@Жанетта, сил вам все это выдержать!
Цитата: Татьяна Я...а от 26 Апреля 2022, 12:16:29@Жанетта, сил вам все это выдержать! Плюсуюсь, держитесь! Может и правда началось: https://t.me/voenkorKotenok/35356
Девочки, у нас ЧП случилось, сегодня неизвестный мужчина спокойно зашел в детский садик во время тихого часа, поднялся на второй этаж прошел в спальню к деткам, застрелил 2-х деток, ранил няню и сам застрелися, анелочки спали, так и остались на веки спать
Цитата: мама Лунтика от 25 Апреля 2022, 21:50:49Цитата: Жанетта от 25 Апреля 2022, 19:22:55В Макеевке до войны было также,с коксохимов так несло,что мы даже окна не могли открыть,а нахождение на улице вызывало рвотный рефлекс. Сейчас воздух совсем другой. Мне очень не хочется,чтоб эта вонь вернулась. Сейчас завод в авдеевке не работает?Не работает. У нас еще ближе есть Ясиновский и еще куча вонючек. Я против,чтоб их восстанавливали. Пусть мы будем аграрным государством. Земля у нас плодородная,климат южный,очень хороший.
Цитата: Жанетта от 25 Апреля 2022, 19:22:55В Макеевке до войны было также,с коксохимов так несло,что мы даже окна не могли открыть,а нахождение на улице вызывало рвотный рефлекс. Сейчас воздух совсем другой. Мне очень не хочется,чтоб эта вонь вернулась. Сейчас завод в авдеевке не работает?
В Макеевке до войны было также,с коксохимов так несло,что мы даже окна не могли открыть,а нахождение на улице вызывало рвотный рефлекс. Сейчас воздух совсем другой. Мне очень не хочется,чтоб эта вонь вернулась.