А чего всё к стирке прицепились? У нас в Липецке Индезит производят. Это за технику вы не считаете?Вы думаете, что америкосы вместе с гамбургерами всё стиральные машинки увезут к себе???
Цитата: Shnuk от 16 Марта 2022, 23:18:27А чего всё к стирке прицепились? У нас в Липецке Индезит производят. Это за технику вы не считаете?Вы думаете, что америкосы вместе с гамбургерами всё стиральные машинки увезут к себе??? Денег не будет на стиралку новую! @Shnuk,
Цитата: valigma от 16 Марта 2022, 22:46:14Цитата: Такая от 16 Марта 2022, 22:36:58Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.Вы увидили, то что захотели увидеть, но при этом совсем не факт что увидели то, что написал человек. Это кстати тоже вариант обесценивания)А это уже вариант газлайтинга, будем продолжать?))Или дадим друг другу право оставаться каждый при своём мнении?
Цитата: Такая от 16 Марта 2022, 22:36:58Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.Вы увидили, то что захотели увидеть, но при этом совсем не факт что увидели то, что написал человек. Это кстати тоже вариант обесценивания)
Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.
@Такая, по эпи препарата в юник чайлд многие девочки меняются или продают препараты. В нашем городе тоже сейчас открыли группу делимся лекарствами и ещё у нас создали группу по обмену детским питанием, может и у вас есть?
Вот ещё если о том кто что закупает - может кто-то напишет мне об айхербе? Заказала в двадцатых числах февраля. Не помню точно, надо смотреть. И всё. Пишут "заказ собран" , потом смотрела - "отправлен", потом смотрю - опять "собран", а не отправлен. Что-то меня терзают смутные сомнения. Оплачивала картой сбербанка, мне теперь интересно хоть деньги вернуть смогут если что?Или они выжидают, может есть надежда что всё-таки отправят?
Вот мне тут многие пишут "лишь бы не было войны", я согласна. Слава Богу что нас не война а спецоперация.
Заходил сейчас в магазин. Там определенно что то происходит.Пропали некоторые простые продукты, мука, овсяные хлопья, макароны. Сахаром целый ряд заставлен. Весь по одной цене. Фрукты подорожали все, овощи пока нет. Молочка и яйца как ни странно подешевели.
Цитата: Charot от 16 Марта 2022, 18:37:33Заходил сейчас в магазин. Там определенно что то происходит.Пропали некоторые простые продукты, мука, овсяные хлопья, макароны. Сахаром целый ряд заставлен. Весь по одной цене. Фрукты подорожали все, овощи пока нет. Молочка и яйца как ни странно подешевели. @Charot, ну не знаю, сегодня в Евроопте была, полно всего, и крупы, и соль, и сода, и бумага туалетная пресловутая ))) - все есть, впала бы в панику, если б там пустые полки увидела. Цены как-то не запоминаю, они же меняются каждый день.Стремно как-то. Витебск-то наш, где живу, с Россией как раз граничит...