Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1245809 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2509
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #555 : 24 Февраля 2022, 17:01:03 »
❗️В Горловке погибла мирная жительница, в Донецке – получила ранение

«В 15:20 ВФУ нанесли артиллерийский удар по г. Горловке, ул. Буденного, 67. Погибла 1 мирная жительница.

В 15:50 в Киевском районе г. Донецка повреждены жилые дома и социальные объекты по адресам: Киевский пр-т., 3б; ул. Засядько, 6, 10. В результате попадания украинского боеприпаса в дом малютки (ул. Засядько, 10), ранение получила сотрудница учреждения. Она была госпитализирована», – сообщает Штаб территориальной обороны ДНР.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #556 : 24 Февраля 2022, 17:01:14 »
@Svetka, сколько вы наших гражан положили,сколько детей!!! Это возмездие.

Про все писала 8 лет назад, спорить еще раз не буду. А сейчас атака идет на города русскоязичние как-би. Ничего не напрягает?
@Svetka, Вам тоже лучше не писать в этой теме, не поймем всё равно!
А почему? Правда колеться?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #557 : 24 Февраля 2022, 17:03:59 »
@Svetka,  атака не на города,а точечная на военные объекты.

Оффлайн maria081271

« Ответ #558 : 24 Февраля 2022, 17:04:33 »
@Svetka, Потому что в вашей украинской ветке на этом форуме мы ничего не пишем, никак и ничего не комментируем. А вы в теме Донбасс уже давно чужие, зачем сейчас тут свою правду писать? Она нам не нужна!  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #559 : 24 Февраля 2022, 17:06:36 »
@Svetka, почему вы раньше не вспоминали,  что мы братья???
Сколько бы ты не терпел шалости младшего брата и не грозили ему пальчиком, приходит время, когда тебе надо взять  отцов ремень, чтоб привести его в чувства.
набьете и точно вас полюбим? Ви уверенни?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #560 : 24 Февраля 2022, 17:09:37 »
@Svetka, неа, не уверена. Но кусаться не захотите точно

Оффлайн maria081271

« Ответ #561 : 24 Февраля 2022, 17:10:13 »
Песков заявил, что сроки операции по демилитаризации Украины определит президент Путин.

Сроки демилитаризации и денацификации Украины, которые являются целями военной российской операции, определит верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин. Так на этот вопрос ответил представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

По словам пресс-секретаря главы государства, он не может разглашать военную информацию. Кроме того, единственным источником остается Минобороны.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #562 : 24 Февраля 2022, 17:11:56 »
Песков заявил, что сроки операции по демилитаризации Украины определит президент Путин.

Сроки демилитаризации и денацификации Украины, которые являются целями военной российской операции, определит верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин. Так на этот вопрос ответил представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС.
До последней бандеровской мрази.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #563 : 24 Февраля 2022, 17:12:42 »
@Жанетта, она написала в Теремке.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #564 : 24 Февраля 2022, 17:14:20 »
а кто кого кусает? только не надо про Донецк.обл.  Там где стояла армия- никто и никого не убивал. Я Вам больше скажу, даже тут ,в нашем городе, никто никого не трогал, как би вас там не пугали. У нас, к училке, к беженке с Луганска очередь стоит, ее так любят и уважают, очень хороший человек.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн maria081271

« Ответ #565 : 24 Февраля 2022, 17:18:53 »
Захарова заявила, что операция в Донбассе нацелена на предотвращение глобальной войны.

Военная операция Москвы в Донбассе нацелена на предотвращение глобальной войны. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает «Интерфакс».

«Это не начало войны, это во-первых. Это очень важно. Наше стремление — предотвратить развитие событий, которые могли бы перерасти в глобальную войну», — уточнила дипломат. Она также подчеркнула, что кровопролитная война с потерями среди гражданского населения велась в Донбассе на протяжении восьми лет.

Ранее Захарова прокомментировала заявление МИД Британии, в котором Лондон пообещал помочь Киеву в самообороне. «Вы уже помогли. Отдыхайте», — посоветовала дипломат.

Оффлайн Стелла

« Ответ #566 : 24 Февраля 2022, 17:19:31 »
а кто кого кусает? только не надо про Донецк.обл.  Там где стояла армия- никто и никого не убивал. Я Вам больше скажу, даже тут ,в нашем городе, никто никого не трогал, как би вас там не пугали. У нас, к училке, к беженке с Луганска очередь стоит, ее так любят и уважают, очень хороший человек.
Вот и сидите тихо .   
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #567 : 24 Февраля 2022, 17:19:59 »
А у нас нет "училок". Не из Луганска, не местных. Учителя есть.
Но вот работает учитель из ДНР, в 14 приехал, в первой волне беженцев. И дети любят, говорят, и он вот прижился на холодном нашем севере и живёт.
А теперь вспомним, почему и он, и ваша учительница оказались там, где оказались...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #568 : 24 Февраля 2022, 17:20:24 »
@Svetka, да у меня тоже соседка с Украины. Прекрасно с ней дружим)))
Я про вашего клоуна больше. Ну и националистов, с которыми сами вы, видимо, не можете справиться

Оффлайн NATULYА

« Ответ #569 : 24 Февраля 2022, 18:04:26 »
Смотрела блогеров с Харькова, с Луганска, с Киевской области везде люди спокойно ходят по улицам, удары наносятся в нежилых районах и на военные объекты, а вот с украинской стороны снаряды летят на жилые дома, детские сады, детей в школах и садах сегодня слава Богу нет, распорядились не водить ввиду военной обстановке.