@Alex Sergin, сейчас ситуация как была при начале пандемии, с государства пока можно получить деньги на поддержку, если хорошо пожаловаться на трудности. Это не значит, что трудностей нет - они весьма существенные... Но мы на дачу проезжаем мимо стройки объездной дороги и я такого ещё не видела, чтоб начали так активно строить почти в чистом поле четырех полосную дорогу одновременно почти по всей длине, как минимум с двумя эстакадами и одним мостом через реку.
А официальным заявлениям наших министров я не верю уже давно, врут и не краснеют.
Цитата: valya от 23 Мая 2022, 09:42:26@Alex Sergin, сейчас ситуация как была при начале пандемии, с государства пока можно получить деньги на поддержку, если хорошо пожаловаться на трудности. Это не значит, что трудностей нет - они весьма существенные... Но мы на дачу проезжаем мимо стройки объездной дороги и я такого ещё не видела, чтоб начали так активно строить почти в чистом поле четырех полосную дорогу одновременно почти по всей длине, как минимум с двумя эстакадами и одним мостом через реку.У нас в 13 году запланировали строить развязку. Потом Крым присоединили, ходили слухи что из-за этого бюджет урезали и перенесли стройку. В прошлом году, точнее в конце года, где-то в сентябре, начали строить этот мост. Уже практически построили, работы не остановились из-за политической нестабильности, всё идёт по плану. Более того, как то даже больше порядка и красоты замечаю в городе. Украсили к 9 маю город, всё в красных флагах, всё в цветах. Может внимания раньше не обращала, но мне кажется в прошлые годы меньше украшали, только на круглые даты. Ну и так по мелочам - улицы метут исправно, снег убирают, пособия выплачивают всё во время. Есть к чему придраться при желании, но намного лучше чем в 90-е годы!!!