Капец грохот стоит. Как собак вести гулять?
Цитата: Жанетта от 24 Февраля 2022, 19:45:28Капец грохот стоит. Как собак вести гулять?может как раз уничтожают отдельные точки? может через пар тройку дней у вас наступит тишина наконец...
https://www.youtube.com/watch?v=ufF02CMePE8#
Дайте ссилку ! Если с украинской сторони что-то летит, и всеравно спокойно ходят по улицах, Ви серйозно?и я Вам взамен дам ссилку, где можно посмотреть,как сбили танки или самолети, или как люди сидят в метро, побитие жилие дома, так ведь чесно будет? у меня на компе нет русс.вкладки, поетому попрошу не делать замечания.
Цитата: *Даша* от 24 Февраля 2022, 17:09:37@Svetka, неа, не уверена. Но кусаться не захотите точно а кто кого кусает? только не надо про Донецк.обл. Там где стояла армия- никто и никого не убивал.
@Svetka, неа, не уверена. Но кусаться не захотите точно
Осадок от всего этого... Хочется реветь в голос и ругаться матом, одновременно! Какую страну просра@ли, с@чьи дети... Не верь Западу - обманет, использует, скомкает и выкинет.
Цитата: Жанетта от 24 Февраля 2022, 19:45:28Капец грохот стоит. Как собак вести гулять? Думаю, завтра уже тишина должна быть у вас. Сейчас все объекты (склады, пути снабжения и т.п.) уничтожат, отрежут группировку от всей остальной Украины.