Вот сейчас истребитель летит, вернее кружит над нашим районом! Пойду кофе выпью что ли , взбодрюсь и в дорогу собираться! Сегодня ждёт столица Крыма, посмотрю какая там обстановка на земле и в воздухе!
Украинские террористы нанесли удар по приграничному селу Солохи в Белгородской области, 2 человека погиблиВ результате обстрела укронацистами села Солохи (Белгород) погибло два человекаЧисло погибших после обстрела украинскими нацистами села Солохи в Белгородской области увеличилось еще на одного человека Погибли 14-летний школьник и 19-летний парень. Госпитализированы 4 человека, среди них 17-летний подросток с ранением в бедро.Вот и где жесткий ответ на это, не первый раз уже, а наши и не чешутся. Почему раньше людей не эвакуировали из опасной зоны, и почему вообще позволили украм по нашей территории стрелять летать и тд. В общем опять вопросы без ответов. Также известно о 4-х раненных различной степени тяжести
@Alex Sergin, Не могу, пока я достану фотик или телефон, включу, наведу, он уже улетает высоко и его видно только как блик . Видео есть с пляжа, но загрузить сейчас не могу, да и там больше звук идёт.
@Alex Sergin, Понятно!)
В ДНР не разрешают снимать передвижение военной техники. В военное время,это лучше не делать. Могут быть проблемы.