Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263589 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4740 : 11 Апреля 2022, 19:48:04 »
@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!

У нас происходит то, что мы спокойно и мирно жили. 90% моих знакомых говорили на русском, ездили отдыхать, на ЗУ в том числе, и там тоже разговоривали на русском,  там вообще народ очень миролюбивый и интеллигентный, как мне показалось. И тут вдруг, соседняя страна придумала каких-то бандеровцев и нацистов( хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы) и пришла разрушать мою страну и убивать мой народ.. Вот что у нас происходит..
Проспект Шухевича - это выдумка россми? Нет такого в Украине?
Child"Space

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #4741 : 11 Апреля 2022, 19:50:33 »
@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?

Я его не видела. Но предполагаю, что в нем украинцы представлены максимально кровожадными, для большей ненависти россиян  к нам. Сейчас же война, причем мы защищаемся. Значит надо создавать у россиян соответствующий настрой-ненависть к укр., чтобы оправдать зверства рос. солдат

Оффлайн maria081271

« Ответ #4742 : 11 Апреля 2022, 19:52:17 »
@Alicia, Ещё раз- российские солдаты не зверствуют! Хватит врать здесь!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4743 : 11 Апреля 2022, 19:52:41 »
Тех, кто ведет себя подло и предательски, следовало бы лишать гражданства РФ, заявил спикер госдумы Вячеслав Володин. 11 апреля он написал об этом в своем Telegram-канале.

Таким образом политик прокомментировал сообщения о выходе бывшей сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой на работу в немецкую газету Die Welt. По словам Володина, все, кто ведет себя подло и предательски, за «печеньки госдепа», должны лишиться российского гражданства.

«Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом все это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актеры после исполненной роли получают „печеньки Госдепа“», — написал Володин.

Он выразил сожаление, что для подобных людей нет процедуры лишения гражданства или запрета на въезд в страну.

«Но, наверно, это было бы правильно», — добавил Володин.

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #4744 : 11 Апреля 2022, 19:53:02 »
@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!

У нас происходит то, что мы спокойно и мирно жили. 90% моих знакомых говорили на русском, ездили отдыхать, на ЗУ в том числе, и там тоже разговоривали на русском,  там вообще народ очень миролюбивый и интеллигентный, как мне показалось. И тут вдруг, соседняя страна придумала каких-то бандеровцев и нацистов( хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы) и пришла разрушать мою страну и убивать мой народ.. Вот что у нас происходит..

Погуглила-есть такой в Киеве. 

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #4745 : 11 Апреля 2022, 19:55:12 »
@Alicia, Ещё раз- российские солдаты не зверствуют! Хватит врать здесь!

Мне не верить видео и рассказам людей, стариков( они вряд ли смогут достоверно сыграть))? А кому же верить - может Соловьеву, Скабеевой, Симоньян. Они правду говорят??

Оффлайн maria081271

« Ответ #4746 : 11 Апреля 2022, 19:56:08 »
@Alicia, Вашим точно нельзя верить!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #4747 : 11 Апреля 2022, 19:58:09 »

Я его не видела. Но предполагаю, что в нем украинцы представлены максимально кровожадными, для большей ненависти россиян  к нам. Сейчас же война, причем мы защищаемся. Значит надо создавать у россиян соответствующий настрой-ненависть к укр., чтобы оправдать зверства рос. солдат
Нет, как раз наоборот очень много объясняет о украинцах, о их столетней ненависти и откуда пошла вся эта русофобия и то что это не 8 и даже не 30 лет назад началось. Примерно так рождаются маньяки, у них очень развит комплекс неполноценности, они живут в ненависти, назначают виноватого в своих неудачах и вместо того чтобы чего то достигать, кладут жизнь на то, чтобы разрушать и начинают считать себя избранными.
Child"Space

Онлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #4748 : 11 Апреля 2022, 20:05:08 »
хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы
Я из ЦА, поэтому просто хотела бы у вас спросить, в Одессе , в начале мая, дом профссоюзов, это кто были?

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #4749 : 11 Апреля 2022, 20:07:06 »

Нет, как раз наоборот очень много объясняет о украинцах, о их столетней ненависти и откуда пошла вся эта русофобия и то что это не 8 и даже не 30 лет назад началось. Примерно так рождаются маньяки, у них очень развит комплекс неполноценности, они живут в ненависти, назначают виноватого в своих неудачах и вместо того чтобы чего то достигать, кладут жизнь на то, чтобы разрушать и начинают считать себя избранными.
Мы не считаем себя избранными. Мы просто хотим быть свободными. И развиваться.. Не нужны нам указания" старших братьев,", мы-отдельная страна. И кстати,очень многие  наши очень хорошо относились к россиянам.  Но это было раньше, до того как

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4750 : 11 Апреля 2022, 20:08:50 »

Погуглила-есть такой в Киеве.
Тоесть Вы не знаете, кто такой Шухевич? Погуглите еще

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4751 : 11 Апреля 2022, 20:09:20 »
О и тут пошли истории об изнасилованных детях и пенсионерах. Знакомая живет в Америке , говорит у них крутят навязчивую рекламу с детьми, смысл такой пока ты смотришь это видео этих детей уже убили и изнасиловали русские . Это капец. Зачем вы приходите сюда и несёте эту чушь! Никто не поверит что русский солдат изнасиловал кого-то. Это ваши выпущенные наркоманом зеки, это могли сделать куда с большей вероятностью.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #4752 : 11 Апреля 2022, 20:11:46 »
хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы
Я из ЦА, поэтому просто хотела бы у вас спросить, в Одессе , в начале мая, дом профссоюзов, это кто были?
А запрещённый не только в РФ, но и во многих странах мира, батальон Азов? Они самостоятельно зародилась и не получают оплату от правительства? Их символику можно погуглить, что она обозначает или это тоже совпадение? А то что парламент Греции возмутился (которые впринципе поддерживают вас) но даже они сочли позором, что ваш президент притащил 2 бойцов этого нацбатальона
Child"Space

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #4753 : 11 Апреля 2022, 20:16:00 »
О и тут пошли истории об изнасилованных детях и пенсионерах. Знакомая живет в Америке , говорит у них крутят навязчивую рекламу с детьми, смысл такой пока ты смотришь это видео этих детей уже убили и изнасиловали русские . Это капец. Зачем вы приходите сюда и несёте эту чушь! Никто не поверит что русский солдат изнасиловал кого-то. Это ваши выпущенные наркоманом зеки, это могли сделать куда с большей вероятностью.

Все, я поняла. Нет смысла в этой дискуссии. Лучше пойду уроки с ребенком делать)
Живите счастливо в вашей "справедливой, правдивой, миролюбивой" стране.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4754 : 11 Апреля 2022, 20:16:15 »
Зачем так прокалываться и доводить информационную войну до абсурда. То вонючие трусы у них украли с обоссаным унитазом и отправили почтой в Россию, то бабушку и беременного мальчика изнасиловали . Врали бы правдоподобнее! Пытаются наркоманские фантазии представить истиной.