Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263987 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5820 : 06 Мая 2022, 09:21:40 »
Комментарии свидомых к новости о памятнике бабушки: у русских кукушка совсем поехала, бабке какой то памятник поставили. А самый "крутой" комент, кучу лайков - людям, кому за 70 - нужно официально запретить в выборах участвовать, они уже не соображают wsx

А что ж тогда их Зеленский  Байдена призедентом мира назвал на одном из своих выступлений. Ему тоже за 70 ppp
@Marina-Eva, Так Зеленский же наркоман, в одури и не такого наговоришь.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5821 : 06 Мая 2022, 11:59:21 »
МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. ВКС России высокоточными ракетами уничтожили украинский склад боеприпасов на территории завода "Энергомашспецсталь". Об этом сообщил журналистам в пятницу официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России уничтожен крупный склад боеприпасов украинской группировки войск, размещенный на территории завода "Энергомашспецсталь" в городе Краматорск", - заявил Конашенков.

По словам представителя Минобороны России, также в районе населенного пункта Новотаврическое Запорожской области уничтожен тактический ракетный комплекс "Точка-У". "Кроме того, поражены 10 опорных пунктов, районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ", - добавил он.

Средства ПВО РФ сбили в районе ЛНР один Су-25 и один МиГ-29 Украины, а также четыре ракеты "Точка-У", заявил Конашенков. По словам генерала, уничтожены 13 украинских беспилотных летательных аппаратов над населенными пунктами Барвенково, Балаклея Харьковской области, Старомихайловка, Ясиноватая Донецкой Народной Республики, Первомайск Луганской Народной Республики и Чернобаевка Херсонской области.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5822 : 06 Мая 2022, 13:09:39 »
Мне так нравятся обвинения в имперских амбициях , брошенные в строну России. Почему-то Америка сующая свой длинный волосатый жадный нос в каждую бочку всех устраивает и избегает таких званий 🤯. Ну да это же совсем другое . Кому-то можно , а кому-то нет

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5823 : 06 Мая 2022, 13:36:33 »
Мне так нравятся обвинения в имперских амбициях , брошенные в строну России. Почему-то Америка сующая свой длинный волосатый жадный нос в каждую бочку всех устраивает и избегает таких званий 🤯. Ну да это же совсем другое . Кому-то можно , а кому-то нет
США держат весь мир не любовью к ним, а долларом.
ВВП расшатывает влияние американской валюты.
Это им, естественно, не нравится.
Доллар рухнет - рубль укрепится.
Россия не будет дойной бензоколонкой для других стран. Будет диктовать свои условия миру.
Работайте, братья! 
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5824 : 06 Мая 2022, 13:45:49 »
А обязательно "диктовать условия"? Чем это лучше привязки долларом?
 Жить по своим законам, соблюдать интересы своей страны и граждан, сотрудничать взаимовыгодно с желающими этого - мне как то больше симпатично  :ah:
Диктат всегда вызывает ненависть.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5825 : 06 Мая 2022, 13:50:04 »
@NAB, Наташ, ну, тут или пан... или пропал... В мировой политике, сама видишь, жалости нет.
Бизнес, ничего личного...
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5826 : 06 Мая 2022, 14:03:31 »
Думаю, Псаки на это ответила бы, что они же демократия, они же не могут быть империей, а следовательно иметь имперских замашек.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5827 : 06 Мая 2022, 14:34:28 »
@valya, у них "демократические" замашки... но суть от этого не меняется... ))))

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #5828 : 06 Мая 2022, 15:31:32 »
В Молдавии президент запретил выкладывать видео про хулиганское поведение украинских беженцев. Терпите мол.

Пусть заходят через впн,  нам по соцсетям пересылают, мы зальём куда надо видосы   ;D поможем Молдавии и другим
Молдаване молодцы!
Они одни из первых надавали «великоукрам» хороших люлей, испортили их дорогущие машины и вывезли укротушки на вокзал, на последок дав хорошего пинища.
Молдоване слаженный народ, у них не забалуют
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5829 : 06 Мая 2022, 15:34:15 »
Про бабушку -совершенно согласна. Нельзя было ее идеализировать. Старики находились в руках врага, а мы их подставили.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5830 : 06 Мая 2022, 15:40:27 »
@Exta, перечитайте свое и моё сообщение. На чем воспитана? На гордости своей страной, которая никогда не нападает на других. На желании сделать её лучше, чтобы люди здесь получали отличное образование, медпомощь, достойную зарплату. Чтобы очередь стояла к нам за гражданством а не наоборот. Плохое воспитание? Я воспитана на словах ветеранов "лишь бы не было войны". А вы, видимо, на " Можем повторить". Вот и повторили. Вопрос что.
А вот что.
Как минимум сохранили жизни нескольким миллионам россиян. Возможно жизни ваших близких и вашу.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5831 : 06 Мая 2022, 15:52:50 »
Вот что бы сделала я, если бы руководила СО 😁
1.Разбомбила все дороги и пути украина-польша.
2. И перекинула наши войска на западную украину.
И тогда все это отребье нациское, уже не думали о том, как уничтожать русские города, а думали как защитить свои.
Потому что вся эта петушарня из ЗУ.
Надо перемещать БД к ним домой

Оффлайн maria081271

« Ответ #5832 : 06 Мая 2022, 16:49:50 »
Посетивший Херсон секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что у местных жителей не должно быть сомнений в том, что «Россия пришла в Херсонскую область навсегда», сообщает агентство «РИА Новости». «Россия здесь навсегда. В этом не должно быть никаких сомнений. Никакого возврата в прошлое не будет. Мы будем жить вместе, развивать эту богатую область, богатую историческим наследием, богатую своими людьми, которые здесь проживают», — сказал он.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5833 : 06 Мая 2022, 16:50:39 »
Вот что бы сделала я, если бы руководила СО 😁
1.Разбомбила все дороги и пути украина-польша.
2. И перекинула наши войска на западную украину.
И тогда все это отребье нациское, уже не думали о том, как уничтожать русские города, а думали как защитить свои.
Потому что вся эта петушарня из ЗУ.
Надо перемещать БД к ним домой

@мама Лунтика,,, qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #5834 : 06 Мая 2022, 17:49:09 »
В спецоперации на Украине погиб старший разведчик из Волгограда Камран Матниязов.

В ходе спецоперации на Украине погиб 32-летний военнослужащий армии России Камран Матниязов. Тяжелое известие на днях пришло семье старшего разведчика, как стало известно «Блокноту Волгограда». Сегодня, 6 мая, близкие простились с погибшим военным из Волгограда.
На своей странице в социальной сети Камран указывает, что после окончания школы он поступил в Волгоградский строительный техникум. Летом 2019 года Камран женился на прекрасной девушке. Свадьбу отметили душевно и с размахом.С женой они любили путешествовать, узнавать новое, ходить в театр и на каток. В юношестве Камран увлекался футболом – остался его снимок после матча «Ротора» с сине-голубым шарфом в руках.
Камран Матниязов погиб 2 мая при выполнении обязанностей военной службы в ходе специальной операции. Волгоградец был старшим разведчиком в звании сержант. Он относился к одной из воинских частей Волгоградской области.

Родные и близкие отправили Камрана в последний путь сегодня утром на одном из городских кладбищ. Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Камрана Матниязова. Вечная память.