Я предполагаю что старшее поколение, помня всякие обещания, я уже не буду упоминать имён, но после некоторых обещаний лечь на рельсы, или остановить рост цен на бензин, или не повышать п. возраст получалось всё наоборот, а люди эти ещё действительно помнят талоны и те очереди с талонами, и обещания что всё наладится и всё будет да ещё и что цены не вырастут на них действуют ровно наоборот.Я не знаю правы они окажутся или нет, мы вложились в лекарства и ещё будем покупать в первую очередь леки, сахар уже как получится, в самом начале когда только началось подкупили на пару месяцев, дальше видно будет чем это всё закончится.
Вот это быстрей всего.Сахар это не только варенье, но и почти литр спирта сырца. А потребность в горьком у народа никак не меньше потребности в сладком.
Ещё, это хорошая конвертируемая валюта
Цитата: maria081271 от 18 Марта 2022, 11:43:55Продажи презервативов в аптеках России с 28 февраля по 6 марта 2022 года выросли на 17% в натуральном выражении и на 32% в денежном по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование, проведенное маркетинговым агентством DSM Group.С 28 февраля по 6 марта 2022 года:Продано 540,7 тыс. упаковок презервативов (+17% по сравнению с прошлым годом).Продажи в денежном выражении составили 184,1 млн руб. (+32%).Мария, хоть одна позитивная новость А то всё сахар-сахар!Народ стресс снимает! Или как это ещё называется сублимация энергии.
Продажи презервативов в аптеках России с 28 февраля по 6 марта 2022 года выросли на 17% в натуральном выражении и на 32% в денежном по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование, проведенное маркетинговым агентством DSM Group.С 28 февраля по 6 марта 2022 года:Продано 540,7 тыс. упаковок презервативов (+17% по сравнению с прошлым годом).Продажи в денежном выражении составили 184,1 млн руб. (+32%).
Цитата: mamaANNushka от 18 Марта 2022, 11:48:30Цитата: maria081271 от 18 Марта 2022, 11:43:55Продажи презервативов в аптеках России с 28 февраля по 6 марта 2022 года выросли на 17% в натуральном выражении и на 32% в денежном по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование, проведенное маркетинговым агентством DSM Group.С 28 февраля по 6 марта 2022 года:Продано 540,7 тыс. упаковок презервативов (+17% по сравнению с прошлым годом).Продажи в денежном выражении составили 184,1 млн руб. (+32%).Мария, хоть одна позитивная новость А то всё сахар-сахар!Народ стресс снимает! Или как это ещё называется сублимация энергии. Так они ж запретили их ввоз, вот и скупают...
Цитата: Polina от 18 Марта 2022, 20:59:29Ещё, это хорошая конвертируемая валютаДа, нет, в деревнях, например, уже нет: там предпочитают налик, за бутылку уже в большинстве случаев просто палец о палец не ударят.
мы вложились в лекарства и ещё будем покупать в первую очередь леки,
Да, нет, в деревнях, например, уже нет: там предпочитают налик, за бутылку уже в большинстве случаев просто палец о палец не ударят.
Цитата: Оригинал от 18 Марта 2022, 21:32:27Да, нет, в деревнях, например, уже нет: там предпочитают налик, за бутылку уже в большинстве случаев просто палец о палец не ударят.Это точно. Ну ещё налик+бутылка катит)