Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1245783 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2509
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #585 : 24 Февраля 2022, 18:42:06 »
А коротко : испугался Клебо Большунова, нашего короля лыжни!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #586 : 24 Февраля 2022, 18:42:33 »
Зеленский сообщил о попытках России захватить Чернобыльскую АЭС
Да быстрее бы наши ее захватили, от греха подальше
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #587 : 24 Февраля 2022, 18:43:36 »
@мама Лунтика, Не говори!

Оффлайн maria081271

« Ответ #588 : 24 Февраля 2022, 18:43:51 »
Семь депутатов Верховной Рады призвали президента Украины Владимира Зеленского немедленно начать переговоры с Россией. Текст обращения опубликовал парламентарий Вадим Новинский в Facebook.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2509
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #589 : 24 Февраля 2022, 18:47:34 »
Дайте ссилку ! Если с украинской сторони что-то летит, и всеравно спокойно ходят по улицах, Ви серйозно?
и я Вам взамен дам ссилку, где можно посмотреть,как сбили танки или самолети, или как люди сидят в метро, побитие жилие дома, так ведь чесно будет?
у меня на компе нет русс.вкладки, поетому попрошу не делать замечания.
Если ваши претензии будут выражаться и далее в таком тоне - в Бан дорога всегда открыта.
Вам тут никто и ничего не должен. И ведите себя вежливо, если нарисовались. Даша выше уже спросила.
Вот если у вас и остальные так же настроены - сорри, но за 8 лет вы ребята, не поумнели...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 508
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #590 : 24 Февраля 2022, 18:47:46 »
@Svetka, когда обстреливали дом моей подруги (по периметру квадрат из домов) в Донецке прицельно из "Градов", когда умирала её мама, когда дочь её заболела от постоянного стресса рассеянным склерозом, вы где были? Где ваши слёзы? Где ваше сердце? Где ваша душа?

Жили ли вы так каждый день, когда не знаешь, будешь ли ты жить завтра, проснёшься ли ты утром? Жили ли вы так, когда ваши близкие, родные находятся под обстрелами каждый день, долгих 8 лет, а ты ничем, ничем не можешь им помочь?????

Жили ли вы так, когда приходилось прощаться со своими детьми, и ты не знаешь, увидишься ли ты когда-нибудь с родными, с семьёй? Вернёшься ли домой?

Жили ли вы так, что приходилось хоронить родных, друзей, детей?

Жили ли вы так? Если вы ничего этого не прочувствовали сами на своей шкуре, о чём с вами говорить теперь?

Где было ваше сердце? Где? Вы спокойно спали 8 лет, не правда ли?

Путин вас ещё жалеет. Он украинских солдат отправляет домой при условии добровольной сдачи оружия. Он ещё жалеет вас. За исключением укронацистов, разумеется.
Пусть мечты сбываются однажды!
Пусть не сразу, через много лет,
Ведь счастливым хочет в жизни каждый,
Даже несчастливый человек!
Быть счастливым – это ведь не сложно,
Надо только главное понять,
Что и невозможное возможно,
Если веру в счастье не терять...📃

Оффлайн maria081271

« Ответ #591 : 24 Февраля 2022, 18:54:24 »
В Турции сообщили о попадании бомбы в корабль, следовавший из Одессы в Румынию.

В турецкий корабль в Черном море, следовавший из Одессы в Румынию, попала бомба. Об этом сообщает турецкий канал NTV.

Обошлось без жертв и пострадавших. Бомба попала в турецкое судно под флагом Маршалловых островов. Удар был нанесен кораблю в 50 милях южнее Одессы. На борту находились восемь турецких, 11 филиппинских и 11 украинских военнослужащих.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #592 : 24 Февраля 2022, 18:55:32 »

Светкам...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #593 : 24 Февраля 2022, 18:56:25 »
В Турции сообщили о попадании бомбы в корабль, следовавший из Одессы в Румынию.

В турецкий корабль в Черном море, следовавший из Одессы в Румынию, попала бомба. Об этом сообщает турецкий канал NTV.
Сомневаюсь, что это правда.... Не всё то, что в инете, есть правда. Имхо

Оффлайн maria081271

« Ответ #594 : 24 Февраля 2022, 18:58:49 »
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу дал специальные распоряжения всем командирам подразделений с уважением относиться к украинским военным.

Также Шойгу приказал «проработать создание безопасных коридоров для выхода сложивших оружие украинских военнослужащих из районов проведения операции к своим семьям».

