Ну на всю то жизнь все равно не закупишься? Сколько не греби,все равно запас закончится
Не знаю, как там, наши хомяки и правда, сгребли соль Так что курица на соли перекочевывает в разряд бутерброда с лососевой икрой Теперь перешли на сгребание туалетной бумаги и средств для стирки. Попало несколько с сумарями этим набитым. Мой моСК отказывается предположить, что будет следующим пунктом По моему, тут надо уже идти к доктору профильному за рецептом на таблетки с противотревожным эффектом. Самое оно.
@maria081271, Не, Маш, там тоже закупаются и не все так красиво.У жителей Германии ценник на газ взлетел очень сильно. Вот и хотела послушать наших, как и чегоРебят пишите пожалуйстаЗы. Я совершенно без всякого злорадства интересуюсь
Цитата: мама катя и викуля от 15 Марта 2022, 14:41:48Ну на всю то жизнь все равно не закупишься? Сколько не греби,все равно запас закончится Ну хоть на сколько то, хоть на полгода-год, а там хоть в какую сторону пойдет ситуация, или в худшую и будем задницу лопухом вместо Зевы подтирать, или что то к лучшему изменится (что то сомневаюсь)