А ещё купила порошок горчичный, последнюю пачку забрала, вспомнила, что мама у меня таким порошком моет голову давно. И кофе растворимый, большую банку. Мы такой не пьем, взяла на десерты и для гостей.
@Ольга П., смотрела, у нас одна сеть возит, у них есть, но под заказ со склада, после 22.03 только, мы уже уедем.
Цитата: *Даша* от 16 Марта 2022, 17:04:45@Ольга П., какого у мамы лекарства нет? Может смогу помочь?L-тироксин
@Ольга П., какого у мамы лекарства нет? Может смогу помочь?
А я уважаю смелую позицию Катрин! Это жестокая правда, но когда она не была таковой! Только время нас рассудит. Это не паникерство и не злость. Это взгляд без розовых очков. Но я уважаю и оптимизм противоположной точки зрения. Кому то действительно так легче пережить невзгоды!
А это не от очков : это отношение к ситуации и жизни. Люди, кто пишет оптимистично, точно так же видят и понимают происходящее и дальше. Просто они вообще в целом по другому настроены по жизни.
Я, кстати, тоже занимаю свою голову через руки - шью! Подруга подкинула обрезков мебельной ткани. Вот что получилось.
@katrin, Кать,я тебя за честность очень уважаю, хоть я тебя и бешу,но ты мне нравишься)))