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #595 : 24 Февраля 2022, 18:59:00 »
@Svetka, простите,  я без всякого ерничества и злорадства. Но ваша власть профукала страну.
То, что сейчас происходит- ужасно!  У России очень тесные связи, не только дружеские, но и родственные. В каждом второй семье и с той и с другой стороны есть друзья и родные. Очень жалко, что случилось такое.
Но я уверена,  вы умный человек и сами понимаете, что дальше просто уже неприлично нам было быть терпилами. Очень жаль, что у вас сплошные клоуны в руководстве. Народ то у вас умный, добрый, хлебосольный.

Оффлайн Елена С

« Ответ #596 : 24 Февраля 2022, 19:02:39 »
Ещё вот скажу.Знаете,до сих пор в глазах  стоит семья,которых извлекали из подала собственного дома,который разнесли ваши герои. Мёртвых. 5 человек. Семья. 8 лет прошло, а забыть ту картину не могу. И молодую женщину с ребенком и оторванной ногой. Мёртвых. Убитых вашим снарядом. Эх,Светка! Начнёте понимать только когда коснется вас! Но я не желаю этого. Так почему вам тогда не было дела до мирных?!
И ещё. Слышала тут речь байдена вроде. Это театр абсурда!! я в шоке! Смысл таков,что своих солдат вводить не будет. нато тоже отказалось под предлогом что Украина не член нато.Но вы,украинский народ,типа сражайтесь,а мы поможем чем сможем. Ну как это можно назвать?! Подстрекательством к войне. Точнее,к самоубийству украинцев! Зная силу России,толкать народ Украины на смерть! Лицемеры! А ваш президент повторил всё за ним,типа сражаться до последней капли крови. Идиот! Отправить своих граждан на скотобойню! трижды идиот! Любыми! Любыми способами ваше правительство должно остановить войну!! чтобы спасти жизни,тысячи жизней,своих же граждан!! У вашей власти было 8 лет,чтобы предотвратить! Целых 8 лет! А вы дразнили русского медведя. Да и сейчас не поздно! не поздно! Спасти жизни ваших пацанов. Но вы сами не хотите этого

Оффлайн Стелла

« Ответ #597 : 24 Февраля 2022, 19:04:03 »
@Svetka, когда обстреливали дом моей подруги (по периметру квадрат из домов) в Донецке прицельно из "Градов", когда умирала её мама, когда дочь её заболела от постоянного стресса рассеянным склерозом, вы где были? Где ваши слёзы? Где ваше сердце? Где ваша душа?

Жили ли вы так каждый день, когда не знаешь, будешь ли ты жить завтра, проснёшься ли ты утром? Жили ли вы так, когда ваши близкие, родные находятся под обстрелами каждый день, долгих 8 лет, а ты ничем, ничем не можешь им помочь?????

Жили ли вы так, когда приходилось прощаться со своими детьми, и ты не знаешь, увидишься ли ты когда-нибудь с родными, с семьёй? Вернёшься ли домой?

Жили ли вы так, что приходилось хоронить родных, друзей, детей?

Жили ли вы так? Если вы ничего этого не прочувствовали сами на своей шкуре, о чём с вами говорить теперь?

Где было ваше сердце? Где? Вы спокойно спали 8 лет, не правда ли?

Путин вас ещё жалеет. Он украинских солдат отправляет домой при условии добровольной сдачи оружия. Он ещё жалеет вас. За исключением укронацистов, разумеется.
Татьяна, она в это время писала « Сами виноваты» и « Заграница нам поможет»
Тут ещё деятели были, которые собирались с вилами выходить, но видимо за 7 лет процветания черенки на дрова прожгли.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #598 : 24 Февраля 2022, 19:05:48 »
Девочки, кто в Крыму живёт,правда, что вода пошла по каналу?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #599 : 24 Февраля 2022, 19:07:34 »
Зеленский объявил всеобщую мобилизацию. Интересно, много осталось мужиков, которые готовы идти защищать этого клоуна? !
Статьи в инете умиляют конечно, уже не о чем писать, пишут про Клебо, который на КМ в Тюмень ехать не хочет, про Лободу, которая умывается слезами...  Кому то это важно, блин?
Знакомую блогера в инстаграм пытались травить за сторис с детского дня рождения - типа как Вы можете, у нас в Украине война, а вы сторис с ДР детского выкладываете. ...