Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 10:15:10Когда им кажется, что есть то, за что они страдать могут. Могут радоваться этим страданиям. Когда засерания патриотическими идеями на ушах не держится, ну тогда изначально трудно. Я думаю каждый имеет право иметь свое мнение. Только пожалуйста, когда кабздец в вашу семью придет, вспомните что вы его звали, были ему рады. Просто вспомните.давай обойдемся без пророчеств на наши семьи, хорошо? и свое мнение об отношении таких, как я,к ситуации в мире, тебя никто не спрашивал, ты опять выставила свое мнение единственно правильным. Очень неприятно стало общаться с тобой. Здесь есть люди с таким же мнением, как у тебя, но они не опускаются до пророчеств о семьях других, как это сделала ты. Низко, подло, безкультурно и высокомерно.
Когда им кажется, что есть то, за что они страдать могут. Могут радоваться этим страданиям. Когда засерания патриотическими идеями на ушах не держится, ну тогда изначально трудно. Я думаю каждый имеет право иметь свое мнение. Только пожалуйста, когда кабздец в вашу семью придет, вспомните что вы его звали, были ему рады. Просто вспомните.
@Exta, Цитата: Exta от 17 Марта 2022, 10:24:39Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 10:15:10Когда им кажется, что есть то, за что они страдать могут. Могут радоваться этим страданиям. Когда засерания патриотическими идеями на ушах не держится, ну тогда изначально трудно. Я думаю каждый имеет право иметь свое мнение. Только пожалуйста, когда кабздец в вашу семью придет, вспомните что вы его звали, были ему рады. Просто вспомните.давай обойдемся без пророчеств на наши семьи, хорошо? и свое мнение об отношении таких, как я,к ситуации в мире, тебя никто не спрашивал, ты опять выставила свое мнение единственно правильным. Очень неприятно стало общаться с тобой. Здесь есть люди с таким же мнением, как у тебя, но они не опускаются до пророчеств о семьях других, как это сделала ты. Низко, подло, безкультурно и высокомерно. А зачем из текста выдирать часть? Я написала ранее "МНОГИЕ", я про всех не писала изначально. Но тебе выдрать фразу надо, чтоб другого обгадить. Ну обгаживай себе. Слушать нотации твои я не готова, ты к слову человек мне далекий. Поэтому пожалуйста. В игнор ставлю тебя, делов то?
@valigma, это не пророчество, это факт. Любой из нас столкнется с последствиями того что происходит сейчас. В какой мере столкнется не знаю, но столкнется. Я написала в прошлом посте "НАПРИМЕР" и детей привела как пример. Может столкнемся в другом, не спорю. И да, многие столкнувшись переобуются, те кто сейчас призывал к "спасению рядового Райена". Уже переобуваются, многие молчат, но внутри переобуваются. Причем в разные стороны могут переобуваться, это логично.Я лично никому не желаю плохого, просто сказала что когда что то случится (а оно случится в трй или иной мере) то вспомнить свои мысли надо, свои слова, то чем думвли.Если кому то правда глаза колет, ну я в этом не виновата.
@Exta, т е если меня позиция другого бесит это обесценивание? ну блин, дожили. Эти психологические экзерсизы без меня плиз
По ситуации в целом. Я рада поддержке, рада пониманию того, что не я одна считаю так а не иначе. Я считаю что оптимизм в нашей ситуации это позиция страуса, засунувшего голову в песок, или обезьянки с нецкэ, знаете такую? "ничего не вижу, ничего не слышу". Вам легче пережить, я это понимаю. Ваше дело как думать. Также понимаю что когда дело коснется лично чьих то детей например с переходом на другие лекарства ( а это было и раньше и я помню позицию властей: вы мамы у вас головой не в порядке, у нас прекрасные лекарства и дженерики не хуже оригиналов вообщем кушайте что дают, не обожритесь ) когда это пойдет многие оптимисты будут тут на форуме плакаться. Это будет, я не Ванга но поспорить могу что будет. Еще оптимистам легче потому, что в соседней темке они так или иначе считают, что все что сейчас творится это правильно. Когда им кажется, что есть то, за что они страдать могут. Могут радоваться этим страданиям. Когда засерания патриотическими идеями на ушах не держится, ну тогда изначально трудно. Я думаю каждый имеет право иметь свое мнение. Только пожалуйста, когда кабздец в вашу семью придет, вспомните что вы его звали, были ему рады. Просто вспомните. Из нового. Такого плохого интернета у меня не было с его начала появления. Зайти на форум еще попробуй. Именно на форум. С разных браузеров пробовала, уже несколько дней так. Постоянно так, по часу пробуешь и штш вам, потом зашла и выдрало опять. Не дает зайти, пишет ошибка 502 плохой шлюз. Во как, глушат все подряд социальные сети и форумы что ли?
@valigma, я в общем о ситуации, обо всем.Мои выводы не личные. То что ты получила диплом экономиста хорошо.Но ты не работаешь в этой сфере, ты такой же по сути карманный экономист как я, только чуть больше ориентируешься в целом в экономике. Я тоже разных экономистов читала, известных. Вот у них в подавляющей массе мнение другое о ситуации экономической (впрочем экономика неотделима от политики, тем более в данной ситуации). Так вот я могу что то не понимать, но экономисты известные в массе думаю понимают куда все идет? Так что это мнение я повторяюсь в очередной раз, не лично мое. Я его просто поддерживаю. И не надо пытаться выставить это только за мое мнение, мнение не экономиста.В политику я не лезу танком, я просто опять же упомянула что политика и экономика неразделимы и то что творится в политике сейчас делает экономику страны. На этом все. Что то непонятно? Не думаю. И додумывать за меня не надо. Я четко вроде сказала, на этом все. Не надо пытаться из меня еще что то выдрать клещами и додумывать за меня не надо.
Да, у меня тоже вчера шлюзами ругался форум. Я не поняла что это такое, но слово мне не понравилось