Цитата: psk_67 от 09 Апреля 2022, 21:07:24@lewinirina, Я тоже из Новосибирска. Тем более.)Привет землячкам!
@lewinirina, Я тоже из Новосибирска.
@psk_67, для Америки Украина тоже чужая страна. США же повлияли на возрождение нацизма в ней.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Апреля 2022, 07:37:48@psk_67, для Америки Украина тоже чужая страна. США же повлияли на возрождение нацизма в ней. Тань,да для Америки весь мир чужой.Ей даже на свою европу плевать,она и ее топит.
Я сегодня отправила в Россию невестку с внуком. Пока ждали автобус, громыхала канонада. Теперь они будут в безопасности. Девочки,миленькие, мы еще никуда не уезжаем. Я до последнего буду дома,пока не пойму,что оставаться крайне опасно. Как только решусь,сразу вам напишу.
Девочки,миленькие, мы еще никуда не уезжаем. Я до последнего буду дома,пока не пойму,что оставаться крайне опасно. Как только решусь,сразу вам напишу.
Цитата: ДЦПшник от 09 Апреля 2022, 17:11:08 Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".Отчитываться не надо, согласна. Надо, чтобы весь мир видел укронацистские преступления.
Цитата: Татьяна Я...а от 09 Апреля 2022, 16:32:37Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел. Нет не должен быть международным.НЕ надо отчитываться перед так называемым "миром".
Елисей! А как ты думаешь, где лучше проводить "Нюрнбергский процесс -2"? Он ведь должен быть международный. Чтобы весь мир видел.
Цитата: psk_67 от 09 Апреля 2022, 18:28:30Цитата: lewinirina от 08 Апреля 2022, 17:47:38Цитата: ДЦПшник от 08 Апреля 2022, 15:32:26Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся. как можно такие глупости писать?! 8 лет назад армия была еще не та у нас,Путин понимал что война неизбежна и ушло 8 лет чтобы подготовиться к операции.Сами видите как все закрутилось,мы одни,весь мир этим уродам помогает и это все Путин понимал и готовился.И огромное ему спасибо что наши дети ходят еще в школу а не сидят по подвалам,а ведь все это было рядом.Я не думала что будет морально так трудно,последнее время постоянно глаза на мокром месте.Безумно жаль Донбасс и мирных и военных.Можете закидать меня чем угодно но вот западную украину совсем не жалко ни мирных никаких.А Гордона прям видеть не могу,так и хочется в комп плюнуть.А нельзя было высказать свое мнение, не называя "глупостями" мнение другого человека?! С чего Вы вдруг решили, что Ваша позиция есть истина в последней инстанции? Я далеко не поклонница Путина - это для форума не секрет. А спецоперацию поддержала сразу же, потому что объективно видела, что другого выхода уже не было. Теперь же не знаю, что и думать. Российская армия, говорите, не та была 8 лет назад? Но ведь и украинская была не та. Её даже ополченцы загнали в котёл и добили бы, если б не минские соглашения, которые Украина и не собиралась выполнять. Украинскую журналистку Янину Соколовскую помните? Так вот, она незадолго до спецоперации сказала, что их (Украину) за последний месяц вооружили так, как не вооружили за все 8 лет. И ведь права!
Цитата: lewinirina от 08 Апреля 2022, 17:47:38Цитата: ДЦПшник от 08 Апреля 2022, 15:32:26Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся. как можно такие глупости писать?! 8 лет назад армия была еще не та у нас,Путин понимал что война неизбежна и ушло 8 лет чтобы подготовиться к операции.Сами видите как все закрутилось,мы одни,весь мир этим уродам помогает и это все Путин понимал и готовился.И огромное ему спасибо что наши дети ходят еще в школу а не сидят по подвалам,а ведь все это было рядом.Я не думала что будет морально так трудно,последнее время постоянно глаза на мокром месте.Безумно жаль Донбасс и мирных и военных.Можете закидать меня чем угодно но вот западную украину совсем не жалко ни мирных никаких.А Гордона прям видеть не могу,так и хочется в комп плюнуть.
Цитата: ДЦПшник от 08 Апреля 2022, 15:32:26Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?Путин долго думал, всё решиться не мог - видать, иностранного осуждения боялся.
Как можно было "проспать" зарождение на Украине нацисткого государства?