@lucky Tots, вам надо написать где вы живёте, чтоб вам смогли посоветовать что-то более или менее доступное, с маленькими детьми сложновато ездить. Укрепляйте спину - начнет сидеть устойчиво на стуле и тогда сможет освоить ходунки. К сожалению быстрых результатов может не быть, надо набраться терпения. Не упускайте за физическим развитием развитие речи и ментальное развитие, при подборе центра смотрите, чтоб была возможность заниматься с логопедом.
Вообще нет прогресса с прошлого лета.
@lucky Tots на фитболе на мой взгляд удобнее отрабатывать реакцию опоры на руку/руки при потере равновесия (моделировать ситуацию, когда ребенок падает в сторону или назад из положения сидя, при которой надо подставить руку /руки чтоб избежать падения)Как у вас с едой? Дети учатся есть самостоятельно?
Цитата: lucky Tots от 05 Апреля 2022, 21:07:05 Вообще нет прогресса с прошлого лета.Это совершенно ни о чем не говорит: когда я учился ходить упражнениями, сдвиги наступали ровно через год очень тяжелых тренировок: я тогда буквально жил в брусьях. И так в течение нескольких лет. Но, да, это для вас пока неактуально. Это я на будущее вам, что может и так быть.
Я не знаю вашу ситуацию, но вы видимо большой молодец что так шли к цели.