Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2022, 19:29:53@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!У нас происходит то, что мы спокойно и мирно жили. 90% моих знакомых говорили на русском, ездили отдыхать, на ЗУ в том числе, и там тоже разговоривали на русском, там вообще народ очень миролюбивый и интеллигентный, как мне показалось. И тут вдруг, соседняя страна придумала каких-то бандеровцев и нацистов( хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы) и пришла разрушать мою страну и убивать мой народ.. Вот что у нас происходит..
@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!
@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?
Цитата: Alicia от 11 Апреля 2022, 19:43:40Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2022, 19:29:53@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!У нас происходит то, что мы спокойно и мирно жили. 90% моих знакомых говорили на русском, ездили отдыхать, на ЗУ в том числе, и там тоже разговоривали на русском, там вообще народ очень миролюбивый и интеллигентный, как мне показалось. И тут вдруг, соседняя страна придумала каких-то бандеровцев и нацистов( хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы) и пришла разрушать мою страну и убивать мой народ.. Вот что у нас происходит..Проспект Шухевича - это выдумка россми? Нет такого в Украине?
@Alicia, Ещё раз- российские солдаты не зверствуют! Хватит врать здесь!
Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:26:27@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?Я его не видела. Но предполагаю, что в нем украинцы представлены максимально кровожадными, для большей ненависти россиян к нам. Сейчас же война, причем мы защищаемся. Значит надо создавать у россиян соответствующий настрой-ненависть к укр., чтобы оправдать зверства рос. солдат
хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы
Цитата: Alicia от 11 Апреля 2022, 19:50:33Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:26:27@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?Я его не видела. Но предполагаю, что в нем украинцы представлены максимально кровожадными, для большей ненависти россиян к нам. Сейчас же война, причем мы защищаемся. Значит надо создавать у россиян соответствующий настрой-ненависть к укр., чтобы оправдать зверства рос. солдатНет, как раз наоборот очень много объясняет о украинцах, о их столетней ненависти и откуда пошла вся эта русофобия и то что это не 8 и даже не 30 лет назад началось. Примерно так рождаются маньяки, у них очень развит комплекс неполноценности, они живут в ненависти, назначают виноватого в своих неудачах и вместо того чтобы чего то достигать, кладут жизнь на то, чтобы разрушать и начинают считать себя избранными.
Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:48:04Цитата: Alicia от 11 Апреля 2022, 19:43:40Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2022, 19:29:53@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!У нас происходит то, что мы спокойно и мирно жили. 90% моих знакомых говорили на русском, ездили отдыхать, на ЗУ в том числе, и там тоже разговоривали на русском, там вообще народ очень миролюбивый и интеллигентный, как мне показалось. И тут вдруг, соседняя страна придумала каких-то бандеровцев и нацистов( хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы) и пришла разрушать мою страну и убивать мой народ.. Вот что у нас происходит..Проспект Шухевича - это выдумка россми? Нет такого в Украине?Погуглила-есть такой в Киеве.
Цитата: Alicia от 11 Апреля 2022, 19:43:40 хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцыЯ из ЦА, поэтому просто хотела бы у вас спросить, в Одессе , в начале мая, дом профссоюзов, это кто были?
О и тут пошли истории об изнасилованных детях и пенсионерах. Знакомая живет в Америке , говорит у них крутят навязчивую рекламу с детьми, смысл такой пока ты смотришь это видео этих детей уже убили и изнасиловали русские . Это капец. Зачем вы приходите сюда и несёте эту чушь! Никто не поверит что русский солдат изнасиловал кого-то. Это ваши выпущенные наркоманом зеки, это могли сделать куда с большей вероятностью.