Цитата: maria081271 от 19 Апреля 2022, 10:43:32@Charot, Минпросвещения России введет предмет истории с первого класса, сообщил глава ведомства Сергей Кравцов. "Мы сделаем все, чтобы сохранялась историческая память. И мной принято решение, что историческое образование начнётся в школах с первого класса", - сказал Кравцов. Сейчас школьники начинают изучать историю с пятого класса.Интересно, а писать эти учебники будут такие же авторы , что у современных учебников, где все искаверкано и урезано
@Charot, Минпросвещения России введет предмет истории с первого класса, сообщил глава ведомства Сергей Кравцов. "Мы сделаем все, чтобы сохранялась историческая память. И мной принято решение, что историческое образование начнётся в школах с первого класса", - сказал Кравцов. Сейчас школьники начинают изучать историю с пятого класса.
Партия «Единая Россия» внесла в Госдуму РФ законопроект о приравнивании георгиевской ленты к символам воинской славы. В случае принятия законопроекта осквернение георгиевской ленты будет считаться преступлением. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте «Единой России».
Партия «Единая Россия» внесла в Госдуму РФ законопроект о приравнивании георгиевской ленты к символам воинской славы. В случае принятия законопроекта осквернение георгиевской ленты будет считаться преступлением. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте «Единой России»."Георгиевская лента вот уже много лет является символом героизма, мужества и стойкости нашего народа в Великой Отечественной войне. К сожалению, во многих республиках бывшего СССР, за свободу которых проливали кровь наши деды и прадеды, георгиевская лента все чаще оказывается объектом нападок. В Грузии и на Украине Георгиевская лента оказалась под запретом, а в Латвии ее и вовсе уравняли с символикой СС и нацисткой Германии. Похожие законопроекты на подходе в Литве и Молдове", — рассказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.
@Alex Sergin, да, но , цвета георгиевской ленты использовались и ВОВ так же
Цитата: кисярыба от 19 Апреля 2022, 12:45:52@Alex Sergin, да, но , цвета георгиевской ленты использовались и ВОВ так же@кисярыба, Цвета да, но нужно правильно назвать тогда например Гвардейская лента или Лента Ордена Славы, но никак не георгиевская лента, потому что Георгиевскими крестами в ВОВ не награждали, и если мне кто то найдет хоть одно напоминание об награждении или даже упоминании Георгиевского креста или ленты в период ВОВ я извинюсь. Хотя уверен никто этого сделать не сможет. Я только за историческую справедливость не более.
Жители Розовского района Запорожской области проголосовали на народном сходе за присоединение к Донецкой Народной Республике.Территория ДНР таким образом выходит за пределы границ бывшей Донецкой области Украины. Наши поздравления! Это очень Важная новость!https://vk.com/video-73804977_456252732?list=84819a2da58774e9da