Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262786 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

Re: СВО-2023
« Ответ #8220 : 26 Июня 2022, 12:38:14 »
@Жанетта, как вы?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Онлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8221 : 26 Июня 2022, 13:27:01 »
@Жанетта, как вы?
Всем привет! Мы нормально.  Обстрелов стало меньше,все в напряжении,ожидаем Авдеевский котел. 

« Ответ #8222 : 26 Июня 2022, 14:15:59 »
🙏🙏🙏
А что за взрывы в Киеве,пишут,что РФ ракетным ударом разрушило дом и дет сад? В гугле эта инфа только со стороны Украины,очередной фейк?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #8223 : 26 Июня 2022, 14:24:57 »
@мама катя и викуля, я только про жилой дом знаю. ПВО сбило ракету и части упали на жилой дом, 1 погибший и девочка  6 лет в больнице.
Child"Space

Оффлайн Иринка-и-Светочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #8224 : 26 Июня 2022, 14:53:30 »
На месте взрывов уже были иностранные журналисты, в частности рейтарс. Оперативно постановку сделали, да.
Погиб отец девочки. Мать девочки гражданка России. Завалы ещё разбирают.

Оффлайн Иринка-и-Светочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #8225 : 26 Июня 2022, 14:57:13 »
Это дом, выше садик

Оффлайн maria081271

« Ответ #8226 : 26 Июня 2022, 15:04:27 »
Украинская пропаганда постаралась выдать удар российской ракеты по оборонному заводу "Артём" за удар по мирным жителям города, сообщает информационный портал "Русская весна". Украинские СМИ пестрят заголовками о том, как ВС РФ уничтожили жилой дом в Киеве.

Однако это не так, ведь ВКС РФ нанесли удар исключительно по военным объектам ВСУ. Когда показывают разрушенный жилой дом, то в кадр невольно попадают разрушенные цехи "Артёма".

Дело в том, что жилой дом повредился от осколка или осколков сбитой украинской ПВО ракеты. Киев снова не жалеет своих граждан, чтобы сохранить военный объект.

Из-за халатности киевской власти погиб маленький ребёнок и его мать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8227 : 26 Июня 2022, 15:15:06 »
Жители Донецка несут цветы к месту гибели первого главы ДНР Александра Захарченко в годовщину дня его рождения, передаёт корреспондент РИА Новости.

Сегодня первому главе ДНР Александру Захарченко исполнилось бы 46 лет.

С самого утра жители Донецка несут цветы к месту гибели Захарченко, где сооружен мемориальный комплекс.

Из-за угрозы обстрелов города массовые мероприятия отменены из соображения безопасности.

Александр Захарченко стоял у истоков зашиты и самоопределения народа Донбасса. Глава ДНР погиб в результате теракта 31 августа 2018 года.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8228 : 26 Июня 2022, 15:29:10 »
@maria081271, нам очень его нехватает.  Мы,по- доброму,посмеивались над его простодушием,над детской наивностью. Как он любил Донбасс!
Саша,вернись!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8229 : 26 Июня 2022, 16:17:47 »
Получается, что он все знал

https://t.me/mig41/18770

Оффлайн Grita

« Ответ #8230 : 26 Июня 2022, 16:20:50 »
А видели площадь Донецкой народной республики?!
Троллинг высшего уровня!)))

Троллинг высшего уровня -  это подарить ирану и северной корее пару дивизионов с-400.

А это больше похоже на фигу под одеялом.

Лавров в Иране сегодня если чё)
У Ирана достаточно денег чтобы заплатить за оружие.
Как и товаров для продажи взамен поставляемого чего  то.
Как ни странно, многие страны, кто не озабочен гендерной идентификацией и псевдо зелёной экономикой, имеют и сельское хозяйство, и промышленность.  ;D
Как и хорошую медицину
@Grita, Ага медицина там хорошая наверно, вернее так технологии хорошие а вот доступность для граждан низкая. Без страховки разоришься, а страховка тоже не дешево стоит. У нас хоть на прием бесплатно попасть можно с омс, которая бесплатна для граждан. А если страховки нет то даже вызов скорой помощи платный.
В Иране и по цене доступная,  для граждан бесплатная.
@Grita, В Иране медицина советского образца, да и  учатся они медицине у нас в России, в частности у нас в Смоленске. Так что невелика разница.
По рассказу моих знакомых, которые туда едят с особенком разница очень большая и в первую очередь в отношение к пациентам.

Оффлайн Grita

« Ответ #8231 : 26 Июня 2022, 16:28:55 »
Получается, что он все знал

https://t.me/mig41/18770
Явно все понимал,  не глупый человек,  и должность у него опасная была и явно и угрозы были и предупреждения с обеих сторон. По Москвам и Питерам не шарахался,  с народом был.

Онлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8232 : 26 Июня 2022, 17:03:07 »
К величайшему сожалению, жительница посёлка Гольмовского Л. Т. К. 1955 г. р., получившая ранения вследствие сегодняшнего обстрела со стороны ВФУ, скончалась. Уверен, что нелюди, совершившие это преступление, понесут справедливое наказание! Источник: И.С. Приходько

« Ответ #8233 : 26 Июня 2022, 17:13:21 »
На месте взрывов уже были иностранные журналисты, в частности рейтарс. Оперативно постановку сделали, да.
Погиб отец девочки. Мать девочки гражданка России. Завалы ещё разбирают.
Дак вы мастера постановки то клепать,не зря президент режиссер!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Grita

« Ответ #8234 : 26 Июня 2022, 17:23:55 »
Вот типа её паспорт,  взрывной волной выбросило (умная какая волна,  знала чего выкинуть), только вот паспорт просроченный и номер у него срезан.
И как после этого украм верить?