Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263549 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

Re: СВО-2023
« Ответ #7035 : 31 Мая 2022, 14:18:09 »
@cpd, Засунь свой скрин себе в опу!) Уже давно вышли ваши уроды из Азовстали, никто их не травил!
В этом и разница,они мирных не жалеют,долбят не переставая, а войска РФ этих зверей гуманно  из подвалов в места не столь отдаленные препроводило и еще хватает ума такое писать и сравнивать...
Точно!!!! В подтверждение Вашим словам фото из Харькова...отбомбили военные объекты ВСУ.
А это? Что ж без ответа оставили?
Каких россиян??? Речь о мирных жителях Донбасса идет!
Вы сравниваете мирных жителей со зверями азова?
Я давно поняла зачем вы здесь и как общаетесь,замечаете только те посты,которые вам нравятся,а на неудобные предпочитаете отмолчаться,поэтому извините,но больше на ваши выпады я не реагирую!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7036 : 31 Мая 2022, 14:21:25 »
МОСКВА, 31 мая. /ТАСС/. Новые центры по приему документов на российское гражданство откроются в Мелитополе, так как желающих много. Об этом сообщила во вторник глава военно-гражданской администрации города Галина Данильченко в эфире телеканала "Россия-24".

"Открылся прием документов, сегодня первый день. Людей, желающих подать заявление, очень много. Мы планируем открывать еще дополнительные центры, потому что заявлений на получение российских паспортов очень, очень много. Мы думаем справится с этим путем расширения этих центров, которые будут принимать документы", - сказала она.

Она добавила, что российское гражданство будут предоставлять также на всей освобожденной территории Запорожской области.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7037 : 31 Мая 2022, 14:31:09 »
@cpd, Почему? Почему? Почему?
Что вам сделала моя Лена? Что вам сделали ее девочки?
Ответа нет.
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #7038 : 31 Мая 2022, 14:45:16 »
Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что у следственных органов ДНР уже хватает материалов для проведения первого этапа трибунала, он не за горами.

"Сейчас, вот, те, кто поставляет оружие украинскому режиму, являются соучастниками тех военных преступлений, которые сейчас совершаются со стороны украинского режима. Именно так нужно охарактеризовать те обстрелы, потому что обстрелы школ, детских садов, больниц, с учетом того, что есть погибшие, раненые среди гражданского населения, это военные преступления, которые все фиксируются сейчас Генеральной прокуратурой Донецкой народной республики и Следственным комитетом РФ", - сказал он в эфире "Россия 24".

Пушилин добавил, что "все будет доведено до логического завершения". По словам главы ДНР, "мы можем говорить сейчас, что уже у нас хватает материалов из тех показаний, которые дают в рамках работы правоохранительных органов, с этими военными преступниками, хватает материалов для проведения первого этапа трибунала, поэтому он не за горами".

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #7039 : 31 Мая 2022, 15:15:47 »
@cpd, Лена, решила проверить ваши фото. Это,  кстати, сейчас нетрудно сделать, попробуйте.
Так вот фото дома с качелями публиковал уже несколько раз. В марте выдавали за разрушения в Киеве, в апреле под Полтавой... Теперь за Харьков.
Очень интересный нюанс, не правда ли?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7040 : 31 Мая 2022, 15:34:08 »
@cpd, Я жду ваших конкретных ответов на конкретно поставленные мной вопросы! Я жду!
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7041 : 31 Мая 2022, 15:36:02 »
А у них фотки кончились. Они притащили медведя на качельки, подождали пока распустится травка и одуванчики и по новой. Лена @cpd , тебя научить фотки проверять?

Тот же дом?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7042 : 31 Мая 2022, 15:39:46 »
@cpd, Лена, решила проверить ваши фото. Это,  кстати, сейчас нетрудно сделать, попробуйте.
Так вот фото дома с качелями публиковал уже несколько раз. В марте выдавали за разрушения в Киеве, в апреле под Полтавой... Теперь за Харьков.
Очень интересный нюанс, не правда ли?

