Цитата: *Даша* от 07 Мая 2022, 10:33:16Цитата: Alex Sergin от 07 Мая 2022, 09:40:28Цитата: *Даша* от 07 Мая 2022, 09:00:10Тут показывали её жену 50летнюю. Первая в истории чёрная и лгбт представитель - пресс-секретарь презикаТьфу блин. Ну и шваль собралась@*Даша*, Это не шваль а ихнии ценности так сказать, но нам такого не надо поэтому они против нас.Вот честно, словно вурдвлаки отовсюду повылезали - клоуны, розовые, голубые, наркоманы, нацисты, пристарелые идиоты. Жуть! Что происходит с Миром???Российское инфопространство оно такое - кругом враги и вурдалаки
Цитата: Alex Sergin от 07 Мая 2022, 09:40:28Цитата: *Даша* от 07 Мая 2022, 09:00:10Тут показывали её жену 50летнюю. Первая в истории чёрная и лгбт представитель - пресс-секретарь презикаТьфу блин. Ну и шваль собралась@*Даша*, Это не шваль а ихнии ценности так сказать, но нам такого не надо поэтому они против нас.Вот честно, словно вурдвлаки отовсюду повылезали - клоуны, розовые, голубые, наркоманы, нацисты, пристарелые идиоты. Жуть! Что происходит с Миром???
Цитата: *Даша* от 07 Мая 2022, 09:00:10Тут показывали её жену 50летнюю. Первая в истории чёрная и лгбт представитель - пресс-секретарь презикаТьфу блин. Ну и шваль собралась@*Даша*, Это не шваль а ихнии ценности так сказать, но нам такого не надо поэтому они против нас.
Тут показывали её жену 50летнюю. Первая в истории чёрная и лгбт представитель - пресс-секретарь презикаТьфу блин. Ну и шваль собралась
Я так с детства знал что США Англия и Германия и Польша никогда нам друзьями не были и не будут. Ну с Германией все ясно 1941-1945 все показали повторятся не буду.
Цитата: Alex Sergin от 07 Мая 2022, 10:58:49Я так с детства знал что США Англия и Германия и Польша никогда нам друзьями не были и не будут. Ну с Германией все ясно 1941-1945 все показали повторятся не буду.Это ты знал. Многие, рожденные во второй половине 80-х, 90-е и позднее, этого не знают. Они верят США. А США никого не любят. Они пользуются для своей выгоды.Нас, советских, и просто россиян, они тем более не любят.СССР был мировой державой.Сейчас Россия поднимается.Разве это им понравится?
Юг Украины отходит к России,правильно? Зачем мы назначаем послов в России? Мы не будем одним государством? Так и останемся серой зоной?