Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263482 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #7080 : 01 Июня 2022, 08:36:15 »
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #7081 : 01 Июня 2022, 09:15:06 »
Диванным  аналитикам) если уж Вассерман ошибается,чего о наших умозаключениях говорить)

@мама катя и викуля, А все ошибаются это естественное явление. И Путин ошибся все пошло не так как планировали, так что все нормально.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7082 : 01 Июня 2022, 09:20:45 »
@*Даша*, я Ванги слова вспоминаю))))). Да и не только она это говорила...
@Татьяна Я...а, Танюша не было никаких слов Ванги, все это придумали. Её уж сколько лет нет а все откуда то её типа пророчества достают. Непонятно только откуда ведь никто ничего не записывал.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7083 : 01 Июня 2022, 09:24:46 »
Ряд военных трибуналов над боевиками Украины, причастными к военным преступлениям, состоится до наступления осени на территории Донецкой Народной Республики (ДНР). Об этом в среду, 1 июня, сообщили власти региона.

«У нас однозначно будет Мариупольский трибунал. Там будут рассматриваться и преступления, совершенные в Волновахе. Скорее всего, завершающим этапом будет международный трибунал», — рассказала ТАСС председатель комитета по уголовному и административному законодательству Народного совета ДНР Елена Шишкина.

Она заметила, что подсудимыми на этих процессах могут стать как военнослужащие ВСУ, так и боевики, в частности «Азова» и «Айдара» ( в отношении участников группировок в РФ возбуждены уголовные дела), а также добавила, что на территории ДНР и ЛНР сейчас находятся 8 тыс. пленных.

Шишкина рассказала, что сейчас жители Донбасса видят военные преступления и зверства не только со стороны нацформирований, как это было в 2014–2015 годах, но и со стороны ВСУ. Она подчеркнула, что военные преступления не имеют срока давности, а в Уголовном кодексе ДНР предусмотрена такая мера наказания, как смертная казнь за особо тяжкие преступления.
Как же давно люди ждали такого процесса! Непременно надо на международном уровне показательный суд, чтобы все видели зверские преступления, совершенные ими.
Чтобы весь мир вздрогнул, и у многих,  наконец, открылись глаза!
Кстати, распутывая клубок нацистких преступлений, следы непременно приведут к западным наемникам, кураторам...
@Татьяна Я...а, Именно потому что след приведет к наемникам кураторам, а вернее организаторам всего этого, международного трибунала и не будет, иначе окажутся замазанными не только США, но и Германия Франция, Польша, Великобритания и далее по списку кроме Сербии пожалуй.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7084 : 01 Июня 2022, 09:30:28 »
Диванным  аналитикам) если уж Вассерман ошибается,чего о наших умозаключениях говорить)

@мама катя и викуля, А все ошибаются это естественное явление. И Путин ошибся все пошло не так как планировали, так что все нормально.
Один ты знаешь, как надо! Я прям не могу...  ллл
Я просто поражаюсь такой самоуверенности...  :lost:

Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7085 : 01 Июня 2022, 09:33:14 »
@Alex Sergin, Время покажет. "Будем посмотреть"...
Не твоих близких убивали, слава Богу. Ты так легко говоришь о трибунале, о том, что его не будет.
Я несколько разочарована в тебе...

Оффлайн maria081271

« Ответ #7086 : 01 Июня 2022, 09:47:46 »
В ночь на 1 июня на стены здания посольства США в Москве спроецировали видео, в котором утверждается, что американские военные "несут полную ответственность за всех погибших детей Донбасса".

Устроившие акцию активисты приурочили ее к Международному дню защиты детей.

Участники перформанса объяснили, что хотели напомнить мировому сообществу, что Белый дом на протяжении многих лет спонсирует украинские власти. 
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7087 : 01 Июня 2022, 10:18:28 »

Ложь беснуется тварью сдавленной
Автор: Мила Познанская

Ложь беснуется тварью сдавленной,
Сеет россказни мелким бисером...
Восемь лет, как изгой затравленный,
Комом в горле стояла истина

Кривда множилась подпевалами,
Ей "оркестр" купили спонсоры,
Над бедой людской небывалою,
Над Донбассом глумились монстрами.

Нервы рвал беспредел посеянный!
Задыхаясь в несправедливости,
Ждал Россию Донбасс - спасением,
Ждал соратников, а не милости.

Только силой такое сдюжится!
Всколыхнулась волна возмездия,
И рассказывать стали ужасы,
Представители "благочестия".

Знать забыли про ликование
По сожжённым в Одессе заживо?
Где же были вы с состраданием
И сочувствием одноразовым?

Русь привыкла в своей истории
На себя возлагать лишения,
И сражаться за обездоленных,
Без надежд на вознаграждение.

Крики воронов оголтелые,
Перекрыть не сумеют истину.
Всё, что надо, Россия - сделает,
Чтоб отребье снести нацистское.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7088 : 01 Июня 2022, 10:54:42 »
СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

В результате обстрелов мирных городов Донбасса карателями погибли 242 ребёнка, сотни ранены, тысячи лишились крыши над головой и близких им людей. Многие из них навсегда остались сиротами.
Сегодня в память о них предлагаю вспомнить о них минутой молчания.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7089 : 01 Июня 2022, 11:13:12 »
Российская хакерская группа RaHDIt обнародовала данные 700 сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ).

Об этом сообщает РИА Новости, подлинность данных подтвердил один из сотрудников российских спецслужб.

Отмечается, что хакеры раскрыли некоторые увлечения сотрудников СБУ, в том числе азартные игры.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уволил начальника управления СБУ в Харьковской области Романа Дудина.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7090 : 01 Июня 2022, 11:21:13 »

А потом Вы поняли,что ошиблись Вы)))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7091 : 01 Июня 2022, 11:24:25 »
"Я очень хорошо помню съемки фильма на Западной Украине. Мой герой, Николай Кузнецов, был разведчиком в тылу врага и носил форму немецкого офицера. И когда я надевал мундир обер-лейтенанта Зиберта, подходили ко мне местные жители — с выражением явного одобрения такому облику. Улыбались, хлопали по плечу, стремились со мной сфотографироваться… Я в шоке был — как будто в другую страну попал. А это Львов, 1980-е годы. Меня успокаивали: дескать, не обращайте внимания — здесь другие люди, другой менталитет… Но было четкое ощущение чего-то нездорового. А развитие этой ситуации мы сейчас видим — катастрофа, фашизм настоящий.
А война — она не ушла никуда. Она и ныне у нашего порога."
Александр Михайлов, актёр.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7092 : 01 Июня 2022, 11:33:23 »

А можно хоть один пруф о том, что именно планировал Путин? Диванные эксперты сами себе придумали сроки и цели сво, но при этом через одного говорят, что инфо от Путина. Мне интересно, с учётом того, что ни одного официального заявления не было, наш президент лично обзванивал избранных и рассказывал о своих планах? Ну вот откуда вы все это берете?
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #7093 : 01 Июня 2022, 11:34:56 »
@valigma, У Алешеньки друзья ФСБшники, всё ему докладывают по форме, видимо!)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7094 : 01 Июня 2022, 11:46:58 »
⚡️Референдумы о присоединении к РФ в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях могут пройти в течение года — член международного комитета СФ Цеков