Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263559 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #4665 : 10 Апреля 2022, 16:35:40 »
@Жанетта, А Ростов не рассматриваешь? На форуме есть хорошая мамочка, которая имеет пустую квартиру, может сдаст вам? Мы там были пару раз, далековато от центра, но вполне хороший район и квартира. Напишу ей в личку, спрошу, если надо.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4666 : 10 Апреля 2022, 18:07:34 »
В Курской области введут высокий уровень террористической опасности с 11 апреля
Меру связывают с провокациями украинских националистов.

ТАСС, 10 апреля. Власти Курской области объявят с 11 апреля высокий уровень террористической опасности в регионе в связи с возможными провокациями со стороны украинских националистов. Об этом сообщил в воскресенье губернатор Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

"В связи с возможными провокациями со стороны украинских националистов, в Курской области с 11 апреля будет введен желтый уровень террористической опасности. Это второй уровень по установленной шкале", - сообщил глава региона.

Он отметил, что желтый уровень опасности, согласно шкале, означает высокий уровень. Глава региона также попросил жителей области сохранять бдительность, обращать внимание на оставленные сумки и сообщать о подозрительных гражданах или группах лиц. "На территории области установлены контрольные пункты наблюдения, где будут находиться военные и полиция, усилено патрулирование населенных пунктов. <…> Прошу сохранять спокойствие и помогать нашим спецслужбам", - добавил Старовойт.

Как сообщалось, в субботу 9 апреля пограничный пост вблизи населенного пункта Елизаветовка Глушковского района Курской области был обстрелян из минометов со стороны Украины. Пострадавших и разрушений нет. Отмечалось, что ситуация в приграничных районах находится под контролем.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4667 : 10 Апреля 2022, 18:47:14 »
@lewinirina, Я тоже из Новосибирска.

Тем более.)
Привет землячкам! gfds
ПРИВЕТ)))

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4668 : 10 Апреля 2022, 18:53:49 »
@psk_67, для Америки Украина тоже чужая страна. США же повлияли на возрождение нацизма в ней.

Тань,да для Америки весь мир чужой.Ей даже на свою европу плевать,она и ее топит.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4669 : 10 Апреля 2022, 19:05:02 »
@psk_67, для Америки Украина тоже чужая страна. США же повлияли на возрождение нацизма в ней.

Тань,да для Америки весь мир чужой.Ей даже на свою европу плевать,она и ее топит.
Это да. Топят. И никого, кроме себя, не признают. Согласна! Хоть и выходцы из Европы, а Европой пользуются во благо себе, в первую очередь...
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4670 : 10 Апреля 2022, 20:26:07 »
Я сегодня отправила в Россию невестку с внуком.  Пока ждали автобус, громыхала канонада.  Теперь они будут в безопасности.
Девочки,миленькие, мы еще никуда не уезжаем. Я до последнего буду дома,пока не пойму,что оставаться крайне опасно.  Как только решусь,сразу вам напишу.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2022, 20:38:02 от Жанетта »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4671 : 10 Апреля 2022, 21:41:24 »
Я сегодня отправила в Россию невестку с внуком.  Пока ждали автобус, громыхала канонада.  Теперь они будут в безопасности.
Девочки,миленькие, мы еще никуда не уезжаем. Я до последнего буду дома,пока не пойму,что оставаться крайне опасно.  Как только решусь,сразу вам напишу.
Жанетта, а нацики наступают в вашем направлении?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #4672 : 10 Апреля 2022, 21:43:08 »
@Жанетта,
Я тоже, если что, поучаствую деньгами. Не пишу, но читаю и переживаю!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4673 : 10 Апреля 2022, 21:48:39 »
@ДЦПшник, они нас обстреливают.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4674 : 10 Апреля 2022, 21:49:38 »
@Бульбасик, спасибо!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4675 : 11 Апреля 2022, 02:35:59 »
Вроде как наши Авдеевку и Марьинку накрывают
В Николаеве и еще где-то.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4676 : 11 Апреля 2022, 05:28:24 »

Ну, я же говорила! 767
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4677 : 11 Апреля 2022, 06:47:44 »
Противовоздушная оборона (ПВО) России сбила на севере Крыма украинский беспилотник, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«По предварительной информации, системой ПВО на севере Крыма был сбит украинский беспилотник», — передаёт агентство сообщение.

Отмечается, что это произошло в районе посёлка Таврический Красноперекопского района.

По данным источника, обломки повредили один из домов, пострадавших нет.

Оффлайн Exta

« Ответ #4678 : 11 Апреля 2022, 08:05:53 »
Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".
Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.
как вариант в Индии, а в идеале в бывшей Югославии
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #4679 : 11 Апреля 2022, 08:08:32 »
Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?

Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся. ммм
как можно такие глупости писать?! 8 лет назад армия была еще не та у нас,Путин понимал что война неизбежна и ушло 8 лет чтобы подготовиться к операции.Сами видите как все закрутилось,мы одни,весь мир этим уродам помогает и это все Путин понимал и готовился.И огромное ему спасибо что наши дети ходят еще в школу а не сидят по подвалам,а ведь все это было рядом.
Я не думала что будет морально так трудно,последнее время постоянно глаза на мокром месте.Безумно жаль Донбасс и мирных и военных.Можете закидать меня чем угодно но вот западную украину совсем не жалко ни мирных никаких.А Гордона прям видеть не могу,так и хочется в комп плюнуть.

А нельзя было высказать свое мнение, не называя "глупостями" мнение другого человека?! С чего Вы вдруг решили, что Ваша позиция есть истина в последней инстанции? Я далеко не поклонница Путина - это для форума не секрет. А спецоперацию поддержала сразу же, потому что объективно видела, что другого выхода уже не было. Теперь же не знаю, что и думать. Российская армия, говорите, не та была 8 лет назад? Но ведь и украинская была не та. Её даже ополченцы загнали в котёл и добили бы, если б не минские соглашения, которые Украина и не собиралась выполнять. Украинскую журналистку Янину Соколовскую помните? Так вот, она незадолго до спецоперации сказала, что их (Украину) за последний месяц вооружили так, как не вооружили за все 8 лет. И ведь права!
значит экономически страна была не готова
На все воля Господа!