Цитата: katrin от 15 Марта 2022, 14:44:38Цитата: мама катя и викуля от 15 Марта 2022, 14:41:48Ну на всю то жизнь все равно не закупишься? Сколько не греби,все равно запас закончится Ну хоть на сколько то, хоть на полгода-год, а там хоть в какую сторону пойдет ситуация, или в худшую и будем задницу лопухом вместо Зевы подтирать, или что то к лучшему изменится (что то сомневаюсь) 😂 надо срочно лопух разводить))
Цитата: мама катя и викуля от 15 Марта 2022, 14:41:48Ну на всю то жизнь все равно не закупишься? Сколько не греби,все равно запас закончится Ну хоть на сколько то, хоть на полгода-год, а там хоть в какую сторону пойдет ситуация, или в худшую и будем задницу лопухом вместо Зевы подтирать, или что то к лучшему изменится (что то сомневаюсь)
Ну на всю то жизнь все равно не закупишься? Сколько не греби,все равно запас закончится
Хотелось бы еще послушать наших девочек и мальчиков из других стран, что у них происходит?
Цитата: мама катя и викуля от 15 Марта 2022, 14:57:03Цитата: katrin от 15 Марта 2022, 14:44:38Цитата: мама катя и викуля от 15 Марта 2022, 14:41:48Ну на всю то жизнь все равно не закупишься? Сколько не греби,все равно запас закончится Ну хоть на сколько то, хоть на полгода-год, а там хоть в какую сторону пойдет ситуация, или в худшую и будем задницу лопухом вместо Зевы подтирать, или что то к лучшему изменится (что то сомневаюсь) 😂 надо срочно лопух разводить))Ну еще лопухи разводить, они чай сами вырастут
Цитата: Exta от 14 Марта 2022, 15:00:21Цитата: maria081271 от 14 Марта 2022, 11:53:46Цитата: Exta от 14 Марта 2022, 11:48:09Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:19:15@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет. есть очень много заброшенных дач, стало ведь проще купить, землю людям так же раздадут и будут все огороды, как раньше держать, слава Богу земли полно в России. Да, летом маме говорила продай дачу, что ты там, как раб пашешь, к дочке вон езжай, к морю, пальмам и т. д Сейчас дача будет в помощь, хорошо мама не послушала меня!) Дача кстати старая, 52 годика, сколько народу выкормила! Дед ещё на заводе участок этот получил .Сейчас эта территория к городу уже относится и можно там даже прописку делать, а тогда в далёком 1968 думали степь, глушь, деревня, @Exta, У нас в области действует закон о родовых поселениях, безоплатно выделяют гектар земли, бери, живи. И вообще я вижу, что все больше людей из больших городов уезжают на землю жить, меня лично это радует. с нынешними ценами и дефицитом стройматерьалов дом построить самый простенький, интересно сколько встанет? А так да, живи, в палатке . Еще интересно какие там комуникации есть.
Цитата: maria081271 от 14 Марта 2022, 11:53:46Цитата: Exta от 14 Марта 2022, 11:48:09Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:19:15@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет. есть очень много заброшенных дач, стало ведь проще купить, землю людям так же раздадут и будут все огороды, как раньше держать, слава Богу земли полно в России. Да, летом маме говорила продай дачу, что ты там, как раб пашешь, к дочке вон езжай, к морю, пальмам и т. д Сейчас дача будет в помощь, хорошо мама не послушала меня!) Дача кстати старая, 52 годика, сколько народу выкормила! Дед ещё на заводе участок этот получил .Сейчас эта территория к городу уже относится и можно там даже прописку делать, а тогда в далёком 1968 думали степь, глушь, деревня, @Exta, У нас в области действует закон о родовых поселениях, безоплатно выделяют гектар земли, бери, живи. И вообще я вижу, что все больше людей из больших городов уезжают на землю жить, меня лично это радует.
Цитата: Exta от 14 Марта 2022, 11:48:09Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:19:15@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет. есть очень много заброшенных дач, стало ведь проще купить, землю людям так же раздадут и будут все огороды, как раньше держать, слава Богу земли полно в России. Да, летом маме говорила продай дачу, что ты там, как раб пашешь, к дочке вон езжай, к морю, пальмам и т. д Сейчас дача будет в помощь, хорошо мама не послушала меня!) Дача кстати старая, 52 годика, сколько народу выкормила! Дед ещё на заводе участок этот получил .Сейчас эта территория к городу уже относится и можно там даже прописку делать, а тогда в далёком 1968 думали степь, глушь, деревня, @Exta,
Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 11:19:15@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет. есть очень много заброшенных дач, стало ведь проще купить, землю людям так же раздадут и будут все огороды, как раньше держать, слава Богу земли полно в России.
@мама катя и викуля, ну как знаешь. Если у тебя есть где держать, где корм купить и прочее то ради Бога. Но у многих нет дач или домов. У большинства я бы сказала их нет.
Не везде доступна опция. Дома то да. При нормальных размерах санузла вообще ставят биде и не скупают Зеву