Остальные фото окажутся тем же. Помнится, киевские "обстрелянные Россией" дома оказались донецкими?

С гуманизмом Украины давно всё ясно - 8 лет обстреливают мирных Донбасса, теперь и других освобождённых территорий.
Прям лучший аргумент для того, что бы и те, кто ещё верил нэньке,  поняли, что с такой страной ловить нечего.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7043 : 31 Мая 2022, 15:43:39 »
Я эти качели уже раз 10 видела к разным "событиям ". Как, блин, в мультике Простоквашино - до чего техника дошла, вашу маму и здесь и там показывают....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7044 : 31 Мая 2022, 15:50:27 »
Старший сержант Марат Халиков получил ранение, но вывел свой экипаж из засады.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7045 : 31 Мая 2022, 16:03:29 »
Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Секретарь Совбеза России Николай Патрушев заявил, что Польша переходит к захвату территорий на западе Украины.

"Так называемые западные партнеры киевского режима также не против воспользоваться нынешней ситуацией в корыстных интересах и имеют особые планы на украинские земли. (...) Судя по всему, Польша уже переходит к действиям по захвату западных украинских территорий", - заявил Патрушев во вторник на совещании по нацбезопасности в Приволжье.

"Ярким тому подтверждением стал визит в Киев польского президента (Анджея - ИФ) Дуды, а также его заявления о том, что вскоре польско-украинская граница перестанет существовать", - сказал Патрушев.

Патрушев также заявил, что "уже целый ряд государств ведет активную работу по ее (Украины - ИФ) расчленению".

По словам секретаря Совбеза РФ, президент Украины Владимир Зеленский намерен предоставить полякам особый статус, в том числе возможность занимать руководящие государственные должности.

"В данном случае суверенитет Украины не волнует ни главу государства, ни тем более США и их союзников, которые готовы жертвовать интересами украинского народа для реализации своих геополитических целей (...) Их действия ведут к реальному развалу страны", - сказал секретарь Совбеза РФ.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7046 : 31 Мая 2022, 16:03:40 »
ВО ИЗБЕЖАНИЕ СЛУХОВ, СПЛЕТЕН И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕСЕЧЬ ПОТОК ОСУЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!

🕯Мире было всего 5 лет

Она играла в планшет у себя дома в Макеевке. В это время украинский снаряд прилетел прямо в комнату, где находилась девочка.

ВЫРАЖАЕМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДИТЕЛЯМ И РОДНЫМ ПОГИБШЕГО АНГЕЛОЧКА!!!!

Буквально в 100 м от её дома произошла ещё одна трагедия. Ольга спала после ночной смены, когда её дом был поражён артиллерийским ударом. Она не умерла сразу и ещё дышала, когда в дом прибежала её сестра. К сожалению, ранение было смертельным. Ольга умерла, когда приехала скорая…».

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7047 : 31 Мая 2022, 16:15:47 »
ВО ИЗБЕЖАНИЕ СЛУХОВ, СПЛЕТЕН И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕСЕЧЬ ПОТОК ОСУЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!

🕯Мире было всего 5 лет

Она играла в планшет у себя дома в Макеевке. В это время украинский снаряд прилетел прямо в комнату, где находилась девочка.

Ребенок, девочка, которая родилась и прожила свою маленькую жизнь на войне. И никогда не знала, что такое мирная жизнь!  pgcv

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7048 : 31 Мая 2022, 16:17:31 »

🕯Мире было всего 5 лет

Буквально в 100 м от её дома произошла ещё одна трагедия. Ольга спала после ночной смены, когда её дом был поражён артиллерийским ударом. Она не умерла сразу и ещё дышала, когда в дом прибежала её сестра. К сожалению, ранение было смертельным. Ольга умерла, когда приехала скорая…».
Царство Небесное! Светлая память!  rt

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7049 : 31 Мая 2022, 16:20:04 »
@cpd, а вы можете только фейковые фото выставлять.
Ответьте, за что погиб этот ребенок от рук ваших "защитников"?