Ну и вот зачем мне часы? Кладу телефон отключенный рядом, без будильника естественно. Надо вставать в 6.00, биологические часы будят меня в 5.30 обычно плюс-минус минус 5 минут. Сегодня опять разбудили самолёты в 5.20 . Включила телефон. Лежала считала, 3 штуки с промежутком 3 минут. Больше не уснула, от таких звуков низких и тяжёлых сердце почему то клокочет. Не поняла мимо летели или к нам в аэропорт на посадку. До 2018 года гражданские самолёты над нашим домом разворот на посадку делали, потом им другой маршрут сделали. Сейчас вот эти военные, большие разворот делают или мимо летят, звук жесть конечно! (((((
@Exta, строили дома, вот в чем дело. Ключевое слово "строили". Сейчас стройматерьалов дефицит и цены дикие. Поэтому обычный человек до конца своих дней будет строиться и жить в палатке. А за комуникации ваши рада.
И об "оптимистах и пессимистах". Я из реалистов, видимо. Кричать, что санкции это прекрасно и лично на мне это никак, не буду. Отразится, как на любом, в чем то. И что хуже не будет. Будет, т к пока ещё мы живём тем, что сделано месяцы назад, мало кто ведь работает " с колёс".Но портить себе жизнь ежедневным перебором, что ещё и как написали про какое последствие тоже не стану. Ибо, как с пресловутым стаканом воды на смертном одре - может, мне пить не захочется
@Exta, Плюсуюсь! А вообще так интересно, две Кати и две такие разные!) Я кстати первую неделю жизни тоже была Катей!)