А я вот на односельчан смотрю,очень многие взялись строиться,хотя цены прилично подросли,но такие стройки разворачивают,что удивляюсь и радуюсь за людей,значит не все так плохо)) Тут кое кто , когда все это началось,не верил в то,что люди строить будут и рожать,ан нет, все идет своим чередом,дай Бог 🙏😊
Цитата: мама катя и викуля от 23 Мая 2022, 12:26:10А я вот на односельчан смотрю,очень многие взялись строиться,хотя цены прилично подросли,но такие стройки разворачивают,что удивляюсь и радуюсь за людей,значит не все так плохо)) Тут кое кто , когда все это началось,не верил в то,что люди строить будут и рожать,ан нет, все идет своим чередом,дай Бог 🙏😊И мы продолжаем строить свой домик)) По сравнению с мартом цены заметно опустились и в среднем процентов на 30 подорожало. Точнее трудно посчитать, потому что некоторые вещи подорожали чуть ли не в 2 раза, а что то наоборот подешевело по сравнению в прошлым годом.
Цитата: valigma от 23 Мая 2022, 15:42:29Цитата: мама катя и викуля от 23 Мая 2022, 12:26:10А я вот на односельчан смотрю,очень многие взялись строиться,хотя цены прилично подросли,но такие стройки разворачивают,что удивляюсь и радуюсь за людей,значит не все так плохо)) Тут кое кто , когда все это началось,не верил в то,что люди строить будут и рожать,ан нет, все идет своим чередом,дай Бог 🙏😊И мы продолжаем строить свой домик)) По сравнению с мартом цены заметно опустились и в среднем процентов на 30 подорожало. Точнее трудно посчитать, потому что некоторые вещи подорожали чуть ли не в 2 раза, а что то наоборот подешевело по сравнению в прошлым годом. В прошлом году железо и дерево тоже здорово подорожали,с чем это связано было я так и не поняла Ксюша,как думаешь,сейчас можно доллар покупать?
@Alex Sergin, не беспокойтесь КТ за время ковидные времени закупили с избытком. Аппараты УЗИ и рентген вполне есть отечественные(на крайний случай китайские). Так, что поликлинику осностят, это же не какой-нибудь кардио- или онко- стационар, где действительно часть техники не имеет аналогов ни у нас, ни даже в Китае.Ну а так конечно лучше бы два отдельных здания было бы, а не одно на 5 этажей.