Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261480 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #8850 : 21 Июля 2022, 17:49:28 »
Глава временной гражданской администрации (ВГА) Харьковской области Виталий Ганчев заявил, что на подконтрольных ей территориях региона начали выплачивать пенсии в рублях. Его слова передает ТАСС.

Ганчев сообщил, что от России получен первый транш для выплаты пенсий и распределен между районами Харьковской области.

«Сейчас уже июль, мы платим за июнь, скоро люди получат за июль», — добавил глава ВГА.

Ранее 21 июля Виталий Ганчев подписал коммюнике о сотрудничестве с Донецкой народной республикой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8851 : 22 Июля 2022, 08:53:37 »
Хочется сказать:
-Люди, бегите!

Российские силовики получили данные от источников в СБУ о подготовке в Николаеве масштабной зачистки "неблагонадежных" граждан, имеющих связи с РФ не лояльных киевскому режиму, сообщил РИА Новости сотрудник одного из российских силовых ведомств.

СБУ готовит рейды на улицах, проверки мобильных телефонов, отправку в фильтрационные лагеря. В город уже прибыло усиление из Киева и западных областей Украины, сообщил источник.
https://web.telegram.org/z/#-1101170442
« Последнее редактирование: 22 Июля 2022, 09:01:52 от Ма_Таня »

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #8852 : 22 Июля 2022, 08:59:55 »
Хочется сказать:
-Люди, бегите!

Российские силовики получили данные от источников в СБУ о подготовке в Николаеве масштабной зачистки "неблагонадежных" граждан, имеющих связи с РФ не лояльных киевскому режиму, сообщил РИА Новости сотрудник одного из российских силовых ведомств.

СБУ готовит рейды на улицах, проверки мобильных телефонов, отправку в фильтрационные лагеря. В город уже прибыло усиление из Киева и западных областей Украины, сообщил источник.
Странно что не назван источник, информацию не проверить.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8853 : 22 Июля 2022, 09:06:42 »
Официальный источник - РИА новости.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8854 : 22 Июля 2022, 11:36:49 »
@Ма_Таня, ужас какой...

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8855 : 22 Июля 2022, 11:38:35 »
Жанетта,вы как?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #8856 : 22 Июля 2022, 12:53:57 »
Жанетта???
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8857 : 22 Июля 2022, 12:55:00 »
Жанетта,вы как?
Вроде была с утра на форуме. @мама катя и викуля,
« Последнее редактирование: 22 Июля 2022, 13:02:20 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #8858 : 22 Июля 2022, 13:01:00 »
Российские военные уничтожили до 300 украинских националистов-"черносотенцев", размещавшихся в одной из школ в Донецкой Народной Республике, сообщило министерство обороны.

"В результате удара высокоточным оружием наземного базирования уничтожен пункт временной дислокации националистического формирования "Черная сотня", развернутый в здании школы № 23 города Краматорск Донецкой Народной Республики. Ликвидировано до 300 националистов и свыше 40 единиц специальной техники", — говорится в сводке военного ведомства от 22 июля.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8859 : 22 Июля 2022, 13:03:42 »
Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Стамбул для подписания соглашения по зерну. Об этом сообщил в пятницу, 22 июля, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8860 : 22 Июля 2022, 13:05:19 »
В Новосибирске в отношении депутата горсовета Хельги Пироговой возбуждено уголовное дело о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает региональное следственное управление.

В середине июля Пирогова опубликовала пост в социальной сети, в котором цинично высказалась о погибших участниках специальной военной операции. После того, как СМИ обратили внимание на эту публикацию, депутат ее удалила.

"Предварительно установлено, что 15 июля депутат в одной из социальных сетей опубликовала под видом достоверного сообщения заведомо ложную информацию, содержащую данные об использовании Вооруженных сил России", - говорится в сообщении СК.

Уголовное дело было возбуждено по статье 207.3 УК РФ по поручению главы Следственного комитета России Александр Бастрыкина. Центральный аппарат СК взял на контроль ход расследования дела.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8861 : 22 Июля 2022, 15:43:46 »
Жанетта,вы как?
Жанетта???
Всем привет!  У нас  без изменений. Идет война, стреляют,люди гибнут.
Мы стараемся  хоть как-то жить,строим планы на будущее,а сейчас полным ходом идет консервация на зиму. 

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #8862 : 22 Июля 2022, 18:58:27 »
Жанетта,вы как?
Жанетта???
Всем привет!  У нас  без изменений. Идет война, стреляют,люди гибнут.
Мы стараемся  хоть как-то жить,строим планы на будущее,а сейчас полным ходом идет консервация на зиму.

Жизнь идёт даже на войне
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8863 : 22 Июля 2022, 20:35:57 »
15.52 - Горловка: сообщается, что в стороне Гольмы раскрылись кассеты. заряженные в РСЗО Ураган. Много черных точек в небе и разрывов очень много.

15.50 - Горловка, Румянцево, Финские, тоже себя обезопасить.

15.49 - Горловка, 5 квартал, в укрытия! Серия + из РСЗО Град ВФУ.

15.48 - Горловка, Калиновка под обстрелом со стороны ВФУ. Принять меры безопасности! Уйти с улиц!

15.40 - Периодически на севере, северо-востоке Горловки по-прежнему слышны прилеты.

15.32 - Север, северо-восток Горловки - снова сообщается о + под шум дождя.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #8864 : 23 Июля 2022, 08:59:42 »
Официальный источник - РИА новости.
Ну так себе источник конечно, хотелось про источник в СБУ узнать. А РИА новости это и не источник вовсе, передатчик скорее и то подкоректированный кем надо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!