Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 22 Мая 2023, 20:23:47Нет бы в детские дома отдали...Игрушки....Да ну нафиг, во первых страшная кукла, во вторых неизвестно из какого материала сделана, а вдруг сплошная химоза? Я бы своей дочери точно не купила бы. И никому бы не подарила такую. Почему детдомовцы такой дряни должны радоваться?
Нет бы в детские дома отдали...Игрушки....
Я клубнику даже и не смотрела. Знаю, что дорого и невкусно ( + у нас самому набрать не дают, ну а положат гнилья непременно, или контейнер целиком, там точно плохие будут). Я черешню жду😋 клубники своей хоть сколько то, да будет.А эта у нас не растёт. Я после своих дачных практически не беру никогда кабачки, клубнику, редиску и айсберг. Хоть и люблю. Невкусные. Вот в Анапе и Крыму клубника была вкусная, хоть и ранняя.
Ну, красота- дело вкуса Чебурашка вон тоже нипоймичто мы просто привыкли к этому образу. А так то он очень на любителя)
Без экспертизы видно, что товар низкосортный, правильно сделали, что не допустили в продажу.
Цитата: maria081271 от 23 Мая 2023, 11:45:43Без экспертизы видно, что товар низкосортный, правильно сделали, что не допустили в продажу.@maria081271, У нас любая детская игрушка товар низкосортный и одноразовый. Качественных игрушек на российском рынке очень мало.
Цитата: Alex Sergin от 27 Мая 2023, 09:40:03Цитата: maria081271 от 23 Мая 2023, 11:45:43Без экспертизы видно, что товар низкосортный, правильно сделали, что не допустили в продажу.@maria081271, У нас любая детская игрушка товар низкосортный и одноразовый. Качественных игрушек на российском рынке очень мало.У нас всё плохо. Верёвку и мыло не пришлю. Они тоже некачественные