Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 10:49:50Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(А в чем проблема? Кто мешал это сделать? Кто мешал сделать из России цветущую богатейшую страну,к которой бы в очереди стояли чтоб присоединиться? А не шугались как от чумы как сейчас?
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(
Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Ладненько...оставляю вас наедине со своими мантрами-лозунгами)))
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:59:03Ладненько...оставляю вас наедине со своими мантрами-лозунгами)))@cpd, Ох Израиль бы вообще молчал, искуственно созданное государство на чужих землях, в общем то не имеющее никакого права называться государством вообще.
@cpd, Арестович -это, как бы сказать поприличнее.. в общем, карамельке можно говорить всё, абсолютно. Вы же и сами знаете кто он.
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:52:38Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 10:49:50Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(А в чем проблема? Кто мешал это сделать? Кто мешал сделать из России цветущую богатейшую страну,к которой бы в очереди стояли чтоб присоединиться? А не шугались как от чумы как сейчас?А с чего вы взяли, что не делаем и что нет желающих присоединиться. Вон тот же Крым пожелал и насколько я понимаю местные жители довольны своим решением(когда ездили туда отдыхать поинтересовалась). Ну а что если кому-то не нравится как это делается, ну так кому нравятся конкуренты?
Цитата: InnNulik от 03 Мая 2022, 11:26:35Мне есть что ответить, но увы, мои слова легко можно подогнать под штраф по новым, чудесным, законам. Беснуйтесь девочки, кричите про фашизм, про то как ВСУ сами себя обстреливают, как 8 лет бомбили домбасс, про идеальных солдат РА, всё сплошь как из фильма "офицеры", сплошная доблесть и честь. и как вы спать не могли, душа изболелась 8 лет то. постите стишки, новости. Вы в одиночестве, поздравляю. Тк множество ваших оппонентов просто читает и офигивает, ведь ответить низзззя-любая из вас как в 30-х годах с радостью будет доносы строчить. Быть патриотом это не оголтелая толпа, быть патриотом это думать о том что лучше для своей страны, думать как сделать ее такой, чтобы другие рвались присоединиться к ней, а не бежать теряя тапки в противоположную сторону. Хотела уйти по английски но вы ведь не понимаете такого, вы искренне считаете что тут не пишут потому что согласны или доводов нет. А тут не пишут потому что законом запрещено иметь другую точку зрения. Ну и ещё потому что с дураками спорить-только время тратить. Аривидерчи.Я чет в афиге немного Признавайтесь, дамы, кто строчит доносы?! И про одиночество очень сомневаюсь я..
Мне есть что ответить, но увы, мои слова легко можно подогнать под штраф по новым, чудесным, законам. Беснуйтесь девочки, кричите про фашизм, про то как ВСУ сами себя обстреливают, как 8 лет бомбили домбасс, про идеальных солдат РА, всё сплошь как из фильма "офицеры", сплошная доблесть и честь. и как вы спать не могли, душа изболелась 8 лет то. постите стишки, новости. Вы в одиночестве, поздравляю. Тк множество ваших оппонентов просто читает и офигивает, ведь ответить низзззя-любая из вас как в 30-х годах с радостью будет доносы строчить. Быть патриотом это не оголтелая толпа, быть патриотом это думать о том что лучше для своей страны, думать как сделать ее такой, чтобы другие рвались присоединиться к ней, а не бежать теряя тапки в противоположную сторону. Хотела уйти по английски но вы ведь не понимаете такого, вы искренне считаете что тут не пишут потому что согласны или доводов нет. А тут не пишут потому что законом запрещено иметь другую точку зрения. Ну и ещё потому что с дураками спорить-только время тратить. Аривидерчи.
Цитата: valya от 04 Мая 2022, 11:00:18Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:52:38Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 10:49:50Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(А в чем проблема? Кто мешал это сделать? Кто мешал сделать из России цветущую богатейшую страну,к которой бы в очереди стояли чтоб присоединиться? А не шугались как от чумы как сейчас?А с чего вы взяли, что не делаем и что нет желающих присоединиться. Вон тот же Крым пожелал и насколько я понимаю местные жители довольны своим решением(когда ездили туда отдыхать поинтересовалась). Ну а что если кому-то не нравится как это делается, ну так кому нравятся конкуренты?@valya, А я б подумал а оно нам надо ? А Крым исторически Российский, и даже заселялся Графом Потемкиным из своих деревень в Смоленской области, первые 5000 человек как раз со Смоленщины и приехали. Так что Крым не просто Российский а Смоленский так то))