Цитата: maria081271 от 03 Сентября 2022, 08:46:08Цитата: *Даша* от 03 Сентября 2022, 08:25:22@maria081271, осуждаю Чулпан. Но и таким статьям не верю. Знаю, как могут журналисты довести, а потом написать, что на них набросились. К сожалению, сегодня куда-то пропала журналистская этика, её нет.В данном случае, верю, что Хаматова хамка!Для меня реальны оба варианта. И она могла нахамить. И сперва по доставать, потом из мелочи ( отказ от интервью) раздуть шумиху, статейку то о чем то надо написать, и перепев старья никому не интересен. Она не монстр, не чудовище - женщина, актриса, т е человек явно чувствительный. И в силу своего выбора и сложившихся обстоятельств, находится, думаю, в долгом и постоянном стрессе. Ну и, а собственно, многих ли в России интересует, что там изрекла Алла Борисовна или Чулпан -не знаю, как отчество? Если журнашлюшк не будут эту грязь и мусор раскладывать - многие ли опечаляться?
Цитата: *Даша* от 03 Сентября 2022, 08:25:22@maria081271, осуждаю Чулпан. Но и таким статьям не верю. Знаю, как могут журналисты довести, а потом написать, что на них набросились. К сожалению, сегодня куда-то пропала журналистская этика, её нет.В данном случае, верю, что Хаматова хамка!
@maria081271, осуждаю Чулпан. Но и таким статьям не верю. Знаю, как могут журналисты довести, а потом написать, что на них набросились. К сожалению, сегодня куда-то пропала журналистская этика, её нет.
Цитата: Alex Sergin от 02 Сентября 2022, 09:22:15Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем! на 2 р это мощный конечно удар по бюджету.А то, что импоротзамещение полностью не возможно, это и до заявления понятно было.Европа вон импортозаместить газ не может. Думаю, будем двигаться навстречу, чтоб не замещать)
Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!
@Alex Sergin, о боги мои... Вы современных детей когда видели последний раз??! И современные семьи с вечно занятыми родителями??? Вы точно уверены, что эти родители им что то доносят?? И не про религии вообще речь.. Про предмет такой не слышала, в московских школах его нет. Знаю предмет Регионоведение, может Вы перепутали??? Разговоры о важном - это прежде всего о человеческих ценностях, о семье, уважении и тд. Погуглите. Ну или я постараюсь найти Вам ссылку на эти уроки.
У нас тоже сахар не подорожал. Шоколад любимый Риттер Спорт мята и изюм с ромом уже месяца 2 по 109 рублей покупаю. И ассортимент есть его приличный, не только мои любимые варианты. Конфеты типа Левушки не покупаю от слова совсем!))))
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Сентября 2022, 10:26:41Цитата: Alex Sergin от 02 Сентября 2022, 09:22:15Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!Ну, а альтернатива какая была этому? Сдать Донбасс? А потом и самим лапки поднять, по твоему? Главное же, импортозамещение, а будущее дончан и наше с вами - это так, мелочи, по твоему, что ли? Конечно, верной дорогой идем. Дорожало, кстати, и до импортозамещения!А в 90-х как дорожало-то, я лучше помолчу...Сейчас еще мы хорошо живем.Ты - не голодный, нет?Пенсию вовремя платят тебе? Не задерживают месяцами, как в лихих 90-х? Живешь под мирным небом? Вот и радуйся! @Татьяна Я...а, Танюш я на пенсию никогда не жил, даже в лихие 90-е, сейчас я пенсию полностью отдаю маме, мне есть на что жить кроме пенсии. И при чем тут сдать Донбасс? Его и так сдали по сути. Обстреливают каждый день. Пока дойдут туда от Донецка одни руины останутся. Но судя по всему не очень то и торопятся освобождать Донбасс. Вместо него занимаются Херсоном Запорожьем теперь вот еще Николаев брать собираются и Одессу. Про Донецк что то ни слова.А разве что то угрожает или угрожало нашему будущему Таня? Говорят что якобы Украина готовилась напасть на Россию и что мол есть какие то подтверждающие документы, но ни по тв ни в прессе эти документы не показали. Верить на слово? Так я не маленький ребенок. Докажите. Так что угрожало нашему будущему? Гипотетическое нападение?
