Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263141 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #7680 : 12 Июня 2022, 00:09:16 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #7681 : 12 Июня 2022, 06:18:33 »
@valigma, а санкции?
А что санкции? Как ввели, так и снимут. Да и сейчас несмотря на санкции мы все так же поставляем нефть в Европу и США и даже в большем объёме, чем до.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7682 : 12 Июня 2022, 06:26:04 »
С днем России 🎉🎉🎉
Вот такая открытка от нашего МИД))

Child"Space

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7683 : 12 Июня 2022, 06:30:19 »
С Праздником,россияне и те кто пока нет ,но скоро ими будут )))  :patriot: :patriot: :patriot:

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7684 : 12 Июня 2022, 07:19:22 »
Сообщают, что вчера штурмовик Су-25 ВСУ нанес удар по своей артиллерии возле села Березниговатое Николаевской области.

В результате «дружественного огня» ВСУ потеряли три орудия Д-30 и личного состава около 30 человек убитыми и ранеными. Это связано с недостаточным опытом летного состава, так как за штурвалами самолетов уже сидят курсанты 4-5 курсов Харьковского национального университета Воздушных сил Украины.

По нашим сведениям, у нацистов это уже седьмой подобный случай за последние три дня.
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7685 : 12 Июня 2022, 07:22:16 »
Всем мира и здоровья! Остальное все приложится!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7686 : 12 Июня 2022, 07:24:53 »
С днем России 🎉🎉🎉
Вот такая открытка от нашего МИД))

Замечательная открытка! Спасибо за разъяснения! :patriot:

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7687 : 12 Июня 2022, 07:35:34 »
Боевики заблокированы на Азоте. Обсуждается выход заложников и сдача в плен.

На Азоте сейчас заблокированы около 300-400 украинских боевиков. Они концентрируются возле первой проходной химкомбината. Там же могут оставаться и до 500 мирных граждан, которые прятались от обстрелов в бомбоубежище завода. На территории есть ещё мирные, но находятся в других частях завода.

Боевики пытаются выдвигать требования - дать им возможность выхода с территории химкомбината вместе с заложниками и обеспечить коридор для перехода в Лисичанск. Такие требования неприемлемы и обсуждаться не будут.

С боевиками налажен контакт, ведутся переговоры о безопасном выходе мирных граждан с территории завода. Украинским формированиям будет гарантирована жизнь и адекватное отношение в соответствии с международными требованиями, если они выпустят заложников, а сами прекратят сопротивление и сдадутся в плен без каких-либо условий.( Ролион Мирошник ЛНР)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #7688 : 12 Июня 2022, 09:00:57 »
Боевики заблокированы на Азоте. Обсуждается выход заложников и сдача в плен.

На Азоте сейчас заблокированы около 300-400 украинских боевиков. Они концентрируются возле первой проходной химкомбината. Там же могут оставаться и до 500 мирных граждан, которые прятались от обстрелов в бомбоубежище завода. На территории есть ещё мирные, но находятся в других частях завода.

Боевики пытаются выдвигать требования - дать им возможность выхода с территории химкомбината вместе с заложниками и обеспечить коридор для перехода в Лисичанск. Такие требования неприемлемы и обсуждаться не будут.

С боевиками налажен контакт, ведутся переговоры о безопасном выходе мирных граждан с территории завода. Украинским формированиям будет гарантирована жизнь и адекватное отношение в соответствии с международными требованиями, если они выпустят заложников, а сами прекратят сопротивление и сдадутся в плен без каких-либо условий.( Ролион Мирошник ЛНР)
Какие нафиг переговоры? Или сдавайтесь или в фарш превратить. Что то много в последнее время переговоров. А адекватное отношение к ним это пуля в башку.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7689 : 12 Июня 2022, 09:12:03 »
@valigma, а санкции?
А что санкции?
Пол мира санкций не объявляла, А объявившие в итоге перекупают у не объявивших - типа, та же нефть перестала быть российской ллл. И продавая меньшие объёмы за выше цены, мы то пока далеко не в убытке.
Кризис и по нам прокатит, вся экономика стран многократно перекрещивается друг с другом, тут уж никуда.

Но  gfn нам устроить уже не вышло. Спасибо тем умным людям в правительстве, что нашли возможности использовать дыры в договорах, найти нетривиальные решения.
Всех с праздником!  :patriot:
И всем, кто хочет стать гражданином России - поскорее стать ими!

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #7690 : 12 Июня 2022, 09:21:56 »
@NAB, Наташ, они и официально сейчас покупают больше, чем до СВО. Британцы вон посчитали и прослезились, поставки выросли на 14 % по сравнению с январем, с 750000 до 857000 баррелей в день. Ну и как видно на графике, чем больше антироссийская риторика в стране, тем сильнее они нас поддерживают материально😂😂😂

Про США вообще молчу
Россия в марте поднялась на шестое место в рейтинге крупнейших поставщиков нефти в США, ранее страна занимала девятое место, почти вдвое увеличив поставки в месячном выражении – 4,218 млн баррелей, свидетельствуют данные управления энергетической информации Минэнерго США (EIA).
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7691 : 12 Июня 2022, 09:34:11 »
Такая огромная страна наша - Россия! Такой большой рынок сбыта в Россию. Конечно, другие страны будут в очень немалом убытке, если лишатся такого большого количества потребителей, а вот те, с кем мы будем сотрудничать, те выиграют только.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7692 : 12 Июня 2022, 09:34:41 »
Что такое ДЕНАЦИФИКАЦИЯ Украины (на конкретном примере)

Нет, это не борьба с украинцами и украинским языком, как это пытаются представить в Киеве, ссылаясь на заметки в т.ч. и некоторых упоротышей в России (они тоже есть, в семье не без урода). Это совсем о другом. Разберем это на примере.

Вот что написала милая на вид женщина - Наталья Солонская на своей страничке в соцсетях:

«Мы вот с мужем подумали: у нас много людей ждет донорских органов. Орки же только после медкомиссии, в большинстве своем в хорошем состоянии здоровья. Раненных пленных вполне можно отдавать на органы. Зачем на этих одноклеточных тратить силы врачей и лекарства! Хороший бизнес будет: одних в органы, других на мумии. Деньги – на ВСУ».

Если отбросить детали, то в гитлеровском 3-ем Рейхе, сотрудники концлагерей, да и политическое руководство страны, думало примерно так же.

А потому на Украине обязательно требуется полное отделение "мух от котлет", то есть вот таких вот "эуропейцев" от нормальных людей. Это и называется ДЕНАЦИФИКАЦИЯ.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7693 : 12 Июня 2022, 09:36:39 »

Оффлайн Татьяна Я...а