегодня пишет и извиняется.
А прозрела она благодаря украинским беженцам, от которых уже вся эуропа в шоке.
И пишет уже, «пусть Путин не жалеет никого, их надо просто уничтожать»
Я ответила, что передам ее просьбу Владимиру Владимировичу ))
Ну а без шуток.
В европу побежали в первую очередь семьи нацистов, верхушки правого сектора, короче все у кого рыло в пуху. Поэтому эти «беженцы» и продолжают себя вести в европе так, как вели себя в украине последние 8 лет. Дурь без тормозов.
Даже всушники в Киеве хотели перевезти свои семьи тайно ночью, но им не позволили. Знаю что нацисты обстреляли автобус с их женами и детьми, но что было дальше - не знаю
А мирных и подавно используют как щит.
Некоторые из всу переходят в нацбат только для того, чтобы было им разрешено перевезти свои семьи.
Вот с такими отморозками и встретилась Европа
И поверьте, не за горами то время, когда сама Европа отдаст нам собственноручно всех, кем заинтересовался наш СК.
А пока пусть скачут.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4167 : 01 Апреля 2022, 15:23:27 »
В Донецке снова прилет в девятиэтажку. В этот раз в подъезд дома.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4168 : 01 Апреля 2022, 15:39:28 »
Сегодня мне написала знакомая из Дании. Она уехала еще в 90-х, вышла замуж. Ненавидит Россию и особо Путина до дрожи, хотя при его правлении не жила.
Здесь осталась ее мать и дочь.
Если мы с ней еще раньше общались нормально, то с началом СО ее просто переклинило. Чего же она только не пожелала и мне лично, и россиянам. Просто как рубильник выключили.
Больше всего она конечно испугалась железного занавеса, что не сможет видится со своими.
Я прекратила с ней общаться, просто перестала отвечать
Не прошло и месяца, она мне сегодня пишет и извиняется.
А прозрела она благодаря украинским беженцам, от которых уже вся эуропа в шоке.
И пишет уже, «пусть Путин не жалеет никого, их надо просто уничтожать»
Я ответила, что передам ее просьбу Владимиру Владимировичу ))
Ну а без шуток.
В европу побежали в первую очередь семьи нацистов, верхушки правого сектора, короче все у кого рыло в пуху. Поэтому эти «беженцы» и продолжают себя вести в европе так, как вели себя в украине последние 8 лет. Дурь без тормозов.
Даже всушники в Киеве хотели перевезти свои семьи тайно ночью, но им не позволили. Знаю что нацисты обстреляли автобус с их женами и детьми, но что было дальше - не знаю
А мирных и подавно используют как щит.
Некоторые из всу переходят в нацбат только для того, чтобы было им разрешено перевезти свои семьи.
Вот с такими отморозками и встретилась Европа
И поверьте, не за горами то время, когда сама Европа отдаст нам собственноручно всех, кем заинтересовался наш СК.
А пока пусть скачут.
У нас тоже есть знакомая уехавшая в 90 е в Штаты. Она тоже обсирала Россию так как запомнила ее не в самом расцвете мягко говоря , но с началом спец операции у неё наоборот включился патриотизм и она пытается транслировать правду окружающим. Другая лояльная к России уехала в Канаду и с началом спецоперации стала напротив нелояльной.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4169 : 01 Апреля 2022, 15:44:25 »
А у третьей знакомой дочь живет в Чехии, одноклассники жестоко избили ребёнка (внука знакомой)  из-за того что мальчик русский