Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264053 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5655 : 04 Мая 2022, 10:59:03 »
Ладненько...оставляю вас наедине со своими мантрами-лозунгами)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #5656 : 04 Мая 2022, 10:59:11 »
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?
Напишут и уходят после неудобных вопросов
Я посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Как говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(
А в чем проблема? Кто мешал это сделать? Кто мешал сделать из России цветущую богатейшую страну,к которой бы в очереди стояли чтоб присоединиться? А не шугались как от чумы как сейчас?
@cpd, А России никто и не нужен, всегда сами справлялись еще и других из говна вытаскивали. Это чума на их дома за предательство. А Россия выстоит и победит в очередной раз! И потому и не богатеем что то воюем то из говна конфетку делаем как например из республик СССР. Все им дали, особенно Украине Латвии Литве Эстонии республикам Северного Кавказа и Средней азии. Некогда нам богатеть и не дают.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5657 : 04 Мая 2022, 11:00:18 »
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?
Я посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Как говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(
А в чем проблема? Кто мешал это сделать? Кто мешал сделать из России цветущую богатейшую страну,к которой бы в очереди стояли чтоб присоединиться? А не шугались как от чумы как сейчас?
А с чего вы взяли, что не делаем и что нет желающих присоединиться. Вон тот же Крым пожелал и насколько я понимаю местные жители довольны своим решением(когда ездили туда отдыхать поинтересовалась). Ну а что если кому-то не нравится как это делается, ну так кому нравятся конкуренты?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5658 : 04 Мая 2022, 11:00:28 »
Ответить нечего?
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн maria081271

« Ответ #5659 : 04 Мая 2022, 11:00:39 »

Иди почисть фейкомет, а то заржавеет!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5660 : 04 Мая 2022, 11:02:09 »
@cpd, Ох Израиль бы вообще молчал, искуственно созданное государство на чужих землях, в общем то не имеющее никакого права называться государством вообще.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5661 : 04 Мая 2022, 11:03:25 »
@cpd,  Арестович -это, как бы сказать поприличнее.. в общем, карамельке можно говорить всё, абсолютно. Вы же и сами знаете кто он.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5662 : 04 Мая 2022, 11:04:10 »
@cpd, Ох Израиль бы вообще молчал, искуственно созданное государство на чужих землях, в общем то не имеющее никакого права называться государством вообще.
Да, но они этого никогда не признают, хитроопые жеж людишки!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5663 : 04 Мая 2022, 11:05:33 »

@cpd,  Арестович -это, как бы сказать поприличнее.. в общем, карамельке можно говорить всё, абсолютно. Вы же и сами знаете кто он.
qqq ллл "Хорошо шагать по свету с карамелькой за щекой! "

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5664 : 04 Мая 2022, 11:06:10 »
А с чего вы взяли, что не делаем и что нет желающих присоединиться. Вон тот же Крым пожелал и насколько я понимаю местные жители довольны своим решением(когда ездили туда отдыхать поинтересовалась). Ну а что если кому-то не нравится как это делается, ну так кому нравятся конкуренты?
@valya, А я б подумал а оно нам надо ? А Крым исторически Российский, и даже заселялся Графом Потемкиным из своих деревень в Смоленской области, первые 5000 человек как раз со Смоленщины и приехали. Так что Крым не просто Российский а Смоленский так то))

Оффлайн Exta

« Ответ #5665 : 04 Мая 2022, 11:14:21 »
Мне есть что ответить, но увы, мои слова легко можно подогнать под штраф по новым, чудесным, законам. Беснуйтесь девочки, кричите про фашизм, про то как ВСУ сами себя обстреливают, как 8 лет бомбили домбасс, про идеальных солдат РА, всё сплошь как из фильма "офицеры", сплошная доблесть и честь. и как вы спать не могли, душа изболелась 8 лет то. постите стишки, новости. Вы в одиночестве, поздравляю. Тк множество ваших оппонентов просто читает и офигивает, ведь ответить низзззя-любая из вас как в 30-х годах с радостью будет доносы строчить.
Быть патриотом это не оголтелая толпа, быть патриотом это думать о том что лучше для своей страны, думать как сделать ее такой, чтобы другие рвались присоединиться к ней, а не бежать теряя тапки в противоположную сторону.  Хотела уйти по английски но вы ведь не понимаете такого, вы искренне считаете что тут не пишут потому что согласны или доводов нет. А тут не пишут потому что законом запрещено иметь другую точку зрения. Ну и ещё потому что с дураками спорить-только время тратить. Аривидерчи.
Я чет в афиге немного  :lost:  ssse
Признавайтесь, дамы, кто строчит доносы?!  ;D
И про одиночество очень сомневаюсь я..
не смотря ни на что, я считаю, что сейчас золотое время, сразу видно кто есть кто и у кого, что в голове. Как хорошо, что снимаются все маски. На чем воспитаны эти "Инны", жесть просто
На все воля Господа!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5666 : 04 Мая 2022, 11:30:26 »
Далее дописываю за автора - иду к своим мантрам и лозунгам  ;D
В чем разница то, кроме знаков?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5667 : 04 Мая 2022, 11:53:10 »
@valya, А я б подумал а оно нам надо ? А Крым исторически Российский, и даже заселялся Графом Потемкиным из своих деревень в Смоленской области, первые 5000 человек как раз со Смоленщины и приехали. Так что Крым не просто Российский а Смоленский так то))
Ну тут скорее больше по инерции, столько денег вложили, что обидно если они пропадут. Да и людей конечно жалко.

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #5668 : 04 Мая 2022, 11:54:33 »
Cpd к словам Арестовича апеллирует - жесть!
Он сам говорит: национальная идей украины врать себе и другим. Потому что, если мы скажем правду, то всё рухнет.
Посмотрите видео, оно везде есть!
Как можно слушать такие отбросы?!

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5669 : 04 Мая 2022, 12:12:27 »
Бабушка с флагом нашлась.

Помните бабушку, которая встретила ВСУ с советским флагом? Для всех, кто переживал за нее, есть хорошие новости, она нашлась!

Бабушку зовут Анна, вместе со своим мужем она живет в Харьковской области, всего в 12 километрах от границы с Россией. Они так и остались в своем доме и не убежали. Не смогли бросить своих питомцев и хозяйство. Их дом заметно пострадал от взрывов снарядов, но сами они живы и здоровы. Уходить никуда не собираются.

Появились кадры как ВСУ предложили им эвакуироваться в Харьков, но они отказались. Принуждать их никто не стал.

Еси бы она знала, что теперь ее знают по всей стране и не только...

Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