@valigma, согласна, но устаревгего? Это ж позавчера только вышла статья. Вролне новая.
Цитата: katrin от 23 Марта 2022, 11:03:28@valigma, согласна, но устаревгего? Это ж позавчера только вышла статья. Вролне новая. Ну я про это и написала, что статья вышла вчера, а весь текст о ситуации 2 недельной давности. Автор просто скопировал старую статью и добавил немного сегодняшнего, даже не изменив ни инфо по % понятию курса, по давности заявлений от компаний. У нас так некоторые пытались сдавать курсовые😂
красное белое очень оперативно подняли цены : тот же апероль 1999 . вина, которые пили + 40%. Прейдем на деревеньку ( водка) . И деревеньку "барышня-вишня "
Цитата: Светлана от 23 Марта 2022, 10:39:53красное белое очень оперативно подняли цены : тот же апероль 1999 . вина, которые пили + 40%. Прейдем на деревеньку ( водка) . И деревеньку "барышня-вишня " Мое CAVE ( Испания) розовое, которое я там покупаю периодами подорожало на 50 рублей всего. Завтра с работы пойду куплю ящик в преддверии дачного сезона , пока не подорожало
Цитата: Светлана от 23 Марта 2022, 10:39:53красное белое очень оперативно подняли цены : тот же апероль 1999 . вина, которые пили + 40%. Прейдем на деревеньку ( водка) . И деревеньку "барышня-вишня " Свои наливочки можно сделать так вкусно, что потом не захочешь покупать готовое
Сегодня ждём поднятия цен на нефть. Но если честно, у меня ощущение что ситуация с новороссийским нефтепроводом - это прям троллинг от РФ.
@valigma, так ещё сказали, что нефть там была не наша, а Казахстанская. Никак к саммиту ООН готовятся