Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263975 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5865 : 07 Мая 2022, 10:43:15 »
@Мама Полюшки, так в том и дело,  что они лезут то во власть. Пусть бы дома идиотизмом занимались, никто не против

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #5866 : 07 Мая 2022, 10:54:54 »
Тут показывали её жену 50летнюю. Первая в истории чёрная и лгбт представитель - пресс-секретарь презика
Тьфу блин. Ну и шваль собралась
@*Даша*, Это не шваль а ихнии ценности так сказать, но нам такого не надо поэтому они против нас.
Вот честно,  словно вурдвлаки отовсюду  повылезали - клоуны, розовые, голубые, наркоманы, нацисты, пристарелые идиоты. Жуть!
Что происходит с Миром???
Российское инфопространство оно такое - кругом враги и вурдалаки
@Мария111, Как и иностранное информпространство, только наоборот у них мы вурдалаки. Так что это нормальное явление. А тем более с учетом того что у России друзей там нет кроме Сербии.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #5867 : 07 Мая 2022, 10:58:49 »
Я так с детства знал что США Англия и Германия и Польша никогда нам друзьями не были и не будут. Ну с Германией все ясно 1941-1945 все показали повторятся не буду.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5868 : 07 Мая 2022, 10:59:44 »
@*Даша*, наверное для того они там и нужны чтобы народ был более лоялен , больше доверял

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5869 : 07 Мая 2022, 11:16:43 »
Я так с детства знал что США Англия и Германия и Польша никогда нам друзьями не были и не будут. Ну с Германией все ясно 1941-1945 все показали повторятся не буду.
Это ты знал. Многие, рожденные во второй половине 80-х, 90-е и позднее, этого не знают.
Они верят США.
А США никого не любят. Они пользуются для своей выгоды.
Нас, советских, и просто россиян, они тем более не любят.
СССР был мировой державой.
Сейчас Россия поднимается.
Разве это им понравится?
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5870 : 07 Мая 2022, 11:20:31 »
Мне так нравится:

Проснулся Зверь в кромешной темноте
И Богу была названа цена,
Прогнулись все - и братья во Христе,
Прогнулось всё, но не моя страна!

Был урожайным високосный год
И кровью смерть была пьяным-пьяна,
От туч свинцовых гнулся небосвод,
Прогнулось всё, но не моя страна!

Наша страна, Донбасс в первую очередь, не прогнулись под Америку.
Европа прогнулась. Из-за денег.
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5871 : 07 Мая 2022, 12:23:19 »
Вот честно, меня совершенно не трясёт ни чья ориентация из публичных людей. И не публичных. Да фиолетово, кто с кем, в каких сочетаниях и как проводит часть времени личного. Как и цвет кожи, вера, обычаи.
Ровно до того момента, когда начинает делаться акцент именно на ориентации, как чем то принципиально важном, а не на деловых качествах человека, выполняющего данную работу, актёра, певца и т д.

В определённой степени  это всё  признается нормальным или нет, в силу уклада, традиций, как сформировалось, в общем. И утверждать, что  норма только гетеросексуальные отношения, только 1+1 как норма навсегда, я бы не стала.
Что б далеко не ходить, классика - многоженство мусульман благо в рамках их культуры. Дикость в рамках культуры  католика или православного.

Избитое - гомосексуалиста П. И. Чайковского помнят не потому, что ему мальчики нравились, а потому, что его музыка хороша.

Но ещё раз. Если бы выбор нового секретаря подавался как выбор компетентного, знающего человека, который до этой должности много где зарекомендовал себя в качестве такового, но имеет некоторую небольшую особенность ( выходец из семьи принципиальных веганов, или малочисленного народа, эмигрант 2 поколения из России ллл или имеет немного необычные предпочтения для личных постельных отношений), это одно.
Приоритет качествам человека, и отсутствие помех со стороны его особенностей.

Выпячивание особенностей как показатель равенства всех, приоритет выбора по любой особенности - неравенство. Тоже самое неравенство, только наоборот повернутое.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2022, 13:57:56 от NAB »

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5872 : 07 Мая 2022, 12:25:47 »
Насколько Барак Обама был выбран как наилучший по деловым качествам претендент, насколько - за цвет кожи, патамушта надо показать миру, что цвет кожи не препятствие стать президентом?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #5873 : 07 Мая 2022, 13:06:52 »
Я не слышала -  интересно, чем всё-таки объясняется смена пресс-секретаря?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5874 : 07 Мая 2022, 13:17:46 »
Это ты знал. Многие, рожденные во второй половине 80-х, 90-е и позднее, этого не знают.
Они верят США.
А США никого не любят. Они пользуются для своей выгоды.
Нас, советских, и просто россиян, они тем более не любят.
СССР был мировой державой.
Сейчас Россия поднимается.
Разве это им понравится?
Вообще этого "любить не любить" не понимаю.
Зачем?
Есть отношения стран без любви.
Китай и мы друг друга не любим, в общем то. Но уважаем сложившиеся отношения, права друг друга, сотрудничаем. Плохо оно? Да прекрасно!
Я не хочу любить ни Польшу, ни Испанию или Анголу или Израиль. Вполне достаточно моего уважения к этим странам, сотрудничества, торговли, туризма и т д.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5875 : 07 Мая 2022, 13:40:41 »
@NAB, так ведь прекрасно видно отношение к сотрудничеству с нами со стороны США.
А Европу как они доят?
Зачем оно нам, такое сотрудничество?
Вот помнишь, какая Болгария, к примеру, была во времена советские? Помнишь, Наташа, славилась чем?
И что сейчас с ней при таком сотрудничестве со странами Запада?
Бедная, выдоенная страна, оттуда все взяли, что можно.
В странах ЕС более-менее хорошо живет только Германия.
И то сейчас не уверена в этом при сложившейся политической обстановке...

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5876 : 07 Мая 2022, 13:51:12 »
Ну так в чем печаль то?
Ни любить, ни ненавидеть ту же Америку или Германию не собираюсь. Есть  направления, в которых интересы совпадают, и возможно сотрудничество, торговля, обмены чем то ещё. Есть где интересы стран противоположны.
Всякому тут ближе и интереснее свой интерес.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5877 : 07 Мая 2022, 14:03:02 »
@NAB, так, а если США заинтересованы в том, чтобы мы жили как можно беднее или не жили бы вовсе, а они богаче за счет нас же. Если они настраивают страны против России, держа их на долларовом поводке? Как к ним относиться? Я отношусь так, как они того заслуживают.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5878 : 07 Мая 2022, 15:56:58 »
Ребята, в Новой Каховке сегодня прошёл концерт в нашем ДК, выступал ансамбль песни и пляски Южного федерального округа войск нициональной гвардии Российской федерации. Народу было очень много. На последней песне День Победы стоял весь зал со слезами на глазах. Была наша бабушка, поэтому информация из первых уст. Даже я не ожидала, что столько придёт людей.. Рады люди, что все вернулось на круги своя? Я думаю очень рады. И переполненный зал этому свидетель. Я так рада, что нет больше мракобесия на моей Родине.. Не передать как я счастлива  ;lkj :patriot:

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5879 : 07 Мая 2022, 16:01:16 »
Юг Украины отходит к России,правильно? Зачем  мы назначаем послов в России? Мы не будем одним государством? Так и останемся серой зоной?
Жанна, недавно в каком то из телеграмм каналов видела, что ДНР и ЛНР готовятся к вступлению в РФ. Я думаю все обязательно будет. Все к этому идёт.