Цитата: Татьяна Я...а от 16 Апреля 2022, 18:21:52Цитата: мама Лунтика от 16 Апреля 2022, 17:30:50Цитата: Татьяна Я...а от 16 Апреля 2022, 11:19:58А я, девочки, всё думаю, что будет с другими городами? Неужели, как в Марике?Мариуполь был обречен 1 там была оооочень большая армия нациков + всу, было оооочень много оружия и боевой техники. В каждом доме сидели снайпера. Заминировано было все, абсолютно все! Этажи, подъезды, подвалы, лифты, тротуары, дороги - просто сплошняком. Из каждого окна сидела обезьяна с гранатой. 2. Харьков тоже сейчас нацики минируют по полной. Одессу минировали в первые дниК сожалению, эти упыри укропские не оставят от городов русских камня на камне3. Мы отыграемся3 мировую со странами нато проведем на западной части украиныИ пусть потом что останется забирают румыны и поляки, нам те части точно не нужныСпасибо большое за разъяснение! Города можно отстроить. Жизни людские, к сожалению, не вернуть. Это настоящая война между Россией и Западом на территории Украины руками украинцев и россиян.Что Вы говорите? А может это спецоперация?)))Надо было сразу на Америку нападать! Какого хрена полезли в Украину?На Америку слабо было? На более слабых отыграться? Силу свою показать в устрашение остальных? Получилось? Что-то часто вы цели спецоперции меняете....
Цитата: мама Лунтика от 16 Апреля 2022, 17:30:50Цитата: Татьяна Я...а от 16 Апреля 2022, 11:19:58А я, девочки, всё думаю, что будет с другими городами? Неужели, как в Марике?Мариуполь был обречен 1 там была оооочень большая армия нациков + всу, было оооочень много оружия и боевой техники. В каждом доме сидели снайпера. Заминировано было все, абсолютно все! Этажи, подъезды, подвалы, лифты, тротуары, дороги - просто сплошняком. Из каждого окна сидела обезьяна с гранатой. 2. Харьков тоже сейчас нацики минируют по полной. Одессу минировали в первые дниК сожалению, эти упыри укропские не оставят от городов русских камня на камне3. Мы отыграемся3 мировую со странами нато проведем на западной части украиныИ пусть потом что останется забирают румыны и поляки, нам те части точно не нужныСпасибо большое за разъяснение! Города можно отстроить. Жизни людские, к сожалению, не вернуть. Это настоящая война между Россией и Западом на территории Украины руками украинцев и россиян.
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Апреля 2022, 11:19:58А я, девочки, всё думаю, что будет с другими городами? Неужели, как в Марике?Мариуполь был обречен 1 там была оооочень большая армия нациков + всу, было оооочень много оружия и боевой техники. В каждом доме сидели снайпера. Заминировано было все, абсолютно все! Этажи, подъезды, подвалы, лифты, тротуары, дороги - просто сплошняком. Из каждого окна сидела обезьяна с гранатой. 2. Харьков тоже сейчас нацики минируют по полной. Одессу минировали в первые дниК сожалению, эти упыри укропские не оставят от городов русских камня на камне3. Мы отыграемся3 мировую со странами нато проведем на западной части украиныИ пусть потом что останется забирают румыны и поляки, нам те части точно не нужны
А я, девочки, всё думаю, что будет с другими городами? Неужели, как в Марике?
@cpd, у вас сегодня др,не тратьте время здесь,на темных русских,идите праздновать!
Заметьте....НЕ НАПАЛИ!!!! зато Россия посчитала возможным напасть на Украину!!! Россия развязала войну!!! Так почему сразу не на Америку...если эта ваша спецоперация была против Америки?
Цитата: мама катя и викуля от 16 Апреля 2022, 21:14:17@cpd, у вас сегодня др,не тратьте время здесь,на темных русских,идите праздновать!Тоже не поняла, что человек делает на форуме в свой ДР, другого занятия что ли нет?)