@maria081271, поглядывай, глядишь и ваши Пятёрки расщедрятся
@valigma, Я бы все купила!) По такой то цене!
@кисярыба, я тоже лаваццу предпочитаю, ещё и пью чёрный и без сахара. Из этой линейки мне как раз президент в зелёной пачке хорошо зашёл. А по такой цене вообще ещё вкусней покажется))
Ну я тогда вообще буржуй недобитый, покупаю зерно сортовой кофе он года с 19 подрос заметно в цене, процесс к СО и санкциям мало привязан, причины естественные. Покупаю или на на заказ его и чай в интернет магазине ( даже с доставкой выходит в итоге дешевле стоимость чем такой же на валберриз, тоже можно найти). И периодически в кофейне, их обжарки. Там подороже, но можно пробовать разные сорта, интересно. Ну и у них при покупке пакета кофе - чашка любого кофе на выбор бесплатно и могут смолоть прям при тебе нужным помолом твой пакет задарма. Хотя вполне не брезгую и не фукаю и на зерно из сетевых, в поездки мелкий помол беру бывает, или на дачу в турке заваривать. Из последнего тоже брала перед санаторием в Магните с какой то дикой скидкой Лебо мелкий помол, очень хороший на вкус оказался, сейчас на даче такой у меня. Лаваццу вообще не поняла, или мне с ней не везло, или вкус не мой
Вчера на мини девичнике сравнивали ожидание/реальность по итогу 3 месяцев кризиса и по итогу оказалось, что никто из нашей компании так и не начал в чем то себя ограничивать. Кто колол ботокс, так же и продолжил его колоть, любители кофе и шоколада, так же продолжают пить кофе и есть шоколад, все лекарства на месте. Я думала, что из за скачка валюты мне придётся отложить ремонт, чтобы оплатить учёбу, но моя учёба сейчас стоит даже дешевле, чем в 2019. Затраты конечно увеличились, но просто меньше откладываю. Вчера у мамы сломался смартфон и я ей заказала новый по той же цене, что и сыну покупала перед новым годом. С Али до этого заказывала 4G роутер от симки для дачи родителям - даже дешевле, чем себе покупала 2 года назад (3504 себе/2940 родителям).А как у вас? Кому то пришлось голодать? Есть проблемы на данный момент с лекарствами? Вообщем что совпало в ожиданиями в конце февраля, а что оказалось так же или даже лучше?