Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 19:47:33Цитата: мама катя и викуля от 04 Мая 2022, 19:45:47@cpd, флаг Украины и рядом фашистская свастика вам о чем нибудь говорит?Скинхеды с российским ходят и свастикой ...и за чистоту нации ратуютНу так никто не отрицает, что они нацисты. Кстати уже лет 10 их не видела, как и свастик даже на заборе нарисованных. Вот половые органы рисуют, неприличные слова пишут как и раньше.
Цитата: мама катя и викуля от 04 Мая 2022, 19:45:47@cpd, флаг Украины и рядом фашистская свастика вам о чем нибудь говорит?Скинхеды с российским ходят и свастикой ...и за чистоту нации ратуют
@cpd, флаг Украины и рядом фашистская свастика вам о чем нибудь говорит?
Кстати, и до начала, и сейчас, я не вижу ненависти к Украине. Ни лозунгов по стенам в стиле Машиных постов ни про хохлов и сало.
Упс... Лену взломали? Хотя... От нынешних событий,у многих крышу срывает.
Цитата: maria081271 от 04 Мая 2022, 16:52:40Цитата: Exta от 04 Мая 2022, 16:44:36Цитата: Жанетта от 04 Мая 2022, 12:47:24Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:28:05Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: Идет операция по защите Донбасса или как? Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда? Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу. На данный момент это точно. Мы в Белгородской области живем, муж сказал, что никуда не побежим, будем дома.И мы никуда не побежим!Уже уезжали с Таджикистана, с украины.Теперь точно будет стоять насмерть на родной земле моих детей!@Exta, А нам в свое время пришлось бежать из Киргизии)И когда я писала про"готовьтесь бежать", я имела ввиду немного другое.
Цитата: Exta от 04 Мая 2022, 16:44:36Цитата: Жанетта от 04 Мая 2022, 12:47:24Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:28:05Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: Идет операция по защите Донбасса или как? Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда? Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу. На данный момент это точно. Мы в Белгородской области живем, муж сказал, что никуда не побежим, будем дома.И мы никуда не побежим!Уже уезжали с Таджикистана, с украины.Теперь точно будет стоять насмерть на родной земле моих детей!@Exta,
Цитата: Жанетта от 04 Мая 2022, 12:47:24Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:28:05Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: Идет операция по защите Донбасса или как? Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда? Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу. На данный момент это точно. Мы в Белгородской области живем, муж сказал, что никуда не побежим, будем дома.
Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:28:05Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: Идет операция по защите Донбасса или как? Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда? Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу. На данный момент это точно.
Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти:
Насколько же описанное похоже на российских братков разлива 90х...Слава богу, в основном сами себя и по кончали, самые умные достаточно быстро изменились. Я думала, 90 е давно у всех позади.