Вчера по всей Украине кричали, что в доме офицеров был музей и никаких военных там быть не могло. Думаю в ближайший месяц всплывут и другие яркие экспонаты этого музея.
Цитата: valigma от 16 Июля 2022, 18:02:27Вчера по всей Украине кричали, что в доме офицеров был музей и никаких военных там быть не могло. Думаю в ближайший месяц всплывут и другие яркие экспонаты этого музея.Отвратительно, что среди всех 24 погибших и ещё более 50 раненых тщательно выискивается один военный. Один! А трое погибших детей? Девочка инвалид 4 годика, ещё два мальчика 8 и 7 лет! А то что там был диагностический центр "Нейромед" и все кто был внутри погибли? Этого знать не нужно, зачем? Один из детей заживо сгорел в машине. Дом офицеров- обыкновенная концертная площадка, где в этот день должен был быть концерт. А напротив многоэтажный дом быта, отделение банка, диагностическая центр.И везде там погибли люди. Но конечно, этого знать не нужно. Они ведь не люди, в вашем понимании?
Вполне себе миролюбивый и дружелюбный экспонат,сидел себе, никого не трогал,а тут вон чего
@Shira, Фейки нам ваши с Израэля тут не нужны! Ага, концерт там был! Брехня! Там было заседание нацистов! Отвратительно заходить на форум российский и писать такое!
Цитата: maria081271 от 17 Июля 2022, 11:33:34@Shira, Фейки нам ваши с Израэля тут не нужны! Ага, концерт там был! Брехня! Там было заседание нацистов! Отвратительно заходить на форум российский и писать такое! Что значит, заходить и писать? Я не просто так здесь нахожусь? Я практически пол года читаю эту тему, молча переживаю, но тут уж я не выдержала. Неужели больно только за детей Донбасса? Другие дети уже и не заметны, их жизнь ничего вообще не значит? Диагностические центры им тоже не нужны, можно бомбить? И дети ангелы есть только в России? Поэтому мне уже нельзя сюда заходить? Понятно. Удалюсь. Можно не отвечать. Война войной, а людьми оставаться нужно все равно. Не злорадничать когда дети погибают. С двух сторон.
@Shira, и будьте добры показать где хоть кто позларадствовал над погибшими детьми?