Дорогие друзьяРада сообщить вам, что с 16 по 27 мая пройдет очередной реабилитационный слет "Дети-ангелы"
В этот раз он будет проходить в любимом всеми санатории СОСНЫ в Быково Раменский район 16 мая - заезд специалистов и родителей
17-21 мая -занятия
22 мая -выходной
23-27 мая -занятия
27-28 мая- отъезд
СОСТАВ СПЕЦИАЛИСТОВНе буду писать резюме всех. Наших спецов мы знаем уже 1000 лет
О специалистах можно почитать в этом разделе форума Наши специалисты
Адаптивная физкультураАлександр Шевяков
Владимир Пшеничный
Массаж Ваапов Эдем - Эдем в 2018 году закончил ГАОУ СПО РК « Евпаторийский медколледж» в 2017 году прошёл обучение на медицинский массаж и в 2019 закончил обучение лечебная физкультура. Сразу же начал работать в самом известном санатории г. Евпатория «ДКС ИМ. Глинки» на должности инструктора ЛФК И Массажиста (отделение психо-неврологическое) Не смотря на небольшой опыт работы, Эдем с полной отдачей делает своё дело. Работает с детками разной тяжести.
Уже отработал несколько слетов, отзывы только положительные.
Логопеды-дефектологиПетухова Евгения
Павлова Анна (сенсорная интеграция, терапия рук)
Аквареабилитация Агеев Юрий. (резюме скину в чат)
Для участия в курсе от вас нужна заявка на почту: natahari@mail.ruОбратите внимания, что заявка немного изменилась! Просьба заполнить все пункты!
Заявки я принимаю только на почту! Список буду составлять тоже в порядке прихода заявок на почту, а не по тому, как вы здесь пишите фамилии. Если уж какая экстренная ситуация, то запишу по фамилии и буду ждать заявку в кратчайшие сроки.
Прошу меня понять, потому что я могу просто запутаться.
1. ФИО родителя (ник на форуме);
2. ФИ ребенка;
3. Дата рождения ребенка (кол-во полных лет);
4. Краткий диагноз;
5. Желаемые занятия и их продолжительность;
6. Двигательные и интеллектуальные способности ребенка (сидит, стоит, ходит, разговаривает, играет и т.д.
7. Распорядок дня (сон, питание);- постараюсь учитывать при составлении расписания. НЕ ОБЕЩАЮ!!!
8. Индивидуальные пожелания
9. ПО САНАТОРИЮ:
-Будете ли вы проживать?
-В каком составе?
10. ПО ПИТАНИЮ:
На сколько человек вам нужно 3-х разовое питание?
11. Контактные данные для связи.
Донаты 1200 р час ,600 р полчаса
Аквареабилитация 850 р 30 мин, 1600р час
Благотворительный взнос на дорогу, проживание и материалы для работы специалистов 8000 р, за 1 спеца 3000, за 2х- 6000 по номеру телефона 8-903-6121901 Наталия Николаевна К.
Не возвращается за 10 дней до начала!!!
Возмещение возможно при замене из резерва или если вы сами находите себе замену.