Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1245767 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2509
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн FINE777

Re: СВО-2023
« Ответ #600 : 24 Февраля 2022, 19:16:54 »
Девочки, кто в Крыму живёт,правда, что вода пошла по каналу?
Прочитала только новость, что Аксёнов дал команду готовить канал к приёму воды, пока ничего не известно

Оффлайн maria081271

« Ответ #601 : 24 Февраля 2022, 19:18:36 »
@FINE777, Он ещё днём эту команду дал.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #602 : 24 Февраля 2022, 19:20:17 »
Да быстрее бы наши ее захватили, от греха подальше

Точно))

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #603 : 24 Февраля 2022, 19:23:07 »
«Не Украина выбрала путь войны, но Украина предлагает вернуться на путь мира», — добавил Зеленский, призвав выступающих против войны россиян выражать свое недовольство политикой руководства России «не только в Instagram».

В то же время обратился к лидерам других стран, предупредив их, что именно они могут стать следующей жертвой агрессии.

«Если вы, дорогие мировые лидеры, лидеры свободного мира, нам сегодня не поможете, то завтра война постучится в ваши двери», — сказал Зеленский.

Я все думаю, что же будет с Зеленским когда всё закончится

Оффлайн maria081271

« Ответ #604 : 24 Февраля 2022, 19:23:48 »
"Путин готов провести переговоры с руководством Украины о ее нейтральном статусе", - заявил Песков, пресс-секретарь Путина.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #605 : 24 Февраля 2022, 19:28:02 »
Очень жаль, что у вас сплошные клоуны в руководстве. Народ то у вас умный, добрый, хлебосольный.
Украинский Народ за 8 лет ничего не решил и не решит. Пока решают элиты, которые поддерживают русофобию и милитаризацию. Нацистов германского образца на Украине нет и не было. Это нацики американского производства, заточенные против России. Есть два исхода событий - или праздник непослушания и конфронтации с Россией продолжится или в Украине появится новый национальный лидер. Которого конечно не признает так называемое мировое сообщество в качестве лидера Украины, но которого признает украинский народ . И вы все его знаете  ллл.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #606 : 24 Февраля 2022, 19:30:43 »
Девочки, кто в Крыму живёт,правда, что вода пошла по каналу?
Прочитала только новость, что Аксёнов дал команду готовить канал к приёму воды, пока ничего не известно
стоят стоят ребятки и в Геническе стоят все под русскими флагами.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #607 : 24 Февраля 2022, 19:34:16 »
Меня прям бесит, весь интернет воет нет войне, да нет войне конечно!!! Все против войны, но где жы вы были все 8 лет!!! Где?, ещё раз повторюсь, нельзя в одном углу молиться на иконостас, а в другом травить людей как тараканов дихлофосом! Нельзя!этому должен был придти логический конец. И вот он пришол, и как бы мне не было страшно за своих родных, которые там сейчас, но я рада, если юг Украины так и останется под русским флагом.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #608 : 24 Февраля 2022, 19:38:16 »
Очень жаль, что у вас сплошные клоуны в руководстве. Народ то у вас умный, добрый, хлебосольный.
Украинский Народ за 8 лет ничего не решил и не решит. Пока решают элиты, которые поддерживают русофобию и милитаризацию. Нацистов германского образца на Украине нет и не было. Это нацики американского производства, заточенные против России. Есть два исхода событий - или праздник непослушания и конфронтации с Россией продолжится или в Украине появится новый национальный лидер. Которого конечно не признает так называемое мировое сообщество в качестве лидера Украины, но которого признает украинский народ . И вы все его знаете  ллл.
Я не знаю) Кто?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #609 : 24 Февраля 2022, 19:42:53 »
Не пойму,российская армия уже на территории Киева,а в это время Донецк утюжат тяжелой артиллерией.  Почему сразу не уничтожили все точки,с которых в нас стреляют?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #610 : 24 Февраля 2022, 19:43:22 »

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #611 : 24 Февраля 2022, 19:44:16 »
А вот наши вояки под шумок что творят, война войной как говорится.. Страшно, что будут провокации..

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #612 : 24 Февраля 2022, 19:45:28 »
Капец грохот стоит. Как собак вести гулять?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #613 : 24 Февраля 2022, 19:47:38 »
Не пойму,российская армия уже на территории Киева,а в это время Донецк утюжат тяжелой артиллерией.  Почему сразу не уничтожили все точки,с которых в нас стреляют?
в Киеве? Ешкин кот че творится..

Оффлайн Елена С

« Ответ #614 : 24 Февраля 2022, 19:50:46 »
Капец грохот стоит. Как собак вести гулять?

может как раз уничтожают отдельные точки? ккк может через пар тройку дней у вас наступит тишина наконец...

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад