Зеленский сообщил о попытках России захватить Чернобыльскую АЭС
Дайте ссилку ! Если с украинской сторони что-то летит, и всеравно спокойно ходят по улицах, Ви серйозно?и я Вам взамен дам ссилку, где можно посмотреть,как сбили танки или самолети, или как люди сидят в метро, побитие жилие дома, так ведь чесно будет? у меня на компе нет русс.вкладки, поетому попрошу не делать замечания.
В Турции сообщили о попадании бомбы в корабль, следовавший из Одессы в Румынию. В турецкий корабль в Черном море, следовавший из Одессы в Румынию, попала бомба. Об этом сообщает турецкий канал NTV.
@Svetka, когда обстреливали дом моей подруги (по периметру квадрат из домов) в Донецке прицельно из "Градов", когда умирала её мама, когда дочь её заболела от постоянного стресса рассеянным склерозом, вы где были? Где ваши слёзы? Где ваше сердце? Где ваша душа?Жили ли вы так каждый день, когда не знаешь, будешь ли ты жить завтра, проснёшься ли ты утром? Жили ли вы так, когда ваши близкие, родные находятся под обстрелами каждый день, долгих 8 лет, а ты ничем, ничем не можешь им помочь????? Жили ли вы так, когда приходилось прощаться со своими детьми, и ты не знаешь, увидишься ли ты когда-нибудь с родными, с семьёй? Вернёшься ли домой? Жили ли вы так, что приходилось хоронить родных, друзей, детей? Жили ли вы так? Если вы ничего этого не прочувствовали сами на своей шкуре, о чём с вами говорить теперь?Где было ваше сердце? Где? Вы спокойно спали 8 лет, не правда ли? Путин вас ещё жалеет. Он украинских солдат отправляет домой при условии добровольной сдачи оружия. Он ещё жалеет вас. За исключением укронацистов, разумеется.