@valigma, Ага, заметила!) Полки ломятся от товаров!) У нас ещё индийские товары скоро появятся, уже раскладывают по полкам в бывшем магазине Бенетон.
Ага, меня тоже умиляет, как они озабочены, когда мы чего то там ощутим. Господи, ребята, для страны большая часть которой живёт под девизом - не жили богато, не хрен начинать замена крутых брендов менее престижными и мало известными не самая большая печаль.
Цитата: NAB от 25 Июня 2022, 07:50:13Ага, меня тоже умиляет, как они озабочены, когда мы чего то там ощутим. Господи, ребята, для страны большая часть которой живёт под девизом - не жили богато, не хрен начинать замена крутых брендов менее престижными и мало известными не самая большая печаль.Мне кажется тут вопрос именно в "престижности" Нас долго учили показушности, приверженность к лейблам, что главное достоинство - это не то кем человек является, а то, во что он упакован и есть ли у него айфон. Сейчас потихоньку надо учиться жить по новому и ценить вещи не по престижности и лейблам, а по качеству.