Цитата: gord2 от 25 Февраля 2022, 15:26:10Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 15:24:30обстреляний садик и детский дом. есть погибшие. Можете гордиться собой, Таня!Только ВЫ этим гордитесь ...Светка Президент объяснил кто будет нести отвественность за военные преступления. И вы их понесете в полном объеме.
Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 15:24:30обстреляний садик и детский дом. есть погибшие. Можете гордиться собой, Таня!Только ВЫ этим гордитесь ...
обстреляний садик и детский дом. есть погибшие. Можете гордиться собой, Таня!
Только зачем он дал приказ раздать оружие обычным людям?! Не понимаю. Поубивают ведь всех!https://vk.com/tretya_mirovaya_voyna?z=video-123538639_456275575%2Fa8c239c3fbbb6bb0a3%2Fpl_post_-31371206_1084315
Цитата: gord2 от 25 Февраля 2022, 15:26:10Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 15:24:30обстреляний садик и детский дом. есть погибшие. Можете гордиться собой, Таня!Только ВЫ этим гордитесь ...Вас не сьели у нас, правда? Я уже писала, про фонд, там вам ничего не смущало, правда?Таня вчера так яро кричала про победу, поетому етот пост для нее.
Цитата: Ма_Таня от 25 Февраля 2022, 15:36:48Только зачем он дал приказ раздать оружие обычным людям?! Не понимаю. Поубивают ведь всех!https://vk.com/tretya_mirovaya_voyna?z=video-123538639_456275575%2Fa8c239c3fbbb6bb0a3%2Fpl_post_-31371206_1084315Я думаю, украинцы готовятся к партизанской войне
Нет смысла сейчас спорить, а тем более ругаться между собой. Ни от кого из нас здесь точно ничего независит.Все будет так, как решено наверху.Уже все случилось.Сейчас будет зачисткаКому-то придется приспосабливаться, кому-то «переобуваться»
Так приезжайте к нам .. и Вы останетесь целы... Вот в этом ВЫ все ... Помощью, идущей от чистого сердца, не попрекают ... А ВЫ в лицо сочувствуете, а в спину нож вонзает....
Продуктами запаслась, деньги с карт всё ещё в декабре сняла, так по мелочи осталось.
Цитата: Сиренька от 25 Февраля 2022, 14:44:43При чём тут вкусный сыр?Каждый хочет мира.За Донбасс было очень страшно,но мы ж не виноваты в том,что произошло.Так теперь давайте и нас всех бомбить,чтобы не неповадно было?У нас сейчас опять бомбят.Бомбят военные объекты, которые ВСУ расредоточили в городах. Это подло , но ВСУ так воюет с 14 года,, прикрываясь мирняком. При выходе из СССР вам оставили технику и базы. ВСУ её развернула против нас. ВСУ это преступная военная госорганизация и она будет уничтожена как фашисткий вермахт. Она будет уничтожена однозначно потому что мы не забыли Великую отечественную войну, а вы называли носителей георгиевских лент колорадами. Забыли уже?. Сейчас они пришли чтобы восстановить вам историческую память. Обычно доктора в белом,а эти в зеленых халатах. Как впрочем и хирурги.
При чём тут вкусный сыр?Каждый хочет мира.За Донбасс было очень страшно,но мы ж не виноваты в том,что произошло.Так теперь давайте и нас всех бомбить,чтобы не неповадно было?У нас сейчас опять бомбят.
Цитата: maria081271 от 25 Февраля 2022, 15:42:15Продуктами запаслась, деньги с карт всё ещё в декабре сняла, так по мелочи осталось.А как же отдых на море.
Лично я никого никак не называла.И ничего не забыла,у меня память хорошая.И если на то пошло,то Донбасс лично звал Россию.И она пришла.Только тогда о последствиях никто не думал.