Цитата: elena_mik от 25 Февраля 2022, 09:38:12Цитата: Charot от 25 Февраля 2022, 09:32:27Цитата: elena_mik от 25 Февраля 2022, 09:24:35Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 06:55:20Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите. У нас там одни контрактники. Вряд ли там будет 19-ти летний. Вы не знаете разницы между срочником и контрактником? Это бумажка, которую можно подписать после 6 месяцев службы. У нас один год служат , если вы не в курсе ! После года службы можно остаться по контракту. Но на 19 летнего это вряд ли похоже.Ошибся. У вас трех месяцев достаточно. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/2976e6b52fdae8cf180047026d1b613c724006a2/
Цитата: Charot от 25 Февраля 2022, 09:32:27Цитата: elena_mik от 25 Февраля 2022, 09:24:35Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 06:55:20Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите. У нас там одни контрактники. Вряд ли там будет 19-ти летний. Вы не знаете разницы между срочником и контрактником? Это бумажка, которую можно подписать после 6 месяцев службы. У нас один год служат , если вы не в курсе ! После года службы можно остаться по контракту. Но на 19 летнего это вряд ли похоже.
Цитата: elena_mik от 25 Февраля 2022, 09:24:35Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 06:55:20Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите. У нас там одни контрактники. Вряд ли там будет 19-ти летний. Вы не знаете разницы между срочником и контрактником? Это бумажка, которую можно подписать после 6 месяцев службы.
Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 06:55:20Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите. У нас там одни контрактники. Вряд ли там будет 19-ти летний.
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите.
@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких...
Наташа,моих нисколько.Я всегда была против всего этого.И была за Россию .До сего момента.
⚡️СРОЧНО⚡️ВСУ ударили Точкой-У по Миллерово⚡️Речь идёт о военном аэродроме в Миллерово. Это Ростовская область. Есть раненые, информация по погибших уточняется.@wargonzo
Цитата: Svetka от 24 Февраля 2022, 18:31:00Дайте ссилку ! Если с украинской сторони что-то летит, и всеравно спокойно ходят по улицах, Ви серйозно?и я Вам взамен дам ссилку, где можно посмотреть,как сбили танки или самолети, или как люди сидят в метро, побитие жилие дома, так ведь чесно будет? у меня на компе нет русс.вкладки, поетому попрошу не делать замечания.а чего они в метро-то сидят?)))) В Киеве тишина полнейшая
Дайте ссилку ! Если с украинской сторони что-то летит, и всеравно спокойно ходят по улицах, Ви серйозно?и я Вам взамен дам ссилку, где можно посмотреть,как сбили танки или самолети, или как люди сидят в метро, побитие жилие дома, так ведь чесно будет? у меня на компе нет русс.вкладки, поетому попрошу не делать замечания.
Цитата: Сиренька от 25 Февраля 2022, 09:42:30Наташа,моих нисколько.Я всегда была против всего этого.И была за Россию .До сего момента.Смотрю ютуб. Когда война подкатилась к собственной хате, то уже и не все равно. Кстати во дворах многоэтажек Харькова ВСУ шники расставили БТР и другую технику. Т.е приемы все те же как и на Донбассе. Российских частей там нема.
Цитата: Жанетта от 25 Февраля 2022, 09:47:19⚡️СРОЧНО⚡️ВСУ ударили Точкой-У по Миллерово⚡️Речь идёт о военном аэродроме в Миллерово. Это Ростовская область. Есть раненые, информация по погибших уточняется.@wargonzoЭто фейк, дорогая!
@Сиренька, Харьков сейчас штурмом берут.
Зеленский объявил всеобщую мобилизацию. Интересно, много осталось мужиков, которые готовы идти защищать этого клоуна? ! Статьи в инете умиляют конечно, уже не о чем писать, пишут про Клебо, который на КМ в Тюмень ехать не хочет, про Лободу, которая умывается слезами... Кому то это важно, блин? Знакомую блогера в инстаграм пытались травить за сторис с детского дня рождения - типа как Вы можете, у нас в Украине война, а вы сторис с ДР детского выкладываете. ...
@Сиренька, еще раз задам вопрос,какие объекты бомбили или вам просто от звуков страшно?