Цитата: maria081271 от 28 Октября 2022, 13:53:06@mamaANNushka, А на вкус норм?Мария, вообще без вкуса и запаха.Многие утверждают, что им припахивает кокосом, но ни кто из моих домашних и родителей не ощутил, хотя муж у меня нюхач!Что касается гречки, перловки и манной каши - с топленым сливочным маслом они много ароматнее. Пока старшая веганствовала, просила сварить гречку, потому что у неё такая вкусная не получалась. А секрет то прост - на этапе варки побольше топленого масла и главное не говорить вергану!
@mamaANNushka, А на вкус норм?
250 руб 450 грамм, хватает надолго (если редко готовить )
Вчера наконец то увидела в магазе каракум, все как то они мне не попадались на глаза,по скидке почти 700 , без скидки 1300 и если честно,жалко такую цену отдавать,конфеты как пластилин стали
@Shnuk, вот чем больше я об этом услышу от разных пробовпвших, тем скорее куплю Просто я ну очень не люблю даже слабый привкус кокоса.
Цитата: NAB от 02 Ноября 2022, 10:01:50@Shnuk, вот чем больше я об этом услышу от разных пробовпвших, тем скорее куплю Просто я ну очень не люблю даже слабый привкус кокоса. Оно рафинированное не пахнет. Ждём что скажет Катя....
Цитата: Shnuk от 28 Октября 2022, 14:44:19250 руб 450 грамм, хватает надолго (если редко готовить ) Купила,спасибо, девочки!
@мама катя и викуля, кокосовое можно, оно особое