Комментарии свидомых к новости о памятнике бабушки: у русских кукушка совсем поехала, бабке какой то памятник поставили. А самый "крутой" комент, кучу лайков - людям, кому за 70 - нужно официально запретить в выборах участвовать, они уже не соображают А что ж тогда их Зеленский Байдена призедентом мира назвал на одном из своих выступлений. Ему тоже за 70
Мне так нравятся обвинения в имперских амбициях , брошенные в строну России. Почему-то Америка сующая свой длинный волосатый жадный нос в каждую бочку всех устраивает и избегает таких званий 🤯. Ну да это же совсем другое . Кому-то можно , а кому-то нет
Цитата: Киноманка от 06 Мая 2022, 06:24:59В Молдавии президент запретил выкладывать видео про хулиганское поведение украинских беженцев. Терпите мол.Пусть заходят через впн, нам по соцсетям пересылают, мы зальём куда надо видосы поможем Молдавии и другим
В Молдавии президент запретил выкладывать видео про хулиганское поведение украинских беженцев. Терпите мол.
@Exta, перечитайте свое и моё сообщение. На чем воспитана? На гордости своей страной, которая никогда не нападает на других. На желании сделать её лучше, чтобы люди здесь получали отличное образование, медпомощь, достойную зарплату. Чтобы очередь стояла к нам за гражданством а не наоборот. Плохое воспитание? Я воспитана на словах ветеранов "лишь бы не было войны". А вы, видимо, на " Можем повторить". Вот и повторили. Вопрос что.
Вот что бы сделала я, если бы руководила СО 😁1.Разбомбила все дороги и пути украина-польша.2. И перекинула наши войска на западную украину.И тогда все это отребье нациское, уже не думали о том, как уничтожать русские города, а думали как защитить свои.Потому что вся эта петушарня из ЗУ. Надо перемещать БД к ним домой