Цитата: Alex Sergin от 02 Сентября 2022, 09:22:15Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!Ну, а альтернатива какая была этому? Сдать Донбасс? А потом и самим лапки поднять, по твоему? Главное же, импортозамещение, а будущее дончан и наше с вами - это так, мелочи, по твоему, что ли? Конечно, верной дорогой идем. Дорожало, кстати, и до импортозамещения!А в 90-х как дорожало-то, я лучше помолчу...Сейчас еще мы хорошо живем.Ты - не голодный, нет?Пенсию вовремя платят тебе? Не задерживают месяцами, как в лихих 90-х? Живешь под мирным небом? Вот и радуйся!
Цитата: maria081271 от 02 Сентября 2022, 11:43:45У нас тоже сахар не подорожал. Шоколад любимый Риттер Спорт мята и изюм с ромом уже месяца 2 по 109 рублей покупаю. И ассортимент есть его приличный, не только мои любимые варианты. Конфеты типа Левушки не покупаю от слова совсем!)))) + а у нас яйца подешевели,в кб за 26р десяток взяла и любимая милка детей по 76р стоит
Цитата: кисярыба от 03 Сентября 2022, 09:13:46@Alex Sergin, о боги мои... Вы современных детей когда видели последний раз??! И современные семьи с вечно занятыми родителями??? Вы точно уверены, что эти родители им что то доносят?? И не про религии вообще речь.. Про предмет такой не слышала, в московских школах его нет. Знаю предмет Регионоведение, может Вы перепутали??? Разговоры о важном - это прежде всего о человеческих ценностях, о семье, уважении и тд. Погуглите. Ну или я постараюсь найти Вам ссылку на эти уроки.@кисярыба, Да каждый день вижу к сожалению. У самого племянники такие же как и все. Главная ценность комп или планшет. Матом уже не ругаются а разговаривают. Но школа этого не исправит, и ничего не привьет уже. Так как база закладывается как раз до 7 лет, дальше уже корректируешь только вложенное.
Цитата: Alex Sergin от 03 Сентября 2022, 08:59:00Цитата: Татьяна Я...а от 02 Сентября 2022, 10:26:41Цитата: Alex Sergin от 02 Сентября 2022, 09:22:15Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!Ну, а альтернатива какая была этому? Сдать Донбасс? А потом и самим лапки поднять, по твоему? Главное же, импортозамещение, а будущее дончан и наше с вами - это так, мелочи, по твоему, что ли? Конечно, верной дорогой идем. Дорожало, кстати, и до импортозамещения!А в 90-х как дорожало-то, я лучше помолчу...Сейчас еще мы хорошо живем.Ты - не голодный, нет?Пенсию вовремя платят тебе? Не задерживают месяцами, как в лихих 90-х? Живешь под мирным небом? Вот и радуйся! @Татьяна Я...а, Танюш я на пенсию никогда не жил, даже в лихие 90-е, сейчас я пенсию полностью отдаю маме, мне есть на что жить кроме пенсии. И при чем тут сдать Донбасс? Его и так сдали по сути. Обстреливают каждый день. Пока дойдут туда от Донецка одни руины останутся. Но судя по всему не очень то и торопятся освобождать Донбасс. Вместо него занимаются Херсоном Запорожьем теперь вот еще Николаев брать собираются и Одессу. Про Донецк что то ни слова.А разве что то угрожает или угрожало нашему будущему Таня? Говорят что якобы Украина готовилась напасть на Россию и что мол есть какие то подтверждающие документы, но ни по тв ни в прессе эти документы не показали. Верить на слово? Так я не маленький ребенок. Докажите. Так что угрожало нашему будущему? Гипотетическое нападение?Ну, ты таким макаром незаметно даже для себя в ходе своих рассуждений перейдешь на то, что будешь оправдывать врагов России. А насчет нападения... Если ты в Союзе жил, надо ли тебе объяснять, кто наш главный враг?
А пока мы ждём понедельника и включения отопления. По расписанию как положено. И с ценником до следующего июля неизменным. Как то так. Это к вопросу о ценах на многое в нашей здоровенной сьране, больше, чем на половину, находящейся в не очень теплом климате