Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264073 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5595 : 03 Мая 2022, 12:13:34 »
Мне есть что ответить, но увы, мои слова легко можно подогнать под штраф по новым, чудесным, законам. Беснуйтесь девочки, кричите про фашизм, про то как ВСУ сами себя обстреливают, как 8 лет бомбили домбасс, про идеальных солдат РА, всё сплошь как из фильма "офицеры", сплошная доблесть и честь. и как вы спать не могли, душа изболелась 8 лет то. постите стишки, новости. Вы в одиночестве, поздравляю. Тк множество ваших оппонентов просто читает и офигивает, ведь ответить низзззя-любая из вас как в 30-х годах с радостью будет доносы строчить.
Быть патриотом это не оголтелая толпа, быть патриотом это думать о том что лучше для своей страны, думать как сделать ее такой, чтобы другие рвались присоединиться к ней, а не бежать теряя тапки в противоположную сторону.  Хотела уйти по английски но вы ведь не понимаете такого, вы искренне считаете что тут не пишут потому что согласны или доводов нет. А тут не пишут потому что законом запрещено иметь другую точку зрения. Ну и ещё потому что с дураками спорить-только время тратить. Аривидерчи.
Боже, вот ведь ключевая фраза ваша, быть патриотом думать что лучше для своей страны.. Серьёзно? А там пусть все горит синим пламенем? Жопу лизать коллективному западу? Смотреть как увеличивается аллея ангелов на Донбассе? Смотреть как на 9 мая унижают ветеранов, как в 21 веке в центральной Европе устроили сафари парк? Вы сейчас серьёзно? Моя хата с краю? Главное, чтоб творожки не подорожали? Я в шоке  :bad: :bad: :bad:

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5596 : 03 Мая 2022, 12:21:26 »
@InnNulik,  Донбасс!!! Не домбасс...
Конечно Донбасс, Кать, да это категория людей которым в принципе пофиг как правильно писать говорить, тут о другом, видишь ли нарисовался какой то "Домбасс" а мы вписались и теперь вот творожки подорожали, Европа русских не любит, тут ещё хохлы  теперь охоту объявили на русских, вообще капец.. Цены выросли, полный бардак, жалко что не самоубился "Домбасс" очень жалко, мир рухнул, прАстите что я русская  ujh

Оффлайн lewinirina

« Ответ #5597 : 03 Мая 2022, 12:28:36 »
Хотела уйти по английски но вы ведь не понимаете такого, вы искренне считаете что тут не пишут потому что согласны или доводов нет. А тут не пишут потому что законом запрещено иметь другую точку зрения. Ну и ещё потому что с дураками спорить-только время тратить. Аривидерчи.

1. Тот, кто хотел уйти (по-английски или по-русски), ушел.
2. Да нет у Вас/вас никакой "другой точки зрения"! Была бы - написали б уже давно - черным по белому. Есть только голый протест и оскорбления.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #5598 : 03 Мая 2022, 14:05:33 »
Недавно разговаривала с жителем Белграда, удивилась его словам: "мы, сербы, вас понимаем наверное даже больше, чем вы сами себя. Всё по одному сценарию, с одними и теми же режиссерами и одними и теми же постановками типа Бучи. Мы всё это проходили...единственное...очень было обидно, что за нас так никто и не заступился.."
Даже лозунги под копирку "Серба на вербу".
Вот уж действительно, сценаристы и режиссеры одни и те же, а люди....а что люди ..так ...разменная монета...
Единственное желание, чтобы за весь этот ужас, который сеют эти кукловоды по всему миру многие десятилетия они понесли заслуженное наказание.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5599 : 03 Мая 2022, 14:06:24 »
@InnNulik, Вот и молчи в тряпочку!) Твой пост показатель вашей  предательской безнадёги!)Враг будет разбит, Победа будет за нами! Заруби  это на носу себе и своим соратникам!  :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5600 : 03 Мая 2022, 17:14:14 »
😥 Устькатавцы проводили в последний путь бойца, погибшего на Украине

🥺 К сожалению, беда не обошла стороной Усть-Катав. 2 мая состоялось прощание с погибшим на Украине Артёмом Клевцовым.

🥺 До сих пор не верится, что этого доброго улыбчивого парня больше нет среди нас. Он – старший из детей в многодетной семье, и первым пошёл Родину защищать.

Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5601 : 03 Мая 2022, 17:19:14 »
Мне есть что ответить, но увы, мои слова легко можно подогнать под штраф по новым, чудесным, законам. Беснуйтесь девочки, кричите про фашизм, про то как ВСУ сами себя обстреливают, как 8 лет бомбили домбасс, про идеальных солдат РА, всё сплошь как из фильма "офицеры", сплошная доблесть и честь. и как вы спать не могли, душа изболелась 8 лет то. постите стишки, новости. Вы в одиночестве, поздравляю. Тк множество ваших оппонентов просто читает и офигивает, ведь ответить низзззя-любая из вас как в 30-х годах с радостью будет доносы строчить.
Быть патриотом это не оголтелая толпа, быть патриотом это думать о том что лучше для своей страны, думать как сделать ее такой, чтобы другие рвались присоединиться к ней, а не бежать теряя тапки в противоположную сторону.  Хотела уйти по английски но вы ведь не понимаете такого, вы искренне считаете что тут не пишут потому что согласны или доводов нет. А тут не пишут потому что законом запрещено иметь другую точку зрения. Ну и ещё потому что с дураками спорить-только время тратить. Аривидерчи.

@InnNulik Вам надо, чтоб так Вас? Кхм… нанизать на что-нибудь, чтоб Вы поняли с чем мы имеем дело?   
(Взято у голландского издания HNL).

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5602 : 03 Мая 2022, 20:23:10 »

Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн maria081271

« Ответ #5603 : 03 Мая 2022, 20:38:41 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5604 : 03 Мая 2022, 20:45:52 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5605 : 03 Мая 2022, 20:46:12 »
А что с сайтом произошло? Почему теперь не видны непрочитанные сообщения? Теперь я только в этой теме читать могу или через поисковик искать каждый раз темы, которые мне важны. Или это только у меня глюк такой? У всех так?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5606 : 03 Мая 2022, 20:55:04 »
@мама близнецов, у меня все нормально. Может, попробовать выйти с сайта и снова зайти? Или сделать перезагрузку?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5607 : 03 Мая 2022, 21:01:55 »
Попробую  ккк

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5608 : 03 Мая 2022, 21:13:42 »
Я чет в афиге немного  :lost:  ssse
Признавайтесь, дамы, кто строчит доносы?!  ;D
И про одиночество очень сомневаюсь я..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Елена С

« Ответ #5609 : 03 Мая 2022, 21:17:55 »
У вас тут замес смотрю...
сколько ещё жизней заберет эта война...
Да. я оказывается тот самый пацифист. Была и есть против войны. Против АТО в 2014. Против СО в 2022. Я за признание республик Донбасса. Даже за введение наших миротворческих войск на Донбасс, чтобы не кошмарили больше Донецк,Луганск. Но я против того что сейчас происходит.
Те,кому выгодна война,щас довольно потирают руки-втянули Россию в войну с соседним государством (надолго),обложили санкциями. Ну а чё..молодцы они. на другом континенте.под нашим боком, в соседнем государстве. сделать так чтобы нас ненавидили.Ведь это не за год или два...Что же прошляпили то так... Где то это уже было в истории...не помню. Закончилось для Штатов только плохо... Тоже "нечто" взращивали в какой то стране...Потом это "нечто" против них и обернулось))
ХЗ что нас всех,наших детей, ждёт. 
Вообще,жизнь-интересная штука,непредсказуемая.) У дочки завязалось общение с парнем с Донецка. Он с первых дней.ещё с 2014 года,в ополчении. был дважды ранен. после второго ранения, очень серьезного.на инвалидности. Пенсия,конечно.капец там-8 тысяч рублей. Дочь спрашивает.почему после первого ранения не ушел? Говорит,не смог пацанов оставить, итак много народа уехало,много погибло.перемирия не было как такового. Из их отряда в 10 чел, трое уехали,трое погибли,двое инвалиды,остальные воюют. Жалеет об одном,что долго так ждали действий России, вот случилось. а он не там... Говорит.погано было, когда в нас стреляли, в город. а им не разрешали отвечать...
ещё говорит-надеюсь, всё не зря было. Что дочь могла ответить?? Говорю-поддержи,скажи что не зря, конечно,что эта война изменит мир. Вот как то так...