Цитата: мама Артемки от 16 Марта 2022, 15:54:41А я, когда слышу, что как будет тяжело нам, вспоминаю нашу Жанну, которая под обстрелам и бомбежками с больным ребенком на руках ! Нет ничего важнее мирного неба над головой. Все остальное преодолеем.Именно!
А я, когда слышу, что как будет тяжело нам, вспоминаю нашу Жанну, которая под обстрелам и бомбежками с больным ребенком на руках ! Нет ничего важнее мирного неба над головой. Все остальное преодолеем.
@katrin, Кать, я просто в школе работаю. И вижу не только своего ребёнка. Не злись, тебе не идёт 💙
Не знаю, для меня лично критичное вот именно в плане тревожиться, переживать, страдать - это жизнь и здоровье близких и себя. Остальное... Да переживем мы остальное. Переживали до, будет после. Вся история человечества, хотим мы или нет, это войны, социальные встряски, природные катаклизмы и т п.
Цитата: katrin от 16 Марта 2022, 14:51:04@мама катя и викуля, Катя, ты про скатертью дорожка будешь говорить когда стиралка сломается или холодильник и купишь ли что то еще? Или говно по ломовым ценам. Или смартфон полетит. Или компьютер или планшет? Это я по мелочи назвала, а так то всех сфер жизни нашей коснется. Плюс это люди без работы наши. Мы взаимосвязаны с миром сейчас, правильно их тоже лихорадит. Но это все никому из обычных людей не нужно. Мне не наплевать совсем и хочу чтоб остались они у нас. И от того что они вздрогнут мне не легче, да и не нужно мне чтоб обычный американец плакался. Мне нужно чтоб наши россияне хорошо жили. Не зарекаюсь,конечно) От радости не кричу, что ушли,но и плакать не буду,везде соломки не подстелишь,с Божьей помощью все переживем!Но если что малютку свою из подвала достану, буду на ней стирать ,вспомню молодость) 2 советских холодильника стоят в подвале, как огурчики, все остальное пока тоже слава Богу работает!
@мама катя и викуля, Катя, ты про скатертью дорожка будешь говорить когда стиралка сломается или холодильник и купишь ли что то еще? Или говно по ломовым ценам. Или смартфон полетит. Или компьютер или планшет? Это я по мелочи назвала, а так то всех сфер жизни нашей коснется. Плюс это люди без работы наши. Мы взаимосвязаны с миром сейчас, правильно их тоже лихорадит. Но это все никому из обычных людей не нужно. Мне не наплевать совсем и хочу чтоб остались они у нас. И от того что они вздрогнут мне не легче, да и не нужно мне чтоб обычный американец плакался. Мне нужно чтоб наши россияне хорошо жили.
@мама катя и викуля, Катя, я пережила союз и хероватенькую голодную жизнь, пережила 90 ые тоже с напрягом, потом были еще кризисы. Мы зарабатывали и теряли всю жизнь. Мы столько потеряли на этих переменах и "заботе" государства. . Мы всю жизнь впахивали на этот дом у моря. Я надеялась хоть жизнь спокойно закончить и тут такой кабздец.
А я уважаю смелую позицию Катрин! Это жестокая правда, но когда она не была таковой! Только время нас рассудит. Это не паникерство и не злость. Это взгляд без розовых очков. Но я уважаю и оптимизм противоположной точки зрения. Кому то действительно так легче пережить невзгоды!