Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263320 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4230 : 02 Апреля 2022, 21:47:35 »
Надо просто понимать, нам еще никогда не отдавали пленных здоровых. И укры никогда еще не меняли 1=1. Девочки с Донбасса знают об этом
Когда еще Стрелков менял поенных в 14 году, отдал 20 откормленных пленных, а нам вернули 2-их. Наших просто выкинули из машины как мешки. Кости у них были все переломаны и раздробленны, а тела раздуты. И они умерли на руках наших бойцов
Их били и ломали кости перед самой выдачей.
Именно после этого случая Стрелков пообещал пленных из нацбатальонов не брать.
А всушников жалел, считал их подневольными
Но за 8 лет от прошлого всу следа не осталось. Там уже нет подневольных
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4231 : 02 Апреля 2022, 22:09:44 »
Надо просто понимать, нам еще никогда не отдавали пленных здоровых. И укры никогда еще не меняли 1=1. Девочки с Донбасса знают об этом
Когда еще Стрелков менял поенных в 14 году, отдал 20 откормленных пленных, а нам вернули 2-их. Наших просто выкинули из машины как мешки. Кости у них были все переломаны и раздробленны, а тела раздуты. И они умерли на руках наших бойцов
Их били и ломали кости перед самой выдачей.
Именно после этого случая Стрелков пообещал пленных из нацбатальонов не брать.
А всушников жалел, считал их подневольными
Но за 8 лет от прошлого всу следа не осталось. Там уже нет подневольных
Да!
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4232 : 02 Апреля 2022, 22:28:07 »
Всё же надеюсь фейк...

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4233 : 02 Апреля 2022, 22:28:33 »
Просто обменяли не по 50.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4234 : 02 Апреля 2022, 23:49:36 »

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4235 : 03 Апреля 2022, 01:48:22 »
@кисярыба, Юля, я беру инфу не в МО.
Об этом так же еще сообщил и военкор Поддубный
А уж сколько укры таких фото распространяют, хвалятся не нахвалятся.
Я не проверяла ребят лично, была бы только рада, если бы это был фейк.
Просто, я знаю что пытки есть и очень страшные. Рассказывать здесь конечно не буду

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4236 : 03 Апреля 2022, 02:16:44 »
Модераторы, уберите это гуано нацистское.
Николай87, пощады больше не будет. Жди
Ребята,читая ваши посты и коментарии,начинаешь задумываться...а кто здесь нацисты? В ваших словах столько злобы,ненависти и призывов к крови,что просто удивляюсь как это модераторы терпят такое. Вы открыто разжигаете ненависть здесь. Человек просто высказался...заметьте...не разу не призвав кого-то убивать и крушить,в отличии от ваших постов
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Gadalka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4237 : 03 Апреля 2022, 02:32:58 »
Сыну сейчас про Южную Осетию рассказала, у него сразу вопрос:"А Абхазия? А Украина какая часть? ".Блин дитю 11 лет, телек не смотрит. Ответила, что и Абхазия наша, и Украина вся будет наша!) Тут же вопрос:" А в Киев поедем? "
Ответ :"Обязательно! " , его реакция "Ура-а-а-а".
Интересно)), моей младшей 11. Сильная дева, в бабку. Готовится к войне, в силу возможностей своего возраста)). Страна одна, а дети одногодки какие разные.
gadalkada@yandex.ru
Кофе знает больше чем мы...

Оффлайн Grita

« Ответ #4238 : 03 Апреля 2022, 03:48:41 »
Ребята,читая ваши посты и коментарии,начинаешь задумываться...а кто здесь нацисты? В ваших словах столько злобы,ненависти и призывов к крови,что просто удивляюсь как это модераторы терпят такое. Вы открыто разжигаете ненависть здесь. Человек просто высказался...заметьте...не разу не призвав кого-то убивать и крушить,в отличии от ваших постов
Кто нацисты?  Кто добивает пленных и не соблюдает женевскую конвенцию по пленным.  Кто проводит маршы СС и свастику на груди выбивает.  "Ваши " патриоты разбежались по всей Европе,  остались родину "защищать " одни нацики.

Оффлайн Grita

« Ответ #4239 : 03 Апреля 2022, 03:51:56 »
Злобы?  Почему я не видела ни одного ролика,  как русский пытают пленных  и почему вижу как нацики бахвально пытают русских солдат.  Это мне напоминает кадры кинохроники времен вов,  немцы это очень любили. 

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4240 : 03 Апреля 2022, 05:44:44 »
Ненависть к нацистам и  тем кто их поддерживает. Они же не с луны прилетают. Значит какая то часть украинского плебса их поддерживает. А те кто не поддерживает боятся репрессий. Вы же не отрицаете, что на Украине воссоздали новую версию нацизма специально для противостояния России. Немного поменяли атрибутику, целеполагание. Потому, что они исключительно русофобы. Их под это затачивали. Украина после 1991г это русофобский проект И у идеологов этого проекта всё получилось((((. Хотя слушая Савельева понимаешь, что закладка этого проекта  была сделана еще при Сталине. Иезуиты всё планируют на тысячилетия. Смотрите Стерлигова.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4241 : 03 Апреля 2022, 05:49:47 »

Ребята,читая ваши посты и коментарии,начинаешь задумываться...а кто здесь нацисты? В ваших словах столько злобы,ненависти и призывов к крови,что просто удивляюсь как это модераторы терпят такое.
Есть советские определения нацизма и фашизма. Но вам же мозги промыывали уже на Украине.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4242 : 03 Апреля 2022, 06:20:52 »
Ваши войска никогда не возьмут Киев,тех кого вы называете нацистами обычные люди которые жили обычной жизнью
Так немки в баварских или тюрингских вышиванках в 1941г. тоже жили обычной жизнью в то время пока их мужья бесчинствовали на Донбассе. Они сами себя не считали нацистами. Есть масса книг с воспоминаниями фрицев о том периоде. Многие из них не раскаялись в злодеяниях. Чтобы советское правосудие их не достало им построили берлинскую стену. Такие же иезуиты. Они любят строить стены. В чём разница?
И да в 1941 г. советской армии там ещё не было. Сейчас немцев заменили украинцами и опять на восток кинули.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2022, 06:31:24 от ДЦПшник »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4243 : 03 Апреля 2022, 06:24:57 »
Это мне напоминает кадры кинохроники времен вов,  немцы это очень любили.
Время вов это сейчас, а тогда была Великая Отечественная война.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4244 : 03 Апреля 2022, 06:35:13 »
С 24 августа 1991 года под юрисдикцию Украины перешли 14 мотострелковых, 4 танковые, 3 артиллерийские дивизии, 8 артиллерийских бригад, 4 бригады специального назначения, 2 воздушно-десантные бригады, 9 бригад ПВО, 7 полков боевых вертолётов, три воздушные армии (около 1100 боевых самолётов) и отдельная армия ПВО. От СССР Украина унаследовала четвёртую по величине армию в мире, оснащённую ядерным оружием и достаточно современными образцами вооружения и военной техники.  Всего Украине отошло 8700 танков, 11 000 БМП и БТР, 18 000 единиц реактивной и ствольной артиллерии и 2800 летательных аппаратов[31][32].

В октябре 1991 года Верховная рада Украины приняла решение о переподчинении Украине Черноморского флота[33].