Цитата: NAB от 22 Марта 2022, 09:58:23@valigma, ага, самолётам облетать далеко, дорого. Можно и побыть в санкционерах. С банками - внутри страны это не очень заметно. Международное не знаюДля руссико туристо основное таки пляжный отдых - кто принимает, теперь в деньгах заинтересованы, значит и платежи можно не общемировыми системами... Это с точки зрения дилетанта в экономике.С самолётами ситуация трудная😢, по моему имхо - это реально пострадавшая отрасль от санкций и импортозамещение тут достаточно трудоемкое
@valigma, ага, самолётам облетать далеко, дорого. Можно и побыть в санкционерах. С банками - внутри страны это не очень заметно. Международное не знаюДля руссико туристо основное таки пляжный отдых - кто принимает, теперь в деньгах заинтересованы, значит и платежи можно не общемировыми системами... Это с точки зрения дилетанта в экономике.
я видимо на поезд перейду. мне пару раз довелось полетать на "сухом" , второй раз напиться хотелось перед полетом )
@valigma, ну ты езлдиешь недалеко относительно. Страна у нас большая и с одного конца на другой для многих поезд проблему не решит. Я бы и сутки не очень хотела на поезд, если с детьми.
@valigma, Ну и с инвалидом колясочником в спец. купе гораздо удобнее, чем сидеть трястись в самолёте, глядя в иллюминатор, как грузчики с коляской обращаются. Вроде предупреждаешь, чтобы аккуратно и нежно, всё равно дёргают не там где надо. Фуф нам повезло, наша коляска не была пострадавшей , но есть же попавшие и не мало. В поезде это исключено, даже если не в спецкупе едешь. Там полный контроль за коляской со стороны сопровождающих.