Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1247205 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #810 : 25 Февраля 2022, 14:25:30 »
@ДЦПшник, сложно будет что-то объяснить людям,для которых вскусный сыр и личное благополучие на первом плане.

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #811 : 25 Февраля 2022, 14:25:54 »
@katrin, согласна, что во внутренней политике и экономике все, мягко говоря,  не в шоколаде.

Но без внешней политики внутреннюю совсем можно потерять! Та же Украина яркий тому пример.

Ну это мы, Россия, все просрали. Мы теперь страна-изгой, а Украина в глазах Европы и всего мира  герои, как только выберутся из этого говна, из и в ЕС сразу возьмут, а мы будем за железным занавесом сидеть, запрут, как бешеную собаку
Маша, а чего тебе в ЕС так хочется. Что там хорошего. В Испании даже отопления нет в домах, а в Англии за воду надо платить бешеные деньги.
Светка ничего не закончилось. Переворот делали для столкновения славян. И делал это коллективный Запад и их ставленники. То что происходит сейчас это результат их политики.
Так здорово искать виноватых по всему миру, ах. А великая и могучая софсем и ни причем. Хорошо устроились.
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Мария111

« Ответ #812 : 25 Февраля 2022, 14:26:24 »
@ДЦПшник,  да, Запад теперь в шоколаде, записали нас в изгои, санкции, страна будет нищать, пенсия по старости 100 баксов, а в Америке все как прежде, ВВП и уровень жизни растут, победили нас и воевать даже не пришлось

Оффлайн maria081271

« Ответ #813 : 25 Февраля 2022, 14:26:41 »
Его ж никто не заставлял идти в контрактники?
Это точно!Моего БМ постоянно куда то приглашают, десантник все таки.Отказался и от Сирии, и от Донбасса.От Украины пока не знаю, не звонил и я сама не позвоню, пока  подожду, когда алименты придут, ясно сразу станет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #814 : 25 Февраля 2022, 14:27:20 »
@Мама Дрю,  у меня племянник контрактник, летом отслужил, вернулся и решил по контракту идти, т.к. квартиру сразу дать пообещали. И тоже отобрали телефон и отправили  в Украину. Не знаем, где он сейчас, никакой связи нет
Его ж никто не заставлял идти в контрактники? И да, на военной службе телефоны не разрешены, даже в штабе в мирное время не особо приветствуются...
Так квартиру ж пообещали..

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #815 : 25 Февраля 2022, 14:31:43 »
@ДЦПшник, сложно будет что-то объяснить людям,для которых вскусный сыр и личное благополучие на первом плане.

Ничего нового, как всегда кто не с нами, тот продался за пряники. Может это вы не за тем пряником в 14 пошли, и с тех пор виноватых ищите? И эти которые вам пряники обещали, тоже ищут виноватых. И все в более глубокое место себя и вас (и нас несогласных) загоняют.

Меня забанят. Вопрос времени. Правда вам тут никому не нужна.
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Мария111

« Ответ #816 : 25 Февраля 2022, 14:34:20 »

Какой уж тут сыр, мы по пути Северной Кореи идём, там только рис и то не досыта

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #817 : 25 Февраля 2022, 14:36:16 »
@Мама-Аня, почему о последствиях то не думают? Все прекрасно знают и помнят,  как восстанавливают страну после войны.
Тяжело! Но это лучше,  чем дальше сидеть в оккупации.
А с чего вы вдруг решили что будете что-то восстанавливать? Уже победили? Уверены что победа будет за Россией? И как быстро?
армия СССР тоже била уверена в бистрой победе над финами. Количество жертв напомнить?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #818 : 25 Февраля 2022, 14:40:01 »
@Мария111, с таким настроем,современная Россия никогда бы не победила в ВОВ. Хорошо,что таких людей не так много.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #819 : 25 Февраля 2022, 14:44:43 »
При чём тут вкусный сыр?Каждый хочет мира.За Донбасс было очень страшно,но мы ж не виноваты в том,что произошло.Так теперь давайте и нас всех бомбить,чтобы не неповадно было?У нас сейчас опять бомбят.

Оффлайн Мария111

« Ответ #820 : 25 Февраля 2022, 14:47:20 »
@Мария111, с таким настроем,современная Россия никогда бы не победила в ВОВ. Хорошо,что таких людей не так много.
Россия гнала врага со своей земли, когда за спиной наших дедов были жены и дети. Сейчас украинцы в такой ситуации, им некуда отступать, даже если Киев падёт, партизанить будут, а это жизни наших русских ребят.

Оффлайн Getawey

« Ответ #821 : 25 Февраля 2022, 14:48:29 »
@Svetka, в 1944-м хватило двух недель чтобы вывести Финляндию из игры.

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #822 : 25 Февраля 2022, 14:48:36 »

Откуда вам знать сколько! У вас тут манямирок, людей которые против войны( по разным личным соображениям) очень много. Многим вы не уперлись. Это не оскорбление, это реальность. Из песни слов не выкинуть. Людей которых вы раздражаете своей этой высокой руссковесенней миссией, очень много. Сейчас начнут сотнями гробы в Россию идти, можете считать на этом ваши чаяния на победу закончатся
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Getawey

« Ответ #823 : 25 Февраля 2022, 14:49:37 »
@Мария111, успокойтесь, будет как в Грузии - демилитаризируют и выйдут.

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #824 : 25 Февраля 2022, 14:53:13 »
@Мария111, успокойтесь, будет как в Грузии - демилитаризируют и выйдут.
Мало обещаете. В 14 тут слаще и больше обещали.
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.