Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263617 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4830 : 13 Апреля 2022, 09:16:59 »
В Уйском простятся с военнослужащим, погибшим в ходе спецоперации на Украине

В Челябинской области во вторник, 12 апреля, простятся со старшим сержантом Русланом Кусаевым, погибшим в ходе спецоперации на Украине. В военно-учетном столе Уйского подтвердили эту информацию.

— Старший сержант Кусаев Руслан Жуматаевич геройски сражался и выполнял свой долг в ходе специальной операции на Украине. Сражаясь с националистами, проявил мужество и отвагу, пал смертью храбрых, — говорится в сообщении.

— Руслан Кусаев 1992 года рождения погиб, у него остались жена и ребенок, — сообщили в военно-учетном столе села Уйского.

Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4831 : 13 Апреля 2022, 09:48:29 »
Да,вчера прошли похороны парня,я хорошо знаю его тёщу, сам он не местный,матери у него нет,с отцом вроде тоже не все гладко, поэтому хоронили у нас в селе,на родине жены,у него дочка маленькая осталась, а погиб ,рассказывают,практически сразу по приезду на донбасс,не успел повоевать даже и родным сообщили о смерти спустя почти 2 недели только(((

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4832 : 13 Апреля 2022, 11:07:30 »
Президент Польши Анджей Дуда направился в Киев вместе с президентами Латвии Эгилсом Левитсом, Литвы Гитанасом Науседой и Эстонии Аларом Карисом. Об этом сообщает пресс-служба польского президента.

В Киеве у них запланирована встреча с президентом Украины Владимиром Зеленским, уточнили в пресс-службе.

Президент Литвы сообщил в Twitter, что главы государств заявят «о политической поддержке и военной помощи» Украине.

Вместе с президентами стран Балтии Киев собирался посетить президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, однако украинские власти сочли его визит нежелательным, сообщал Bild со ссылкой на источники в правительстве Украины. Причиной отказа изданию Welt неназванный украинский дипломат назвал «тесные связи Штайнмайера с Россией».
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4833 : 13 Апреля 2022, 11:12:25 »
Так подобная дичь про изнасилованных и краденное шмотьё на полном серьезе обсуждается во всех соцсетях украми. Интересно люди реально не понимают или им легче и приятнее от того что враги как бы маньяки и маргиналы. Был видимо специальный отбор на Украину, самых отъявленных . Только зеков отпустили в Украине а насилуют русские , чудеса, прям как с Краматорском
а еще у них разошлась байка про то, что жены наших солдат сами предлагают им насиловать украинок, вот сами бы себя поставили на место наших женщин, ну неужели бы сами своих мужей ангажировали на такое зверство  кому интересно вот послушайте

https://t.me/SBUkr/4104 

Оффлайн maria081271

« Ответ #4834 : 13 Апреля 2022, 11:26:14 »
Так подобная дичь про изнасилованных и краденное шмотьё на полном серьезе обсуждается во всех соцсетях украми. Интересно люди реально не понимают или им легче и приятнее от того что враги как бы маньяки и маргиналы. Был видимо специальный отбор на Украину, самых отъявленных . Только зеков отпустили в Украине а насилуют русские , чудеса, прям как с Краматорском
а еще у них разошлась байка про то, что жены наших солдат сами предлагают им насиловать украинок, вот сами бы себя поставили на место наших женщин, ну неужели бы сами своих мужей ангажировали на такое зверство  кому интересно вот послушайте

https://t.me/SBUkr/4104 
Какая бредятина!  :bad:

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4835 : 13 Апреля 2022, 11:33:15 »
Так своим мерилом и других меряют,они бы,видимо, так и поступали,и унитазы с собой тащили бы и мужьям бы своим добро дали на насилие,лишь бы русским досадить. Мерзость!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4836 : 13 Апреля 2022, 11:56:08 »
Как говорится у кого, что болит . Видимо унитаз это апогей комфортной жизни

Оффлайн maria081271

« Ответ #4837 : 13 Апреля 2022, 12:26:24 »
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 13 апреля отреагировала на слова советника главы МВД Украины Вадима Денисенко о планах ведомства «выбить показания» из главы украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Захарова процитировала заявление Денисенко о том, что в отношении Медведчука можно «провести максимально быстрый судебный процесс, дать соответствующий срок ему, выбить показания и после этого обменять».

«Британская схема: провести быстрый суд, дать срок, а затем выбить показания. Работает безотказно», — написала дипломат в Telegram.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4838 : 13 Апреля 2022, 12:37:59 »
А где сейчас Зеленский? В Киеве со своим народом?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4839 : 13 Апреля 2022, 13:02:28 »
А где сейчас Зеленский? В Киеве со своим народом?
Ну вроде как. Раньше онлайн по парламентам гостролировал. Сейчас к нему гости ездят, он экскурсии проводит.
И все гости приезжают на поезде, не доверяют местному ПВО. Надеюсь, что хоть без подарков ездят.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4840 : 13 Апреля 2022, 13:41:28 »
А мне вот интересно,  где Шойгу?
Тут вычитала, что у него инсульт после разбора с ВВ о том, как срочники попали на передовую...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4841 : 13 Апреля 2022, 14:03:50 »
А мне вот интересно,  где Шойгу?
Тут вычитала, что у него инсульт после разбора с ВВ о том, как срочники попали на передовую...
У вас хоть разборы проводят. А как у нас студенты идут в первой линии на Азовсталь? В первой линии,как приманка для снайперов. Кто за это ответит?  Уже человек 5,из числа знакомых,похоронили.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4842 : 13 Апреля 2022, 14:28:40 »
 pgcv

Оффлайн maria081271

« Ответ #4843 : 13 Апреля 2022, 14:50:45 »
The Times сообщает, что в Мариуполе сдалось подразделение, в составе которого есть иностранный наемник.

Издание ссылается на сообщение британца Эйдена Аслина. По его словам,у них не осталось иного выбора, кроме как сдаться, так как закончились продовольствие и боеприпасы.

Эйден Аслин - легионер с сирийским бэкграундом. Там он воевал в группе "Львы Рохава", входящей в курдское формирование Отряды народной самообороны (YPG). Имеет прозвище Рохат Рохава. На Украину он отправился еще в 2018 году, вскоре после возвращения из Сирии. В момент начала спецоперации находился в Мариуполе, где и попал в окружение.

Напомним, что в западных СМИ опубликовано немало историй наемников, разочаровавшихся в службе на Украине и вернувшихся домой. Например, американец вьетнамского происхождения Хьиу Ле был напуган не только интенсивностью военных действий, но и хаосом, царившем в иностранном легионе. Он признался, что среди его сослуживцев было немало психически неадекватных людей и попросту бандитов. Американец опасался получить от них "пулю в спину".

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #4844 : 13 Апреля 2022, 15:09:54 »
Вот по Краматорск у уже даже на ВВС репортаж вышел, они вполне доходчиво объясняют почему нет реакции мира. Просто потому что это всу бомбанули по своим. Но на Украине такого не покажут

https://t.me/ZWAR2022/2232

Child"Space