Во, глядя на это всё и побывав в Крыму, я теперь по другому смотрю на события 14, и понимаю, почему Крым вернулся, не раздумывая. "Их" он и не был. Хотя во время событий я не была за, ведь это ж кусок чужого государства ( крепко во мне - чужого не беру ) . Чужим он был там как раз. Думаю, тоже и с Донецкими территориями, только история дольше и кровавее, к сожалению. Но народ, считающий, что в России гуляют медведи, а унитаз показывают на экскурсии в Кремле... Мне столько не выпить. Пойду, погляжу, может мне глючится, что стоит у нас он
А Киев? Мать городов русских... Киевская РУСЬ! РУСЬ!...
Цитата: NAB от 17 Апреля 2022, 08:37:16Во, глядя на это всё и побывав в Крыму, я теперь по другому смотрю на события 14, и понимаю, почему Крым вернулся, не раздумывая. "Их" он и не был. Хотя во время событий я не была за, ведь это ж кусок чужого государства ( крепко во мне - чужого не беру ) . Чужим он был там как раз. Думаю, тоже и с Донецкими территориями, только история дольше и кровавее, к сожалению. Но народ, считающий, что в России гуляют медведи, а унитаз показывают на экскурсии в Кремле... Мне столько не выпить. Пойду, погляжу, может мне глючится, что стоит у нас он Чужими не были ни Крым, ни Донбасс... Да и какое Украина чужое государство? Если там родни у россиян больше 80 процентов? Какое может быть чужое государство - бывшие территории СССР, где мы родились?Может, кому-то выгодно сделать нас чужими?
@мама Лунтика, Ларис, если б они ещё работали бы.... Мы рабочих в своём посёлке меняли раз в несколько месяцев с позором, пока не перешли на таджиков и стало чисто и вовремя всё. Щупленькие мальчики с 5 утра груду снега в этом году убирали так, что к 7 его как будто не было вовсе ( ты была у нас может помнишь территорию), а крупные украинские мужчины выходили почесываясь часов в 9, когда все уже почистили рядом со своими домами, стоянку, что бы выехать, ворота, что бы открылись. Как то так
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Апреля 2022, 08:41:58Цитата: NAB от 17 Апреля 2022, 08:37:16Во, глядя на это всё и побывав в Крыму, я теперь по другому смотрю на события 14, и понимаю, почему Крым вернулся, не раздумывая. "Их" он и не был. Хотя во время событий я не была за, ведь это ж кусок чужого государства ( крепко во мне - чужого не беру ) . Чужим он был там как раз. Думаю, тоже и с Донецкими территориями, только история дольше и кровавее, к сожалению. Но народ, считающий, что в России гуляют медведи, а унитаз показывают на экскурсии в Кремле... Мне столько не выпить. Пойду, погляжу, может мне глючится, что стоит у нас он Чужими не были ни Крым, ни Донбасс... Да и какое Украина чужое государство? Если там родни у россиян больше 80 процентов? Какое может быть чужое государство - бывшие территории СССР, где мы родились?Может, кому-то выгодно сделать нас чужими?@Татьяна Я...а, Но и во времена СССР были республики где русских терпели просто, это вся прибалтика, Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан. Они нас просто использовали, что и подтвердилось при распаде СССР.